Хоккейная сборная ФФК НН

Мож хоккей замутим правда единственный лёд где мона заплатив за час - час двадцать 3500-4000 знаю в Заволжье на Моторе.Форму (комплектов пять) могу найти Знаю,что мало реально но хотелось бы когда нибудь
спорт, клуб, клубные мероприятия, хоккей, команда, встреча

Серый
19 October 2009

Хоккейная сборная ФФК НН
24,5K
views
19
members
289
Coin
26 November 2009

Dave Gahan
Блин только прочитал, не съездил я на хоккей.
Dave Gahan
26 November 2009

Coin
блин, какое совпадение, я тоже никуда не ездил. у нас сегодня есть прекрасная возможность посмотреть не плохой хоккейчик. в 22-00 играют команды суперлиги на Торпедо.
Кто идет?
Coin
26 November 2009

Dave Gahan
Андрюх дык, а ты кататься на ДС хотел???
Dave Gahan
26 November 2009

Валер, если никто кроме нас с тобой не пойдет в ДС, то пойдем на Торпедо. Заодно посмотрим что к чему, так сказать прикинем хрен к носу
А завтра так и так на ТРУД!
Coin
26 November 2009

Андрей, будет как всегда хотят многие, да не могут.
Dave Gahan
26 November 2009

ну и ладно, если у тебя совпадают возможность и желание, то сходим посмотрим на хоккей. лично мне оч. интересно )))
Валерий_NN
26 November 2009

Я пока наверное поопасаюсь на коньках кататься...только после гриппа.На следующей неделе я с вами!
Валерий_NN
26 November 2009

не смог не поделиться ссылкой
Coin
26 November 2009

Валерий_NN
Приятная ссыль, наши их действительно вынесли.
Vortex52
29 November 2009

Всем привет! Навел справки про дворец спорта Торпедо, там можно играть по ночам, цена вопроса - 6000 в час.
Однако дороговато Это надо человек 20 набирать и играть со сменами, тогда по 300 с носа за раз получится
Begemot52
29 November 2009

Vortex52
Так то оно так, но кто поедет кататься после 12.00 ночи?
Серый
30 November 2009

В Заволжье можно договориться на 21:30-22:00 по крайней мере мы так раньше ездили туда.Стоимость на данный момент,думаю 4500 за 1,5ч Могу узнать поточней,но одной пятёркой не фига там делать,надо с кем то объединяться
Dave Gahan
30 November 2009

Серый
вот и я о том же пою, надо вместе сходить на какую нить тренировку и посмотреть, договориться
Серый
4 December 2009

Begemot52
У вас там крюка №19 нигде не завалялось? Робяты кому точить коньки? Если вдруг то может наберём желающих и я привезу станок
Begemot52
4 December 2009

Серый
19 будет в понедельник-вторник
Hifish
4 December 2009

КОНЬКИ NHL хоккейные CCM Vector 2.0
Серый
4 December 2009

Hifish
Я старой модели в рознице брал за 2200.Эти новой модели,цена боле менее реальная
Begemot52
Озвучишь чё будет из 19
Vortex52
4 December 2009

Begemot52
Я бы поехал, если б это было чуточку пореальнее! 12 ночи - не самое страшное время, для меня сейчас страшнее отсутствие экипа и шаткое финансовое состояние
Vortex52
6 December 2009

Предлагаю вариант бесплатного хоккея - в ботинках, под открытым воздухом, на коробке, с воротами, клюшками и маленьким мячиком
Глупость, зато реально, и спорт и движение, и на "сборную" посмотреть/вместе побегать, и повод для встречи и живого обсуждения дальнейших планов! В межсезонье все равно никак по-другому
Вчера ходил с сыном, в двух шагах от дома - нормальная коробка, покрытие ровное, есть освещение (не ахти но есть), даже в субботу вечером пустая. (автозавод, около школы №59)
Есть лишняя клюшка под левую руку если что
Серый
14 December 2009

Ребят кто-нибудь узнал про лёд и с кем скооперироваться? Просто некоторые чуть прикупились по форме и не хотелось бы,чтоб затраты были пустые Или ждём льда в дворовых коробках? Я к сожалению ни чем тут помочь не смогу
Coin
14 December 2009

Серый
Цены в фоках и на стадионах уже писали, но надо человек 12-14, а вот скооперироваться что-то ни у кого не получается видно. Иначе бы отписали.
Валерий_NN
13 January 2010

продолжим насчет хоккея...
Обнаружил недалеко от дома хорошую дворовую коробку при школе...Хочу попробовать пообщаться на предмет поиграть...Формы пока целиком нет, может хоть так- шайбу поганять удасться, а то совсем не соберемся(((
Кто за?
Vortex52
14 January 2010

Валерий_NN
Я! Всеми руками и ногами! Формы нету, есть коньки и даже лишняя клюшка
Поднимаем тему хоккейной сборной а где территориально? Лед школа заливает?
Валерий_NN
14 January 2010

1

Vortex52, школа в Сормово...далеко, но надо както начинать.
Каток залит.На нем катаются постоянно, но если народ наберется думаю можно договориться поиграть
Begemot52
14 January 2010

Валерий_NN
Я пас. Растяжение паха получил, уже 3 месяца, как вообще не играю.
Vortex52
14 January 2010

Валерий_NN
Пробуй! Сормово не Москва, доехать не долго!
Валерий_NN
14 January 2010

2

Begemot52, фига себе!это ты до конца зимы выпал!Выздоравливай давай!
Begemot52
14 January 2010

Валерий_NN
да уж, выпал капитально - повесил коньки на гвоздь. ну, разве что на массовом катании покататься, но не более того.
Dave Gahan
14 January 2010

Валерий_NN
а это не у 117 ли школы?
Валерий_NN
15 January 2010

Dave Gahan, посмотрел по карте.Не та. Эта около 79-ой
Попробуй тож узнать...давайте активизироваться!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up