Национальная премия РФ за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет!
Оргкомитет "Премии Рунета-2009" объявил результаты всероссийской интерактивной акции "Народное голосование". Первую строчку в рейтинге занял сайт "Герои войны и денег" с 223 415 голосами. За ним следуют сайты футбольного менеджера "11х11" и игры "Perfect World", получившие 190 279 и 183 112 голосов соответственно.
В "Народном голосовании" победителей выбирают сами интернет-пользователи, а не эксперты. Целью акции является определение народных пристрастий и предпочтений.
В 2009 году значительную часть списка самых "народных" сайтов заняли онлайн-игры. В первую двадцатку кроме них попали "Цитатник Рунета", сайт "Соло на клавиатуре", деловой журнал ChinaPRO, русская Википедия, веб-сервис uCoz, а также ресурс "Котоматрица - мир позитива".
Для сравнения, в 2007 году лауреатом "Народного голосования" стал "Цитатник Рунета", а в 2008 году - социальная сеть "Одноклассники".
Премия Рунета вручается с 2004 года. Ее учредителем является Роспечать, а соорганизаторами - Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) и Региональный общественный Центр интернет-технологий (РОЦИТ).
http://lenta.ru/news/2009/11/25/narod/
ВuВа
21 October 2009
134 номер клуба, +1 от меня клубу
и плюсик башу
ни с тем ни с другим ресурсом растатьсся не могу )))
ЗЫ интереснее другое...что больше всего голосов у сайтов игр!некоторые даже баш переплюнули по голосам...
а мы Вольво клуб по голосам сделали
И я плюсанул, так, на всякий случай...
были под 316 номером, голосов (до меня) - 109
+1 но победы нам не видать
+1
всё подтвердил...114 голосов... жесть
а на форуме Зарегистрировано 97464 участников!!!
Голосанул, конечно, но...
У, к примеру, Ботва Онлайн - 7,5 тыс. голосов
Шансов у нас - никаких...
Проголосовал нна
Кстате может люди голоса подтвердить забывают?
Сытник:
|
+1 165 голосов мало че-то |
Вообще-то мой голос только что 132-й был
...
Сейчас наш номер 51.
Дмитрий Никитский
21 October 2009
С башоргом тяжко соперничать
, и ролевики с онлайн играми тоже как то баснословно накрутили себе
Что-то голосов как то немного, надо поднимать
http://www.premiaruneta.ru/about/iconкнопочки такие надо на своих сайтиках сделать.
отметился
156 голосов почему то показал
158 голосов, только нас какаято википидия немного обходит - 1600 голосов.
Никто не знает хто это?
я отплюсил))) завтра еще отплюсю))
правда за какими-нибудь срамечательными аллодами нам не угнаться))
Народ давайте активнее
офигеть списочек,
(напоминаю поиск: CTRL+F)
хоть бы по тематикам разделили или еще как нибудь по номинациям. (автосайты, информационные, обучающие, соц.сети и т.д. и д.р. и прочая лабуда)
когда я голосонул ФФК был на 266 месте
мой голос 172
голосонул, но отстаем жестоко
мож кнопку для голосования прилепить на главной странице форума, чтобы все видели ммм...