Авторитет и сила

15 years ago

4

Читал смотрел , решил помочь тем у кого не хватает силушки и авторитета для подачи объявления в куплю продам.

Инструкция.

Для начала нужно усвоить что просто так наградить крестом или палкой Вас просто не кто не захочет, не считая варианта если стырить с однокласников какую нить реальную фотку где сиске не менее 3 размера, желательно в купальнике. Но стоить помнить что племя Курилки на мякине не провести, так что сразу запаситесь еще хотя бы парочкой фото, потому что только после третьей фото у Вас появятся поклонники. Учтите что за сиске по странному стечению обстоятельств можно нахватать палок, лучше зайти в курилку с банальный вопросом "Хочу, Ищю, Дайте телефон и тп Фокусника", тут как проведение пошлет, но в зависимости от погоды в курилке можно и крестики словить. Ну что же вот вас уже осмотрели сов всех сторон, и если кол-во крестиков перекрывает кол-во палок, то значит вы на верном пути. Дальше нужно помнить что одному в опасном мире курилке не выжить, открывайте тему которая обновляется чаще всего, и внимательно читайте, лучше запастись листком и посмотреть кто на кого ругается, кто получает много палок и тп, составили градиент , все на следующем уровне выбираем племя. Чуть не упустил, в принципе не так много там на которых вы за недолгое время сможете отхватить немного крестов, они банальны, хотя очень законспектированы, ну я вам дам наводку. В давнее время срубить побыстрее можно было на разнице курсов отношений к двум девушкам, было 2 лагеря которые постоянно кидали в друг друга палками и крестами награждали своих воинов, сейчас девушка осталась одна, и скорее всего много на этом вам не поднять, хотя в нашем мире можно было найти таланты, которые как истинные игроки на курсах успели поднять сначала на одной стороне, потом на другой, ну что же может быть и тебе удастся стать таким же игроком. А пока выбери одну из демонстраций и постарайся кричать громче всех. Если тебя услышат ты будешь награжден заветными крестами, но тут есть опасность , по другую сторону баррикад есть второй лагерь, который может метать палки. Страшно, есть еще один способ, нарисуй плакат Долой Администрацию, тут проще и сложнее, тут идет игра умных людей, и просто криками тут ничего не поднять, нужен план, его найти просто почитай умный людей, измени чуть текст и вперед. Тут лагерь один, точнее есть еще те кто фиолетово смотрит на это, но они как правило палки метают редко. В тоже время играя на "голубых" (надеюсь ты понял что это не направление любви, а так сказать топовые фишки) фишках , ну зыбывай что можно еще иногда прикрикнуть в сторону недругов, и возможно кресты будут идти к вам с двух игр.

Все , когда ты насытился крестами вдоволь ты можешь смело утром наливать кофе, и смотреть как очередные игроки пытаются выжить в этом сложном мире, где ты уже свой, и даже более ты часть этого мира.

Все совпадения и имена вымышленны 😄

Все кричат курилка умирает, а сами ничего нового не могут придумать чем ловля на живца крыс , наезд на одного из участников форума мнение котрого не совпадает с твоим, ну и матеря администрацию по причине и без.

Дмитрий Никитский
21 October 2009

Авторитет и сила
12,5K
views
293
members
1,5K
Мишуха
5 February 2012

obval74:

Ты бы хоть НИК то свой обновил.
Ни че не понимаю о чем ты говоришь, меня родители 41 лет назад назвали Михаилом, с тех пор так и есть, и на форуме Мишухой назвался, как друзья кличут. Че еще то обновлять??
KOM
5 February 2012

A
Amaton:

Демагогия. Конечно дела важнее, но ты собираешься узнавать о делах всех, с кем ты общаешься?

Демагогия это судить по постам в интернетах. Со многими, с кем общаюсь или встречался лично, или встречались те, с кем общался я.
Amaton
5 February 2012

-1

KOM

Многие -это cколько? Хотя бы из тех 214 человек, которые тебе в авторитете отметки ставили?

ps Вот видишь и плюсики с минусиками пригодились
KOM
5 February 2012

A
Amaton:

KOM

Многие -это cколько? Хотя бы из тех 214 человек, которые тебе в авторитете отметки ставили?

ps Вот видишь и плюсики с минусиками пригодились

Я не считаю и не веду подсчёт плюсиков и минусиков, мне на них параллельно, но например, со Степанычем, модератором ВиВ пил кофе. Хотя вроде мы из разных регионов. Первый из фокусников видел живого Зевса.
Это понт?
Pipistrello
5 February 2012

KOM:

Первый из фокусников видел живого Зевса. 
Это понт?

Считаешь нет?!
Messir
5 February 2012

цитата:
Первый из фокусников видел живого Зевса

Пал ниц!

А по теме - угомонитесь вы уже с этой кармой!
Amaton
5 February 2012

KOM:

улыбнул
KOM
5 February 2012

Pipistrello:

KOM:

Это понт?

Считаешь нет?!

Молчи, а то у репки батарейка в счётах сядет.

Pipistrello
5 February 2012

KOM:

Pipistrello:

KOM:

Это понт?

Считаешь нет?!

Молчи, а то у репки батарейка в счётах сядет.

Откуда у него батарейка в счетах?! Палочки у него, ИМХО, счетные!
KOM
5 February 2012

Messir:

цитата:
Первый из фокусников видел живого Зевса

Пал ниц!

А по теме - угомонитесь вы уже с этой кармой!

заметьте, не я это первый предложил (с) Покровские ворота

Не я это начал, ты троллю Манималу это персонально напиши, у него карма "чешется".
KOM
5 February 2012

Pipistrello:

Откуда у него батарейка в счетах?! Палочки у него, ИМХО, счетные!

Ну я не знаю, какие у него палочки. Писал про 11,5

Mackzy
5 February 2012

1

obval74:

...Посмотри фото в одноклубниках я там недавно засветился может пар то тогда из тебя выйдет.

posted image
Pipistrello
5 February 2012

KOM:

Ну я не знаю, какие у него палочки.   Писал про 11,5 

Да и та со сломанной батарейкой
Amaton
5 February 2012

-1

KOM:

Не я это начал, ты троллю Манималу это персонально напиши, у него карма "чешется".

Ну что ты расплакался, котик?... Ну назвал я тебя в ВиВ троллем в очередной раз, дык весь форум об этом знает. Ну придумай для меня что-нибудь другое, благо недостатков у меня полно.А то ведь так и будешь в тени...
KOM
5 February 2012

Pipistrello:

KOM:

Ну я не знаю, какие у него палочки. Писал про 11,5

Да и та со сломанной батарейкой

Напишу нейтрально...

Откуда инфа?

KOM
5 February 2012

A
Amaton:

Ну что ты расплакался, котик?... Ну назвал я тебя в ВиВ троллем в очередной раз, дык весь форум об этом знает. Ну придумай для меня что-нибудь другое, благо недостатков у меня полно.А то ведь так и будешь в тени...

Да, пусть в тени солнцеликого, главное голову не напекло.
Amaton
5 February 2012

-1

KOM:

Да, пусть в тени солнцеликого, главное голову не напекло

Ну уже что-то... Можно еще, например, сказать, что солнце в зените не дает тени, а раз есть тень , значит дело к закату.
Pipistrello
5 February 2012

KOM
Это моё предположение!
KOM
5 February 2012

Pipistrello:

KOM
Это моё предположение!

Смелое предположение, смотри засудит...

KOM
5 February 2012

A
Amaton:

KOM:

Да, пусть в тени солнцеликого, главное голову не напекло

Ну уже что-то... Можно еще, например, сказать, что солнце в зените не дает тени, а раз есть тень , значит дело к закату.

Ты куда собрался закатываться? Я ведь про тебя, ты ведь не раб и солнцеликий...
Amaton
5 February 2012

-1

KOM

Нда... Т.е. моя самоирония тебя не зацепила...
Pipistrello
5 February 2012

KOM:

Pipistrello:

KOM
Это моё предположение!   

Смелое предположение, смотри засудит...

Уже начинать бояться?!
mikekk
5 February 2012

KOM:

Думаешь стоит поправить ему? Или наоборот опустить? Или ну его наф? Склоняюсь к третьему варианту... Даже минусика на него жалко...
KOM
5 February 2012

A
Amaton:

KOM

Нда... Т.е. моя самоирония тебя не зацепила...

Я же раб, куда мне...

KOM
5 February 2012

Pipistrello:

Уже начинать бояться?!

Готовить деньги, у него ипотека плачет.
ТетяМотя
5 February 2012

Кому тыкать то,я чета не поняла на ночь глядя? Коле или Леше? Коля-авторитет,Леха-сила
Dominika
5 February 2012

цитата:
Думаю , что можно убрать  систему оценки из темы " Курилка " .

ОлОлО расстроится
ТетяМотя
5 February 2012

Dominika:

цитата:
Думаю , что можно убрать систему оценки из темы " Курилка " .

ОлОлО расстроится

Да лан...у него есть папа,который знает ПутЕна...такие не расстраиваются...такие просто все покупают
mikekk
5 February 2012

Dominika:

цитата:
Думаю , что можно убрать систему оценки из темы " Курилка " .

ОлОлО расстроится

Это его убьет...
Dominika
5 February 2012

1

ТетяМотя
цитата:
.у него есть папа,который знает ПутЕна. такие не расстраиваются...такие просто все покупают

думаешь он начнет на форуме минусы покупать?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2