Авторитет и сила

15 years ago

4

Читал смотрел , решил помочь тем у кого не хватает силушки и авторитета для подачи объявления в куплю продам.

Инструкция.

Для начала нужно усвоить что просто так наградить крестом или палкой Вас просто не кто не захочет, не считая варианта если стырить с однокласников какую нить реальную фотку где сиске не менее 3 размера, желательно в купальнике. Но стоить помнить что племя Курилки на мякине не провести, так что сразу запаситесь еще хотя бы парочкой фото, потому что только после третьей фото у Вас появятся поклонники. Учтите что за сиске по странному стечению обстоятельств можно нахватать палок, лучше зайти в курилку с банальный вопросом "Хочу, Ищю, Дайте телефон и тп Фокусника", тут как проведение пошлет, но в зависимости от погоды в курилке можно и крестики словить. Ну что же вот вас уже осмотрели сов всех сторон, и если кол-во крестиков перекрывает кол-во палок, то значит вы на верном пути. Дальше нужно помнить что одному в опасном мире курилке не выжить, открывайте тему которая обновляется чаще всего, и внимательно читайте, лучше запастись листком и посмотреть кто на кого ругается, кто получает много палок и тп, составили градиент , все на следующем уровне выбираем племя. Чуть не упустил, в принципе не так много там на которых вы за недолгое время сможете отхватить немного крестов, они банальны, хотя очень законспектированы, ну я вам дам наводку. В давнее время срубить побыстрее можно было на разнице курсов отношений к двум девушкам, было 2 лагеря которые постоянно кидали в друг друга палками и крестами награждали своих воинов, сейчас девушка осталась одна, и скорее всего много на этом вам не поднять, хотя в нашем мире можно было найти таланты, которые как истинные игроки на курсах успели поднять сначала на одной стороне, потом на другой, ну что же может быть и тебе удастся стать таким же игроком. А пока выбери одну из демонстраций и постарайся кричать громче всех. Если тебя услышат ты будешь награжден заветными крестами, но тут есть опасность , по другую сторону баррикад есть второй лагерь, который может метать палки. Страшно, есть еще один способ, нарисуй плакат Долой Администрацию, тут проще и сложнее, тут идет игра умных людей, и просто криками тут ничего не поднять, нужен план, его найти просто почитай умный людей, измени чуть текст и вперед. Тут лагерь один, точнее есть еще те кто фиолетово смотрит на это, но они как правило палки метают редко. В тоже время играя на "голубых" (надеюсь ты понял что это не направление любви, а так сказать топовые фишки) фишках , ну зыбывай что можно еще иногда прикрикнуть в сторону недругов, и возможно кресты будут идти к вам с двух игр.

Все , когда ты насытился крестами вдоволь ты можешь смело утром наливать кофе, и смотреть как очередные игроки пытаются выжить в этом сложном мире, где ты уже свой, и даже более ты часть этого мира.

Все совпадения и имена вымышленны 😄

Все кричат курилка умирает, а сами ничего нового не могут придумать чем ловля на живца крыс , наезд на одного из участников форума мнение котрого не совпадает с твоим, ну и матеря администрацию по причине и без.

Дмитрий Никитский
21 October 2009

Авторитет и сила
12,4K
views
293
members
1,5K
stafakos
6 August 2013

1

slr:

АМИР95
нужно еще раз все написать, но так, чтобы было понятно 

перевожу: просто кармодрочер-мазохист, просит еще минусов
Klonn®
6 August 2013

чтонить сладкава автору надо имха
FloG
6 August 2013

1

АМИР95
ты выбрал правильное место для создания темы
-Alexx-
6 August 2013

АМИР95
Мои плюсы не помогли, кто-то минусит тебя ацки
komdem101
6 August 2013

АМИР95:

из жаркого южного региона +20 был сослан далеко за Сибирь-92

Необходимо провести разведку местности! для детальной разработки плана эвакуации. есть вероятность что тебя похитили инопланетяне для опытов.
АМИР95
6 August 2013

-Alexx-
Ты не поверишь,но я даже знаю кто
TranjiRRa
6 August 2013

-200 в авторитете, жить тебе в Сибири
АМИР95
6 August 2013

TranjiRRa
Кажись да но даже у минусов есть плюс -походу у меня рекорд за сутки
stafakos
6 August 2013

АМИР95:

TranjiRRa
Кажись да   но даже у минусов есть плюс -походу у меня рекорд за сутки

помог в установлении рекорда
Папа Вова
6 August 2013

1

не толерантно как то получается, топсикатора минусить
TranjiRRa
6 August 2013

хм...судя по развивющемуся сервису кармадрочерства,думаю , пора открывать продажи плюсов
Папа Вова
6 August 2013

TranjiRRa:

хм...судя по развивющемуся сервису кармадрочерства,думаю , пора открывать продажи плюсов  

у меня их 15 штук могу влепить плюсики по двадцатки, минусики по полтосу
плюс в авторитет сотка минус за тристо
с девушкой могу за натуральный расчет
АМИР95
6 August 2013

Папа Вова
Э э э оставь, да, намана все,есть же
Пускай резвятся,нам не жалко!
Но если найдешь кому за натуру впарить -кликни,я со своими так и быть тоже расстанусь
Боберрр
6 August 2013

1

АМИР95:

Пускай резвятся,нам не жалко!

АМИР95:

Люди добрые верните

Чет не стыкуется, Вы ужо оперделитесь
АМИР95
6 August 2013

Боберрр
цитата:
Люди добрые верните

Так то ж поржать , а не просить плюсы в карму
Боберрр
6 August 2013

АМИР95:

Так то ж поржать

ок, продолжаем
TranjiRRa
6 August 2013

Папа Вова:

у меня их 15 штук могу влепить плюсики по двадцатки, минусики по полтосу   
плюс в авторитет сотка минус за тристо   
с девушкой могу за натуральный расчет

эээ...пагади пагади..я не нашел еще кому предложить твой товар
АМИР95
6 August 2013

Все 24 часа прошло с начала заморозки
Итог: -273 авторитет на 14.30 и плюс мои еще вчера чуть больше 20 в плюсе,то получаем -300
Не плохо за сутки
АЛЁШКА
6 August 2013

1

нифига тут не получишь плюсов. Тут все наоборот в курилке : просишь минусы -ставят плюсы, просишь плюсы- минусят...

Ну кароч, совет тебе, бесплатный : создай тему, как перевел бабушку через дорогу, или спас котенка от голода, или нашел беспилотный бтр и сдал его в фсб... ну включи фантазию и будут тебе плюсы

Я не минусил не плюсил, мне пофигу вообще
Боберрр
6 August 2013

АМИР95:

Все 24 часа прошло  с начала заморозки
Итог: -273 авторитет на 14.30 и плюс мои еще вчера чуть больше 20 в плюсе,то получаем  -300
Не плохо за сутки

Очередной умопомрачительный марафон "Верните ради Бога или А нам все равно " набирает обороты...
Что же ждет очередного героя?
АМИР95
6 August 2013

[b]Боберрр[/b
Да по мне хоть год минусуйте до 05.08.2014г.
FloG
6 August 2013

АМИР95:

Боберрр

Такое внимание надо ещё заслужить
Боберрр
6 August 2013

АМИР95:

до 05.08.2014г

А опосля че?
АМИР95
6 August 2013

АЛЁШКА
Так я и не прошу ни у кого плюсы. Я просто рассказал свое видение как ставится зачет или не зачет. Так сказать назвал я имя самого сильного конкурента б-тюнеров в их же ветке про тюннинг,что мол я у паулюса прошился, и не потому что считал прогу паулюса круче чем у б-тюнеров,а потому ,что мне до паулюса ехать на 350 км.ближе, а там сидит модер в авторитете и началось...
А ща сижу и думаю кажись у Павла реально круче,если б-тюнер так сильно задело
АМИР95
6 August 2013

Боберрр
Не знаю может встретимся где нить на большую фокусировку и отметим годовшину
Боберрр
6 August 2013

АМИР95:

Боберрр

У нас строго по четвергам У ТД "Барс" в 20:00 Вэлкам
АМИР95
6 August 2013

Боберрр
Что ж,буду в Ваших краях - обязтельно подъеду
Папа Вова
6 August 2013

TranjiRRa:

эээ...пагади пагади..я не нашел еще кому предложить твой товар

Эсчи откаты рулят помни это
TranjiRRa
6 August 2013

АМИР95:

[b]Боберрр[/b

седня 6-е
АЛЁШКА
6 August 2013

TranjiRRa:

седня 6-е

сегодня 2013 пока

АМИР95:

Боберрр

Чота мне кажецца, что в Грозный на фокусировку мало кто поедет

1 person online

1 person online