Достали, нимогу больше!!!
Со мной в кабинете сидят 3 грымзы, еще 3 сидят через перегородку, каждой в районе 40. Они нет дают мне открывать окно, заставляя дышать ихним парфюмом, жрут в кабинете - котлетами воняет жесть
, и постоянно трындят про какуюнить женскую фигню, или обсуждают когонить, не давая мне спокойно поработать. Если наступает тишина, то она становится настолько напряженной, что я дышать боюсь. Постоянно оглядываюсь, ибо боюсь чтоб топор в спину не воткнули. Постоянно смотрят на меня из-за монитора, и ждут когда я гденить накосячу. А когда выхожу из кабинета, то слышу за спиной змеиное шипенье и хищное лязганье зубов.
Посему у меня вопрос че мне делать с этими злыми несостоявшимися в жизни (почти все не замужем в ихние 40) старыми тетками?
Купить им 40 кг конфет, чтоб они заткнулись, или подсыпать им крысиного яда?
knave
21 October 2009
Как поступить с грымзами?
тада в офисе с утречка нуна вешать надпись " седне в офисе не курим"
Косм
кто учитель? и почом?
Космя те скажу пасикрету, что преподавал там где учились твои учителя
таг что нипатыкивай мне моск с грымзофотко
пусть вешает
а вдруг на вкус и цвет фломастеры разные
Supreme
21 October 2009
Remissus:
|
Supreme
цитата: | если он уволится, значит они победили, ага. А если с ними договориться, а потом заставить плясать под свою дудку - вот это победа. |
Договориться с ними можно только понравившись им, понравиться им значит делать тоже что они, делать тоже что они значит пойти против своей воли! |
Т.е Вы хотите сказать, что Вам нравятся только те люди, которые уподобляются Вашей манере поведения и вызыват отторжение, те кто хоть чем-то выбиваются за пределы этих рамок?
Неужели кроме черного и белого нет ни каких оттенков серого? А если все таки есть, значит компромисы у Вас допустимы, а если они допустимы у Вам, то нельзя отвергать возможности компромисов и в поведении обсуждаемых особ.
Ёжик. (лениво перелогиниваться)
цитата: |
Т.е Вы хотите сказать, что Вам нравятся только те люди, которые уподобляются Вашей манере поведения и вызыват отторжение, те кто хоть чем-то выбиваются за пределы этих рамок? Неужели кроме черного и белого нет ни каких оттенков серого? А если все таки есть, значит компромисы у Вас допустимы, а если они допустимы у Вам, то нельзя отвергать возможности компромисов и в поведении обсуждаемых особ. |
Я хочу сказать что мы обсуждаем конкретный случай, и в данном случае подружиться с ними это значит искать общие темы, поскольку дженщин много и постоянные, любимые темы у них уже есть то выбор у него невелик, либо присоединиться либо стоять в стороне, как он сейчас и поступает.
из самоучек может получиццо хороший дрочер
следуя из поговорки кто как хочет так и дрочет,
а в остальном лучше учиться у специалистов
в жизни как хочет не пролезает
я спрыгиваю на сегодня с темы
...
Remissus:
|
Я хочу сказать что мы обсуждаем конкретный случай, и в данном случае подружиться с ними это значит искать общие темы, поскольку дженщин много и постоянные, любимые темы у них уже есть то выбор у него невелик, либо присоединиться либо стоять в стороне, как он сейчас и поступает. |
а можно всего лишь сделать вид что присоединился, при этом играя с ними в свою игру
Ёжик
а можно всего лишь сделать вид что присоединился, при этом играя с ними в свою игру |
И все время либизить и обманывать? Гордясь при этом сам себе, что ты их просто играешь, а не становишься таким как они!
Очень по мужски.
RemissusОчень часто в этой жизни необходимо искать компромиссы, договариваться, прощать. Это называется хорошее воспитание. А если доказать свою мужескую состоятельность больше не на ком, кроме как на этих тетушках - ну что же, и с таким живут...
Автор просил рецепт спокойной жизни в офисе, вариант давить свою линию и потом гордо уволиться таковым не является, не находите? Это будет уже спокойная жизнь в другом офисе, а это совсем другая история...
Supreme
Remissus
21 October 2009
Очень часто в этой жизни необходимо искать компромиссы, договариваться, прощать. Это называется хорошее воспитание. А если доказать свою мужескую состоятельность больше не на ком, кроме как на этих тетушках - ну что же, и с таким живут... |
Так я нигде и не предлагал пакостить тетенькам.
Автор просил рецепт спокойной жизни в офисе, вариант давить свою линию и потом гордо уволиться таковым не является, не находите? |
Надо либо терпеть, либо давить свою линию, но честно и открыто, чтоб они знали что ты против их порядков, только так он сможет(возможно) заслужить их уважение, на работе не надо добиваться чтоб тебя любили, надо добиваться чтоб тебя уважали. Ну и в конце концов кто они такие чтоб его из-за них уволили? Ни один нормальный руководитель не уволит человека на основе сплетен!
andr0801
21 October 2009
1
Все не читал.
К автору: Вызови соседний отдел на пейнтбол - будешь предводителем теток в сражнении. Их перестреляют за первые 2 минуты, а ты выиграешь сражение и после победы над "врагом" станешь кумиром и полубогом для них
грымзы еще не пришли - опаздывают!
окно открыто - свежий воздух, парфюмом, котлетами - не пахнет!
knave:
|
грымзы еще не пришли - опаздывают! |
кнопки на сиденья разложил?
мышки к столам приклеил?
сменил стартовые страницы на udaff ?
пургену в чайник добавил?
mileenaнамазал стулья вареньем,
а в ящики столов по паре дохлых тараканов бросил
ЗЫ пришли, вонючки
knave:
|
mileena намазал стулья вареньем, а в ящики столов по паре дохлых тараканов бросил ЗЫ пришли, вонючки |
и это все на что ты способен?
ничтожный планктон
сдохнеш в этом офисе
Новый день, новые котлеты
Фото когда будут? Надо посмотреть на этот хоррор
MyXa
чет я не уверен по поводу фото.
Вдруг окажется, что у них есть дети\родственники и.т.д. им будет не приятно.
но одну тварь все-таки выложу, как смогу сфоткать
Русалка
22 October 2009
knave:
|
Посему у меня вопрос че мне делать с этими злыми несостоявшимися в жизни (почти все не замужем в ихние 40) старыми тетками? |
стать начальником и уволить их нафиг...всех!
(проверено опытом, действует!)
knave:
|
чет я не уверен по поводу фото. Вдруг окажется, что у них есть дети\родственники и.т.д. им будет не приятно. но одну тварь все-таки выложу, как смогу сфоткать |
Ни ачкуй
чем чаще делаешь жим-жим тем сильнее мышца
- Красный -
22 October 2009
1
knaveПоходу без спецоперации не обойтись.
Первым делом надо подсесть на сериалы... натурально, чтоб не заподозрили.
А когда вотрешься в доверие, надо незаметно подбросить им тему-вирус... сначала типа тема о похудании (может завяжут с котлетами), потом сиське (себя в порядок приведут), ну а потом плавно переходим к футболу... Да, в конце не забудь слезть с иглы сериалов, иначе спецоперацию провалишь.
knave
22 October 2009
крыса какаято минусанула!!
вернись ущербный(ная) и обоснуйся!
уважаемые крысы!
отминусите сразу, пожалуйста, чтоб настроение потом не портить
Blackwindи так настроение говно, тут еще эти - "скрытые пользователи" -БЕСИТ!!!
knave
Зато на контрасте и грымзы Белоснежками покажутся. Эдакая шоковая терапия.