Прогнозы,интриги,расследования?
Думаю 1:3
Как и от Рубина, жду от ЦСКА невыразительной игры в Чемпе России
Blackwindна поле глянь и так ясно станет
всё по делу.. должна быть ничья 0-0.. но они наказали
Выделять кроме Акинфеева некого.. остальные все не о чём
Береза вообще не уровень сборной.Игнаш тоже.Акинфеев только в порядосе - остальные лошары.
Рахимич симпатичный мужчина
- не ахтунг,ессичо!
По сравнению со вчерашним матчем- УГ, без обид. Красивше Барсы сейчас никого нет
. Тем больше респекту РК (хоть я их не люблю ШОП).
Вася Березуцкий опять облажался и нам забили. Интересно, чем он опять будет отмазываться
Милан с Реалом начинается
Перерыв. Пожалуй, вчерашний Рубин сильно смотрелся
чот я не догнал, ачо Спартак играл не в красном?
вот стоило отъехать и уже слили
slr:
|
чот я не догнал, ачо Спартак играл не в красном? |
красная форма в стирке
1:1, Андрюха вкатил
ололо и на Касильяса бывает прорнухо
Что-то я политику тренера недопонимаю. Играть без нападающих... дома... На что была надежда?
Ищу принца. Коней не предлагать!
slr
березуцкие на купиговно еще продаются?
а правда говорят что окенфеев петух а гозаеф пёс?
Brelle:
|
а правда говорят что окенфеев петух а гозаеф пёс? |
Как лошадь может быть пёсом или петухом???
Dr.FeelGood
22 October 2009
Вратарь ЦСКА обвинил в поражении команды журналистов
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев нашел виновных в поражении своего клуба от английского "Манчестера Юнайтед" в матче Лиги чемпионов УЕФА. Напомним, что накануне "армейцы" с минимальным счетом уступили в "Лужниках" британцам.
На вопрос представителей СМИ, есть ли у вратаря ЦСКА претензии к себе из-за пропущенного гола, голкипер сборной России ответил весьма оригинально: "К вам, журналистам, есть, к себе – нет". Об этом сообщает Sport.rbc.ru. Что имел в виду Игорь, осталось загадкой.
Также И.Акинфеев почти согласился с тем, что "МЮ" выиграл закономерно. "Может быть, поражения мы не заслужили, но обороняться всю игру нельзя. Нужно создавать моменты у чужих ворот, чтобы иметь шансы на победу. Все зависело от нас, но мы, как обычно, пропустили в конце", - сказал вратарь "армейцев".
Голкипер также не стал сетовать и на свое состояние. Напомним, что перед игрой Игорь подхватил вирус и вышел на поле с высокой температурой. "Я чувствовал себя хорошо. Когда человек выходит на поле, он должен забывать обо всех своих болячках", - отметил И.Акинфеев.
Добавим, что через две недели ЦСКА предстоит ответный поединок с "Манчестером", на этот раз на его поле. Для того чтобы сохранить реальные шансы на выход из группы, "армейцы" должны как минимум не проиграть на "Олд Траффорд", что будет весьма затруднительно, учитывая нынешнее состояние игроков команды.