Читал смотрел , решил помочь тем у кого не хватает силушки и авторитета для подачи объявления в куплю продам.
Инструкция.
Для начала нужно усвоить что просто так наградить крестом или палкой Вас просто не кто не захочет, не считая варианта если стырить с однокласников какую нить реальную фотку где сиске не менее 3 размера, желательно в купальнике. Но стоить помнить что племя Курилки на мякине не провести, так что сразу запаситесь еще хотя бы парочкой фото, потому что только после третьей фото у Вас появятся поклонники. Учтите что за сиске по странному стечению обстоятельств можно нахватать палок, лучше зайти в курилку с банальный вопросом "Хочу, Ищю, Дайте телефон и тп Фокусника", тут как проведение пошлет, но в зависимости от погоды в курилке можно и крестики словить. Ну что же вот вас уже осмотрели сов всех сторон, и если кол-во крестиков перекрывает кол-во палок, то значит вы на верном пути. Дальше нужно помнить что одному в опасном мире курилке не выжить, открывайте тему которая обновляется чаще всего, и внимательно читайте, лучше запастись листком и посмотреть кто на кого ругается, кто получает много палок и тп, составили градиент , все на следующем уровне выбираем племя. Чуть не упустил, в принципе не так много там на которых вы за недолгое время сможете отхватить немного крестов, они банальны, хотя очень законспектированы, ну я вам дам наводку. В давнее время срубить побыстрее можно было на разнице курсов отношений к двум девушкам, было 2 лагеря которые постоянно кидали в друг друга палками и крестами награждали своих воинов, сейчас девушка осталась одна, и скорее всего много на этом вам не поднять, хотя в нашем мире можно было найти таланты, которые как истинные игроки на курсах успели поднять сначала на одной стороне, потом на другой, ну что же может быть и тебе удастся стать таким же игроком. А пока выбери одну из демонстраций и постарайся кричать громче всех. Если тебя услышат ты будешь награжден заветными крестами, но тут есть опасность , по другую сторону баррикад есть второй лагерь, который может метать палки. Страшно, есть еще один способ, нарисуй плакат Долой Администрацию, тут проще и сложнее, тут идет игра умных людей, и просто криками тут ничего не поднять, нужен план, его найти просто почитай умный людей, измени чуть текст и вперед. Тут лагерь один, точнее есть еще те кто фиолетово смотрит на это, но они как правило палки метают редко. В тоже время играя на "голубых" (надеюсь ты понял что это не направление любви, а так сказать топовые фишки) фишках , ну зыбывай что можно еще иногда прикрикнуть в сторону недругов, и возможно кресты будут идти к вам с двух игр.
Все , когда ты насытился крестами вдоволь ты можешь смело утром наливать кофе, и смотреть как очередные игроки пытаются выжить в этом сложном мире, где ты уже свой, и даже более ты часть этого мира.
Все совпадения и имена вымышленны
Все кричат курилка умирает, а сами ничего нового не могут придумать чем ловля на живца крыс , наезд на одного из участников форума мнение котрого не совпадает с твоим, ну и матеря администрацию по причине и без.
-Mikas-Шаурму вывел из организма успешно?!
очень рад, что и администрации можно поставить + или - ...
хотелось бы только что б нельзя было ставить оценку без комментариев
-AsPilot-А могут допустим одни и теже поставить тебе + или- допустим три или четыре раза подряд? Или есть ограничения по времени или количеству?
-George-цитата: |
ЗА 70% В РАМКАХ ОДНОЙ ДИСКУСИИ, БЫЛ ДОСТОИН ТОЛЬКО 10%, ИЛИ МЕНЬШЕ, ЕСЛИ Б УСЛЕДИЛИ ВОВРЕМЯ!!! |
это мой коммент, а что не так, когда народ углубился в карбы и прошелся по ним, но почему то некоторые, не буду показывать пальцем, получили больше других!!! А потом ваше предложение сообщать о нарушителях? Помните, что я вам ответил? А еще коммент, не вам лично, к администрации, про политику двойных стандартов в отношении бизнес-коммерции в близких-двойственных ветках? Это ж курилка вроде и можно высказаться...
пример один: эл. педаль газа!
пример два: диски ковка Н-дюймов!
в обоих топиках неприкрытая реклама и куда обращаться, никто не банится, ПАЧЕМУ???
пример три: пороги, \бусидо забанен судя по всеу пожизненно, за комм. деятельность или пока не договорится...
нет, я у него не покупал, долго, не уверен был в качестве и тд и тп, я купил, если че Ундера, без скидок во 2 ой заезд, потому что по субботам маг работает в странном режиме...
пример четыре: открытый фак как убрать сигнал непристегнутого ремня, с пояснением, что это может навредить здоровью и тд и тп... имхо, это все равно, что дать мыло и вервку самоубийце, при этом предупредив, что если он правильно воспользуется этими приспособами, то может умереть...
-George-исчо, если я не личность в ваших глазах, меня это даже не тронет ни разу, ведь я вас совсем не знаю, несколько неплохих бесед и фсЁ!!!
а вы уверены, что ВЫ_личность! з.ы.
цитата: |
Ой, а я то как счастлив!! |
не, я счастлив больше, что поднял вам настроение!!!
если не Я, то кто же...
завидую вам, как мало надо человеку для счастья!
без обид, курим мы здесь...
GunnВы сейчас с кем разговаривали?!
А о чем?!
Вы сами себя то понимаете?!
Могу опубликовать ваше письмо - тот же набор словосочетаний, не понятно к чему ведущий.
Есть претензии - есть соответствующая тема, в которой с приведением ссылок все нам расскажете, про вашу нелегкую судьбу
Еще есть ссылка "Сообщить модераторам", не используемая вами.
Чего вы достойны, уже давно все поняли, не переживайте так!
-George-Вау, дистанцируетесь, я всего лишь чуть моложе вас...
посмотрите профиль, или поленились?
Вам буковки непонятны? А про сообщить модераторам, я вам уже говорил, в детстве не научили ЗАКЛАДЫВАТЬ! Воспитание не то, да и душа не лежит...
вы лучше на
примеры ответьте!!! Я не прав? Я заметил, вы очень хорошо уходите от неприятных вам вопросов, комсомольская закалка? Не бойтесь ,я никому не расскажу...
з.ы. публикуйте...
з.з.ы. чего я достоин не вам судить...
GunnДля плохо понимающих с 3-го раза, повторяю:
- ГДЕ ССЫЛКИ НА КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ И ПРЕТЕНЗИИ К НИМ?!Мне просто не понятно, о чем вы говорите, так же, как и ваша фантастическая фраза
ЗА 70% В РАМКАХ ОДНОЙ ДИСКУСИИ, БЫЛ ДОСТОИН ТОЛЬКО 10%, ИЛИ МЕНЬШЕ, ЕСЛИ Б УСЛЕДИЛИ ВОВРЕМЯ!!!
|
Не уследили за вами?! Не уберегли?!
Все соберите все примеры и велкамм в соответствующую тему!!!
-George-опять 25, может я туповат, но
А про сообщить модераторам, я вам уже говорил, в детстве не научили ЗАКЛАДЫВАТЬ! Воспитание не то, да и душа не лежит... |
просто последняя страница, это что по вашему? не реклама?
не реклама гымало того я уверен, что если пройтись по большинству веток в Допах можно найти нарушения и тд и тп... одно дело когда человек дает ссылку на маг с инструментом в топике про замену торм. колодок, другое когда... ну в общем вы поняли...
как вы сказали про меня???
Чего вы достойны, уже давно все поняли, не переживайте так! |
и чиво тЯперь мя избЯрут прЯСидентАм? шутк... злой я, чуть-чуть ... нет, не по отношению к вам, к себе... добрее надо быть, добрее...
-George-забыл, я же даже не высказывал особо претензий, когда вкатили нарушения, просто сейчас меня эти ваши + - заинтересовали, вот я и высказался...
Gunn:
|
-George- опять 25, может я туповат, но цитата: | А про сообщить модераторам, я вам уже говорил, в детстве не научили ЗАКЛАДЫВАТЬ! Воспитание не то, да и душа не лежит... |
просто последняя страница, это что по вашему? не реклама?
не реклама гы |
Человек пишет за сколько купил диски.
Это реклама, да?!
В общем, смотреть 1-й абзац.
мало того я уверен, что если пройтись по большинству веток в Допах можно найти нарушения и тд и тп... одно дело когда человек дает ссылку на маг с инструментом в топике про замену торм. колодок, другое когда... ну в общем вы поняли... |
Пройдитесь, давайте след. ссылки.
и чиво тЯперь мя избЯрут прЯСидентАм? шутк... злой я, чуть-чуть ... нет, не по отношению к вам, к себе... добрее надо быть, добрее... |
Однозначно!!!
Щааааз изберем!!!
Именно
прЯСидентАм!!!
-George- забыл, я же даже не высказывал особо претензий, когда вкатили нарушения, просто сейчас меня эти ваши + - заинтересовали, вот я и высказался... |
Да-да-да, я так и понял и тогда и сейчас, огромное спасибо за замечания, завтра буду раздавать оценки и дальше.
-George-Юрий, вы меня просто вынуждаете...
-George-http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3101949http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3070780http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3034899http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3009902Последние четыре страницы указанного топика, да простит меня товарищ "член ЦК", без обид, к нему лично претензий никаких,
-George-пройтись дальше?
Я про двойные стандартыесли что так сдали Югославию... а в 38 Австрию и Чехию, а потом пришли к нам...
-George-GunnЭто вы о чём?
Чуть мозг не сломал
, лучше пойду в другую тему.
Gunn разборки строить можно в спец.теме. Хватит уже тут.
Gunnкакая разница, ну и че пусть реклама
меня тож банили за то что я над модером поглумился ну и че я даж не че не говорил! Правда в след раз у Андрея спрашивал за что!!
Так что пусть банят лишь бы за дело!!!
з.ы. Че то много бастующих развелось то спутник теперь гунн, к че му бы это
Pink a pig:
|
Че то много бастующих развелось то спутник теперь гунн, к че му бы это |
Выброс в Соснобыле накрыл не Питер, а Курилку.
Pink a pig видимо надо что-то менять.
А ваще мне кажется, или модеры слегка ослабили поводья?
Как-то подобрее-повеселее стали штоль...
И к чему бы это все?
-AsPilot-От весны одна неделя осталась!
-George-Не-а!
У мну глаз наметанный уже!
Ну я, в общем-то не против
- за мир вафсём мире, ага!
Deika:
|
-AsPilot- От весны одна неделя осталась! |
ага а через неделю будет полная
а помне что небыло репутации что есть так тока для развлечения ради народа.
-AsPilot--George-Владимир
Юрий а вобще для чего это?
а да и еще вопрос, а как нить мона узнать кто меня из модератов плюсометом одарил
просто интерсно
вроде как Юрий но могу ошибаться
Pink a pigЩелкай на свою шкалу нарушений-там полная история...
Pink a pig за март 1 раз Юра и два Андрей. Потом две амнистии от Андрея.
Равновесие-AsPilot-Спасибки
-AsPilot-Владимир, а у меня по шкале получается что ты меня наказывал а Юра амнистировал!!!
А сколько длиться наказание за
Флуд причем наглый в ответ на замечание модератора.???