Национальная премия РФ за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет!
Оргкомитет "Премии Рунета-2009" объявил результаты всероссийской интерактивной акции "Народное голосование". Первую строчку в рейтинге занял сайт "Герои войны и денег" с 223 415 голосами. За ним следуют сайты футбольного менеджера "11х11" и игры "Perfect World", получившие 190 279 и 183 112 голосов соответственно.
В "Народном голосовании" победителей выбирают сами интернет-пользователи, а не эксперты. Целью акции является определение народных пристрастий и предпочтений.
В 2009 году значительную часть списка самых "народных" сайтов заняли онлайн-игры. В первую двадцатку кроме них попали "Цитатник Рунета", сайт "Соло на клавиатуре", деловой журнал ChinaPRO, русская Википедия, веб-сервис uCoz, а также ресурс "Котоматрица - мир позитива".
Для сравнения, в 2007 году лауреатом "Народного голосования" стал "Цитатник Рунета", а в 2008 году - социальная сеть "Одноклассники".
Премия Рунета вручается с 2004 года. Ее учредителем является Роспечать, а соорганизаторами - Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) и Региональный общественный Центр интернет-технологий (РОЦИТ).
http://lenta.ru/news/2009/11/25/narod/
Ввёл код подтверждения, галочку поставил, написало "Спасибо ваш голос учтён", обновил страницу, а голос не добавился
Отстаём, будем кликать!
49 Форд Фокус Клуб ffclub.ru 3 584
3730
на 41 месте.
скинул ссылочку по контакт-листу.. народ жалуется, что спамлю )) но голосует!
гм... зашел на
http://ipicture.ru/ и он автоматом за меня проголосовал!!! это не реклама.. не ломитесь все туда, не накручивайте им голоса, мне просто интересно, это честно? и если да, то нам надо тоже так сделать. кто разбирается в программировании?
corrax
ненене, как так сам, он тебя только на страницу голосования перенаправляет, тебе ручками код полюбому водить
corrax
12 November 2009
Enott
чесслово! зашел - всплывает окошко "спасибо, ваш голос учтен!" я ничего не вводил!! повторно зашел, ничего... скриншот не сделал...
P.s. сейчас глянул код страницы - однозначно что-то есть, но я не программер... я в этом не шарю
41 Форд Фокус Клуб ffclub.ru 3 945
ну товарищи нас аж вольво клуб обгоняет!
Активнее товарищи, активнее!
На выборы не ходил, но здесь святое дело , я отметился
- +1
На выборы не ходил, но здесь святое дело , я отметился
+1 - 4176
Плюсанул.
Активней, ГОСПОДАРИЩИ, активней...
andrdroid
14 November 2009
+1
Что-то как-то не очень активно голосуем!
На форум каждый день больше 1000 человек заходит, если каждый проголосует, да так хотя-бы дней 10 подряд, то ого го будет!
Надо на первой странице на всю страницу кнопку сделать, чтобы не промахнуться
Очень странно. Попытался проголосовать (первый раз), а мне пишут: извините, но можно голосовать только один раз в сутки.
Что бы это значило???
И сегодня то же самое!!! Что делается-то?
проголосовал.
имхо - среди каких-то непонятных сайтов соревнование. какието школьники игрунковые, просто бредовые сайты и чуток болемене адекватных названий. может не стОит бороться за победу в сомнительном первенстве?