Предлагаю устроить акцию

15 years

Скорее всего тема не проживет и нескольких часов. Это покажет на бессилие администрации в решении вопросов мирного сосуществования двух противоположностей и окончательной модернизации форума. Сейчас наблюдается принцип: несет меня течение...-пусть погрызутся, а может съедят себя сами.
Призваю форумчан-курильшиков к недельному молчанию на форуме в протест нововведениям приведшим к негативным деяниям отдельных личностей. Пусть в течении недели в курилке порезвятся крысы. Это будет предупреждением для администрации о необходимости принимать меры во избежание бунта в виде окончательного прекращения посещения этого ресурса. Предлагаю начать акцию-забастовку с 00.00 часов 24 октября 2009 года до 24.00часов 30 октября 2009 года.
Возможно будут более конструктивные предложения. Совместными усилиями, я полагаю, можно будет прийти к консенсусу.

Е.А.М.
20 October 2009

Предлагаю устроить акцию
8,1K
views
43
members
69
Nimfa78
21 October 2009

а что вы тут курите, если ТАК накрывает?
чесслово, странные человеки...
ресурс частный, что-то вроде абсолютной монархии, ну и?))

ЗЫ можно ходить, можно забить, а все эти инет-страсти... 1-й класс 2-я четверть
kalling
21 October 2009

Отличная тема для конца рабочей недели!
Тока дальше разговоров ничего не зайдет!
Noizy
21 October 2009

клёвая тема
плюсанула
С-Максимка
21 October 2009

Е.А.М.:

Призваю форумчан-курильшиков к недельному молчанию на форуме

сам то выдержишь?
Саш! зная тебя лично и читая иногда твои посты вкрадывается сомнение что это один и тот же человек...
впадаешь в детство?
Обмарак
21 October 2009

За акцию!
Плюсег теме!
Скрытый текст

Итого мы имеем 37 человекофф за акцию...сильно! Что я ещё могу сказать...Курилка этого не переживёт...
Е.А.М.
22 October 2009

С-Максимка:

Саш! зная тебя лично и читая иногда твои посты вкрадывается сомнение что это один и тот же человек...
впадаешь в детство?

Серег, человек один - руки разные
Кинщик
22 October 2009

1

Е.А.М.:

Призваю форумчан-курильшиков к недельному молчанию на форуме в протест нововведениям приведшим к негативным деяниям отдельных личностей. Пусть в течении недели в курилке порезвятся крысы.

Мне кажется, что я могу себя причислить к форумчанам-курильщикам (редко в технические ветки захожу), но я ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО не вижу ничего плохого в нововведениях. И я не поддерживаю подобных акций.

ИМХО, Вы провоцируете многих подобной постановкой вопроса ЛИБО МОЛЧАНИЕ, ЛИБО КРЫСА.

ЗЫ! Многие "акционеры" завтра самое позднее послезавтра будут тут. А если нет, то , кто сказал, что будет хуже?
konung
22 October 2009

ргд-5 приготовил,када крыс будет да фига я швырну ей
Romax@
22 October 2009

1

За акцию!
Хоть неделю этих истерик о рейтингах и заговорах админов не будет.

ЗЫ Предлагаю растянуть акцию на месяц.
Che Guevara
22 October 2009

боюсь, что бунт обречен на провал.
ВСЕ не будут байкотировать курилку, а один - в поле не воин... менталитет такой у русского народа..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов