Мож хоккей замутим
правда единственный лёд где мона заплатив за час - час двадцать 3500-4000 знаю в Заволжье на Моторе.Форму (комплектов пять) могу найти Знаю,что мало реально но хотелось бы когда нибудь
Dave Gahan
Блин только прочитал, не съездил я на хоккей.
Dave Gahan
26 November 2009
Coin
блин, какое совпадение, я тоже никуда не ездил. у нас сегодня есть прекрасная возможность посмотреть не плохой хоккейчик. в 22-00 играют команды суперлиги на Торпедо.
Кто идет?
Dave Gahan
Андрюх дык, а ты кататься на ДС хотел???
Dave Gahan
26 November 2009
Валер, если никто кроме нас с тобой не пойдет в ДС, то пойдем на Торпедо. Заодно посмотрим что к чему, так сказать прикинем хрен к носу
А завтра так и так на ТРУД!
Андрей, будет как всегда хотят многие, да не могут.
Dave Gahan
26 November 2009
ну и ладно, если у тебя совпадают возможность и желание, то сходим посмотрим на хоккей. лично мне оч. интересно )))
Валерий_NN
26 November 2009
Я пока наверное поопасаюсь на коньках кататься...только после гриппа.На следующей неделе я с вами!
Валерий_NN
26 November 2009
не смог не поделиться ссылкой
Валерий_NN
Приятная ссыль, наши их действительно вынесли.
Всем привет! Навел справки про дворец спорта Торпедо, там можно играть по ночам, цена вопроса - 6000 в час.
Однако дороговато
Это надо человек 20 набирать и играть со сменами, тогда по 300 с носа за раз получится
Begemot52
29 November 2009
Vortex52
Так то оно так, но кто поедет кататься после 12.00 ночи?
В Заволжье можно договориться на 21:30-22:00 по крайней мере мы так раньше ездили туда.Стоимость на данный момент,думаю 4500 за 1,5ч Могу узнать поточней,но
одной пятёркой не фига там делать,надо с кем то объединяться
Dave Gahan
30 November 2009
Серыйвот и я о том же пою, надо вместе сходить на какую нить тренировку и посмотреть, договориться
Begemot52У вас там крюка №19 нигде не завалялось?
Робяты кому точить коньки? Если вдруг то может наберём желающих и я привезу станок
Серый
19 будет в понедельник-вторник
HifishЯ старой модели в рознице брал за 2200.Эти новой модели,цена боле менее реальная
Begemot52Озвучишь чё будет из 19
Begemot52Я бы поехал, если б это было чуточку пореальнее! 12 ночи - не самое страшное время, для меня сейчас страшнее отсутствие экипа и шаткое финансовое состояние
Vortex52
6 December 2009
Предлагаю вариант
бесплатного хоккея - в ботинках, под открытым воздухом, на коробке, с воротами, клюшками и маленьким мячиком
Глупость, зато реально, и спорт и движение, и на "сборную" посмотреть/вместе побегать, и повод для встречи и живого обсуждения дальнейших планов! В межсезонье все равно никак по-другому
Вчера ходил с сыном, в двух шагах от дома - нормальная коробка, покрытие ровное, есть освещение (не ахти но есть), даже в субботу вечером пустая. (автозавод, около школы №59)
Есть лишняя клюшка под левую руку если что
Серый
14 December 2009
Ребят кто-нибудь узнал про лёд и с кем скооперироваться? Просто некоторые чуть прикупились по форме и не хотелось бы,чтоб затраты были пустые
Или ждём льда в дворовых коробках? Я к сожалению ни чем тут помочь не смогу
Серый
Цены в фоках и на стадионах уже писали, но надо человек 12-14, а вот скооперироваться что-то ни у кого не получается видно. Иначе бы отписали.
Валерий_NN
13 January 2010
продолжим насчет хоккея...
Обнаружил недалеко от дома хорошую дворовую коробку при школе...Хочу попробовать пообщаться на предмет поиграть...Формы пока целиком нет, может хоть так- шайбу поганять удасться, а то совсем не соберемся(((
Кто за?
Валерий_NNЯ! Всеми руками и ногами! Формы нету, есть коньки и даже лишняя клюшка
Поднимаем тему хоккейной сборной
а где территориально? Лед школа заливает?
Валерий_NN
14 January 2010
1
Vortex52, школа в Сормово...далеко, но надо както начинать.
Каток залит.На нем катаются постоянно, но если народ наберется думаю можно договориться поиграть
Валерий_NN
Я пас. Растяжение паха получил, уже 3 месяца, как вообще не играю.
Валерий_NN
Пробуй! Сормово не Москва, доехать не долго!
Валерий_NN
14 January 2010
2
Begemot52, фига себе!это ты до конца зимы выпал!Выздоравливай давай!
Валерий_NN
да уж, выпал капитально - повесил коньки на гвоздь. ну, разве что на массовом катании покататься, но не более того.
Dave Gahan
14 January 2010
Валерий_NN
а это не у 117 ли школы?
Валерий_NN
15 January 2010
Dave Gahan, посмотрел по карте.Не та. Эта около 79-ой
Попробуй тож узнать...давайте активизироваться!