малый бизнес, ИП, ПБОЮЛ |
Карбонофф: |
_ВолК_ Поподробней - а кто будет пользоваться дрелями и как потом забирать обратно? под залог отдавать? |
_ВолК_ Поподробней - а кто будет пользоваться дрелями и как потом забирать обратно? под залог отдавать? |
Dr.FeelGood: |
_ВолК_ Эта услуга развита на крупных строительных рынках ( Синдика) , как и ремонт этого инструмента. Чиста армянская тема |
_ВолК_: |
Я не знаю как у вас в "Нерезиновой", а у нас в городе с 80 тыс. населением я продумываю такую схему. Вкратце: пользоваться будут частные лица которым либо не по карману покупка инструмента, либо нужен на время (ковёр повесить, отпилить чего-нибудь и т.д.). |
цитата: |
Инструмент будет исключительно новый (с гарантией производителя, чтобы самому не заниматься ремонтом). |
Инструмент будет исключительно новый (с гарантией производителя, чтобы самому не заниматься ремонтом). |
без имени: |
О, а может и мне посоветуете. Есть здоровый зал - 860 квадратов, 12 метров потолки, в районе Кутузы. Как использовать не очень понятно, надо начать получать с него прибыль при относительно небольших начальных вложениях. Склад делать нельзя, т.к. проход через цивильное помещение, магазин скорее всего тоже. По сути это зал, который планировался под большой теннис, но потом не пригодилось. Сейчас у меня одна мысль - дешево его отделать и устроить там универсальную площадку для концертов/выставок/соревнований/еще каких то мероприятий от случая к случаю. Помещение опять же не мое, но мне дают поуправлять. |
Gari_ подскажи адресок приятеля - к нему схожу посмотреть. . |
платятся после отмены ЕСН |
Контора будет посредником |
между покупателем-иностранцем и отечественным поставщиком |