Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Rinat87
вроде 11 игр еще осталось.
Блииин, нужно в среду попробовать в Риге вынести Динамо, хотя с рижанами у нас всегда как-то коряво получалось играть...
Нам бы по хорошему было бы здорово догнать московское динамо и обойти их, т.к. тогда теоритически мы выходим на Локо, но при этом будем иметь преимущество своей площадки в первых двух матчах и в пятом.
пацанчеги а чего это мы в
голосовании проигрываем каким то крыльям??? срочно краснобелых выодим на 1-е место!!
Sanches
19 January 2010
Гломурный ПадонакЪну как срочно? Думаю, что все наши там уже проголосовали. Дважды голосовать нельзя. Опускаться до того, чтобы сделать клонов для голосования я не могу. Отсюда вывод - в Самаре просто более сплоченный коллектив!
А нам по хорошему нужно просто кинуть клич на форуме, чтобы голосовали москвичи, а то ведь большинство участников и не знает, что мы тут про спорт общаемся!
Сделал вот такую тему
вот. Давайте до 15 февраля ее будем вместе поддерживать наверху, чтобы много народу ее смогло увидеть!
alex1979:
|
Если чесна пусть больше хоть никого не покупают, если например Сухи - будет тот же алекс но в защите, тогда можно будет сказать что селекция проведена нормально, печалить тока то что краев как не было так и нет. Сильно подозреваю что Дринчича в опрники, Алекса под нападение, а на один из краев Ибсон затыкать будет. Но второй край все равно пуст. Ну да и Велику б тож компаньен приличный нужен. Тоесть в идеале б еще два приобретения и все ок! Например (дрогба и красич) |
Так же прикидывал... Напрягает другое... Тема с нашим воротчиком как-то забылась... Что опять дадим шанс, третий... А если Джанаев опять забросит себе зашиворот... Убирать то придется однозначно и что потом?
Клюшкарей
С ПОБЕДОЙ!!!
an09mayДык купил ж Заболотного! К тому же русского!
Если Ибсона на фланг, то у нас скорее всего перебор будет по легионерам. И тут либо иностранец-опорник и русские фланги, либо Сабитов и тогда на фланге Ибсон/Дринчич. А если еще и Степу попробовать в раму поставить, то тут тогда полных ахтунг с легионерами будет, т.к. придется в нападение выпускать русского. А кто у нас может забивать голы кроме Веллитона? Дзюба, Бажен, Яковлев, Прудников... Чё-то сомневаюсь я.
Я не знаю, чё там у Валеры за схема игры, но Рома бы нам не помешал! И вообще я придерживаюсь идеи, что должно быть два чистых напа в игру, но они должны быть не как Рома - стоять у ворот и ждать момента, а постоянно двигаться, мешая начинать атаки защитникам и при этом иметь постоянное давление на переднем краю. Ведь, по идее, чем больше у тебя сил действует в нападении, тем тяжелее сопернику, и тебе нужно лишь контролировать игру опонента на контратаках, т.к. другие его действия будут низкорезультативны.
Sanchesцитата: |
Ведь, по идее, чем больше у тебя сил действует в нападении, тем тяжелее сопернику, и тебе нужно лишь контролировать игру опонента на контратаках, т.к. другие его действия будут низкорезультативны. |
чет у барсы такая схема не прокатила с рубином
Karamnoff
Слушай, ну что вы сегодня все про Рубин и Барсу? Да Рубин из 10 следующих матчей с Барсой в лучшем случае один выиграет!!! Или в футболе чудес не бывает?
Мне тут репетитор такую нарезку футбольных курьезов принес, что просто мама не горюй! Такие нелепые голы иногда забиваются, что ляпы Джанаева - просто детский лепет.
Попробую в ближайшее время это кино конвертировать и выложить на tube, тогда и ссылку дам.
Гломурный ПадонакЪдавно проголосовано, второй раз не пускають
С ПОБЕДОЙ !
КЛЮШКАРИ МОЛОДЦЫ ! Карпин : Все они были хорошими игроками, но звёздами стали именно в "Спартаке",
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-396554.html Матч 29-го тура чемпионата России 2010 года между ЦСКА и "Спартаком" состоится на стадионе "Лужники",
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-396540.html
Да вот тут всяко прикидывал, сто пудов ромки в спартаке не будет, слишком уж глупо, то есть если его продаст тотенхем обратно, то они как минимум в собственном дибилизме распишуться, если его и удастся возвратить то или за большие бабки чем продал Спартак (тут спартак в своем дибилизме расписаться не захочет, да и Федуну не с руки такой бизнес) или транзитом через другой клуб. Вот такая арифметика. Кароч даешь дрогба и все тут
Диммацитата: |
Карпин : Все они были хорошими игроками, но звёздами стали именно в "Спартаке", |
а я полностью согласен с Карпиным
все правильно сказал!
Sanches этой нарезке наверное лет 10???
я ее еще до армии смарел "Футбольные кошмары"
alex1979 причем тут дибилизм, если Рому брал один тренер, а продает другой (соответственно бухарик)?
docent-mytцитата: |
Больше не проигрываем... |
...эт ешо конунг из бани не вернулси
Клюшкари - малорики !
burya
19 January 2010
Sanchesцитата: |
Мне тут репетитор такую нарезку футбольных курьезов принес |
...на тубе очень много нарезок такого плана
поищи ... наверняка найдешь
вот гол курьезный...от ЦУКОндрейки
alex1979паход Червиченко начитался, его почерк
Кого бы ещё купить? или самому заявиться?...
Т.е. основной воротила опять тот же, а этот на всякий случай... Хреново...
Мне кажется, что Моцарт чуток офигел, либо это "трудности перевода".
Плохая инфраструктура? Европейские "успехи"? О чем он? Может попутал с синитом или цска?
Скрытый текстФред: Моцарт сказал, что "Спартак" добывает себе место на пьедестале не совсем футбольными путям
Нападающий "Флуминенсе" Фред в интервью бразильского изданию Maisfutebol подтвердил информацию о своём возможном переходе в петербургском "Зенит" и поделился новостями о дальнейших вариантах продолжения своей карьеры.
Я контактировал с представителями "Зенита" и сейчас этот вариант прорабатывается. Так же через несколько дней я получил предложения от еще двух российских клубов "Спартака" и "Локомотива".
Сначала я посчитал приглашение "Спартака" приоритетным, так как он регулярно занимает высокие места в российском чемпионате. Но пообщавшись со своим другом Сантосом Моцартом, выступавшему за Спартак, решил более его не рассматривать. Моцарт сказал что в "Спартаке" плохая инфраструктура, недоброжелательные отношения в коллективе, и самое главное этот клуб добывает себе место на пьедестале не совсем футбольными путями. Их европейские "успехи" это красноречиво подтверждают.
Так же у меня есть два предложения из Европы, но не от топ клубов, да и с финансовой точки зрения предложение "Зенита" является наиболее привлекательным для меня и клуба.
http://soccerland.ru/news/75617.htmlx
Tolyan33
20 January 2010
1
Sanches:
|
да и с финансовой точки зрения предложение "Зенита" является наиболее привлекательным для меня и клуба. |
В последнем предложении все объясняеться
ничего нового. бразилы в своем духе. что карвальо, что вагнер. если они играют, им платят бешеные бабки, а еще периочески в сборную вызывают, то и инфраструктура здесь хорошие и гудь у местных девушек высокая, а как того же моцарта посадили на лавку..расстроился, но ведь бабк платят по 1,5 мильона в год, а когда и этого лишили, то начался вой.
ток видимо у бразила этого башка не шарит совсем. даже "ЕСЛИ" Спартак и ведет нечестную борьбу, то это как минимум пара матчей и несколько соперников..значит и сам чемп такой..а последнее предложение лишь дополняет мои слова...
Tolyan33
Ромзес21
Да вы правы, т.к. не нужно быть большим мастером, чтобы переходить из какого-то бразильского клуба в Италию за 300 тысяч паундов, и при этом играть в команде, которая идет на 14 месте, при этом провести чуть больше 40% игрового времени!
Вот наверно в "Ливорно" офигительная инфраструктура!
Да Моцарт должен Федуну вообще пятки лизать, за то что дал ему возможность выходить и играть на одном из элитных стадионов мира!
Баженов улетает в Германию
Атакующий хавбек Никита Баженов прошел медобследование травмированного колена в Национальном лечебно-реабилитационном центре на Иваньковском шоссе.
Подозрение на повреждение мениска подтвердилось. Завтра Баженов вылетает в Мюнхен, где немецкий доктор Лохнер сделает ему диагностическую артроскопию. В зависимости от ее результатов игроку окажут необходимую медицинскую помощь.
http://rus.spartak.com/http://www.mallex.info/images/baj300.gif