Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
267,1K
views
139
members
9,9K
Фанат FF
16 January 2010

5

Всем привет!
Вернулся из Сокольников, где наша ледовая дружина вынесла так называемых витязей, а правильнее сказать беспредельщиков из Чехова!
Игра понравилась, Спартак был в своем репертуаре - вырвался вперед, дал себя догнать и потрепал нервы болельщикам.
1-й период прошел по девизом: мы еще разминаемся. Атак Спартака почти нет, витязь изредка атаковал.
2-й период: полученные в перерыве пистоны от Ржиги пошли команде на пользу и не прошло и половины периода, а счет 3-0!!! Тут наши бравые ребята бросили играть, заработали глупое удаление за выброс шайбы и зачем-то будучи в меньшинстве втроем пошли в атаку, потеряли шайбу и вот счет уже 3-1. Затем витязи забивают еще и счет 3-2!!!
3-й период: проходит пара минут и счет уже 3-3!!!
Сомнений в победе Спартака не было, так как было заметно, что команда играет вполсилы и в любой момент может прибавить и задавить противника. Вопрос был в другом: а хватит ли времени? К счастью хватило: как и положено решающую шайбу забил капитан Дмитрий Уппер.

Игра прошла на не очень высоких скоростях, грубости со стороны витязей не было, даже стычек между игроками не наблюдалось. Бесшабашная игра полевых игроков очень нервировала Конобрия и его вины в пропущенных шайбах почти нет. Все ожидали шоу от Конобрия, но видимо он посчитал кощунством перед болельщиками, пропустив 3 шайбы веселиться, поэтому ограничился кругом почета, поблагодарив зрителей за поддержку.

Кстати, о зрителях. кто-нибудь видел, чтобы Лужники в матче футбольного Спартака с Кубанью были заполнены на 80 %? А вот матч хоккейного Спартака с аутсайдером заполнил Сокольники процентов на 80!!!

Ну и в заключении: Всех с ПОБЕДОЙ!!!
Sanches
16 January 2010

Фанат FF
Если чё, то Лужа в 16 раз больше, чем Сокольники!
Ромзес21
16 January 2010

3

Всех с победой !!! уже стоко-то побед подряд)))
молодцы парни!!!

зы. зенит подписал кержа. обалденная подмена тони и пандеву.причем:

Итак, контракт подписан. Об этом сегодня объявили официально. Иной скажет - да об этом было известно давно. Тоже мне - секрет Полишинеля.

Признаюсь честно, так думал и я. Двумя днями ранее Саенко даже в своем интервью поздравил Кержа с возвращением домой. И казалось, что вот-вот должны объявить о подписании контракта.

Но на следующий день вдруг прошла информация, что контракт-де еще далек от подписания и вопрос подвис в воздухе.

А дело было вот в чем. Контракт уже был готов к подписанию и договоренность между "Динамо" и "зенитом" была достигнута, однако категорически против был Главный Болельщик - глава "Газпрома" Алексей Борисович Миллер. не смог он простить Саше того, как он уходил в 2006 году из "Зенита". Помнил он и нежелание Кержакова лететь во Владик с командой и инцидент с непожатием руки и вообще как игрок относился к тренировкам. В общем успел Саша испортить отношения с человеком, который в клубе имеет самое решающее слово.

Короче, трансфер мог и не состояться, если бы не один случай. Вчера в Ленобласти "Газпром" открывал какую-то станцию важную или что-то вроде того. Так вот Миллер там был встречен так нелюбимым ныне фанатами Геннадием Орловым. И тот убедил Миллера в том, что надо бы простить парня, мол лучший форвард в истории команды. Сложно сказать, что именно сказал ГСО... но в итоге сегодня контракт был подписан. (с)

нравится мне селекционная политика у сенита!))) сначала анюков советует анюков кого покупать. за трансфер решает чел, который вспоминает старые обиды, а окончательное решение принимает ЖУРНАЛИСТ!!!))) хохма а не клуп
Sanches
16 January 2010

1

Ромзес21
да чего в нашей теме этих крысенышей обсуждать?! В топку их всех!

Меня вот одно прикалывает: 15.01.10 официальный сайт Спартака пишет, что команда вылетела на сбор, но Павленко в списке нет, а сегодня Попов говорит "«Ростов» в нем сильно заинтересован, но на данный момент Павленко — игрок «Спартака», вместе с которым отправился на первый сбор в Турцию. А что будет дальше, увидим."
Собственно вопрос: в Спартаке вообще понимают где сейчас Павленко находится?
Ромзес21
16 January 2010

Sanches
может его с багажом вместе))

на самом деле закидайте меня яицами, но Саша пацан. ни разу не боец и 1 дивизион его не поменял. такой игрок нам не нужен. пусть даже он хочет за нас играть и молодой и российский паспорт, но я бы лучше бояре лет 5 скинул...
павленко надо отцеплять, но это не сделают так же как и с сабитовым и с саенко и с баженовым, так как мало ли паспорт их будет нужен. хотя и попугаю понятно , что ни один из них в состав не проходит ну никак
Sanches
16 January 2010

Ромзес21
Да, к сожалению в наше время в российском футболе российский паспорт - это уже половина успеха...
Я хоть и не хочу, чтобы Павленко усилял конкурентов, но тоже соглашусь, что он имеет нулевую мотивацию и отсутствие прогресса, хотя потенциал у него был, но он его как-то бездарно разбазарил! Да после ухода Аленя и Титова он должен был землю рыть, чтобы закрепиться в основе и стать одним из лидеров, а он так и продолжал оставаться тенью Егора...

P.S. Кстати, никто еще книжку Титова не читал? Стоит брать или нет?
Ромзес21
16 January 2010

Sanches
он даже когда на поле выходит ничего в нем не копошится и не горит, как я на работу в понедельник)))
а тут сказка. гоняй мяч. нахаляву кормят. служебная тачка, куча камер, известность еще и деньги платят, а у него такие гурстные глаза((
не читал. все в писанину ударились, и мостовой скромное чтиво сделал))
Tolyan33
17 January 2010

2

"Тоттенхэм" собирается продать Павлюченко "Зениту"
Чемпионат.ру
Эх Рома

Попов: Быстрова и Жиркова "Спартаку" никто не отдаст
Чемпионат.ру

Ну уж быстров нам точно и ненужен
B.S.V.
17 January 2010

1

Клюшкарей с победой!
игру не смотрел, кто знает , где посмотреть хотя бы голы?
Sanches
цитата:
. Кстати, никто еще книжку Титова не читал?

читал кто то из наших только не помню кто))
поиском поищи
Димма
17 January 2010

1

Клюшкарей с победой!

Sanches
burya читал , у него давно она ... поинтересуйся ( если я не ошибаюсь )
alex1979
17 January 2010

Че по Роме я оказался прав!!???ну да ладно
Всем привет кстати!
Фанат FF
17 January 2010

Да ладно, что на Буратино свет клином сошелся?
Ведь снова будет по полматча стоять и ворон считать, хотя если бы не ленился, то был бы нападающим европейского уровня. Спалетти тоже не даст Ромке халявить, быстро на лавку посадит, несмотря на российский паспорт.
burya
17 January 2010

1

Sanches
я читал - тягомотина имхо не стоит париться даже
но есть и интересные моменты ... короч , есть свободное время - почитай ...
Фанат FF
посмотрим что ты скажешь когда ромка клепать нам будет в каждом матче...
burya
17 January 2010

2

...байанище но какое приятное
Doktoroff
17 January 2010

1

Ромзес21:

Итак, контракт подписан. Об этом сегодня объявили официально. Иной скажет - да об этом было известно давно. Тоже мне - секрет Полишинеля.

Ромзес21
Нет подписи в контракте - нет информации. Считаю, это правильно
Sanches
17 January 2010

burya
Очень жаль, что тех, кто приложил столько сил к победе в том матче уже нет в Спартаке... Я про Бояру и Ковальчука.
А вообще хочу верить, что в этом году будет много красивых и нужных побед!

Doktoroff
согласен, поддержаваю такой подход!
Фанат FF
17 January 2010

burya:

Фанат FF
посмотрим что ты скажешь когда ромка клепать нам будет в каждом матче...

burya

Если я буду писать на форуме, что буду говорить - получу вечный бан за матерщину
Как только Ромка поставит подпись в контракте с бомжами как человек и футболист для меня не будет существовать!!!
burya
17 January 2010

1

Фанат FF
цитата:
как человек и футболист для меня не будет существовать!!!

...я точно так же сказал

Павлюченко: сам пока не знаю, в какой команде буду играть
цитата:
Нападающий сборной России и "Тоттенхэма" Роман Павлюченко прокомментировал информацию о своём возможном переходе в петербургский "Зенит".

"Всё может быть, я ведь сам пока не знаю, в какой команде буду играть. Когда я подпишу соглашение с каким-нибудь клубом, сразу же об этом расскажу. Я сам многое из газет узнаю. С руководством "Тоттенхэма" тоже на эту тему не говорил. Так что никакой конкретной информации у меня нет.

Если кто-то пишет о том, что я уже в "Зените", то он обманывает народ. На данный момент я футболист "Тоттенхэма", - цитирует Павлюченко Sportbox.ru.

"Портсмут" проявляет интерес к спартаковцу Квинси
цитата:
23-летний полузащитник "Спартака" Квинси Овусу-Абейе попал в сферу интересов "Портсмута", сообщает "Спорт-экспресс". По информации источника, красно-белые не станут чинить препятствий трансферу, если английский клуб сделает официальное предложение. Возможен как вариант с арендой, так и с приобретением Квинси.

Напомним, что, вернувшись летом в "Спартак", Квинси принял участие в восьми матчах и забил два гола. До августа 2009 года он несколько лет выступал на правах аренды за испанскую "Сельту", английский "Бирмингем" и валлийский "Кардифф Сити".

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-394994.html

...ну обуйся-оденься я бы пока оставил есть в нем стержнь
Димма
17 January 2010

надежда еще не умерла
posted image
убийца-бабочек
17 January 2010

-7

Hidden post
А чо сколько просит павлюченко-падлюченко за продажу ромбика, болел и клуба?

-- Добавлено: [mergetime]1263744428[/mergetime]
Ромзес21:

зы. зенит подписал кержа. обалденная подмена тони и пандеву.причем:

Ну для скромняг из питера пойдет, при лимите в ЧР игрок сборной очень хорошо, вот и радуется Зенит, не ну по сравнению с другими клубами так у них игроков первой сборной море вон - спартак!!! Одни игроки сборной России и мировые звезды типа дринчича (ногами не пинать если написал фамилю с ошибкой)

А по поводу подмены это к федуну!!! Вместо стадиона сайт про стадион и фсе довольны
А про ромбик вапче молчу Хде насоящий то а?
Фанат FF
17 January 2010

убийца-бабочек:

Одни игроки сборной России и мировые звезды типа дринчича (ногами не пинать если написал фамилю с ошибкой)

убийца-бабочек

Конечно, с ошибкой! ФИО людей обычно с заглавной буквы пишутся Или в школе еще эту тему не проходили?
burya
17 January 2010

11

убийца-бабочек
...иди бабочек стреляй "дурилка картонная"
ты забыл про еврокубки нам напомнить ... купленные синитом

posted image
Karamnoff
18 January 2010

Сослан Джанаев: "Даже ошибаться нужно уверенно"
Скрытый текст

posted image
Ромзес21
18 January 2010

Что имеем на данный момент:
+Дринчич
+Сухи

-Бояра
-Ковальчук
-Кариока

Как-то не густо набирается, хотя команда уже на пером сборе, а ни нападающего, ни крайнего хава((хотя если подпишем такого же Алекса прям перед началом...
-Docent-
18 January 2010

1

Фанат FF:

Бояринцев: из «Спартака» меня никто не выгонял

Ушел последний из "Динозавров". Очень жаль, но это неизбежно, эх Денис, жаль, что тебе не 25, спасибо за всё что ты сделал для нашей команды и дай бог тебе как можно дольше оставаться в строю и радовать нас своими достижениями, ведь все мы знаем, что твое сердце КРАСНО-БЕЛОГО цвета!!!
posted image
Karamnoff
18 January 2010

Баженов повредил колено
Атакующий хавбек Никита Баженов на вечерней тренировке в Турции повредил колено.
В одном из единоборств 24-летний спартаковец получил травму правого коленного сустава. По предварительным данным, врачи подозревают у Баженова повреждение мениска. В понедельник диагноз футболиста будет уточнен после дополнительного обследования.
http://rus.spartak.com/
http://i060.radikal.ru/0811/7c/f5b11048e650.jpg

"неплохое" начало
Ромзес21
18 January 2010

Karamnoff
по баженову..с одной стороны спортсмен и всем здоровья, но лично он уже стоко нервов у меня выпил, так что пусть лучше справа купленный хав будет. горбатенко в аренде. яковлев когда как смотрится на фланге...(
Ромзес21
18 January 2010

"Спартак" установил новый рекорд по продаже абонементов
По состоянию на утро 18 января московский "Спартак" реализовал 7542 сезонных абонемента, тем самым уже за два месяца до старта чемпионата превысив показатели прошлого года, информирует пресс-служба красно-белых. Перед началом прошлого сезона было продано 7339 абонементов, а в 2008 году – 6300.

http://www.championat.ru/football/news-395...page=4#comments
alex1979
18 January 2010

Всем привет, я так понимаю хороших новостей у нас нет
Бродяжник
18 January 2010

alex1979
И не будет... Федун...
Под занавес может какого-нить Бразила - кота в Мешке и купим

Log in to leave a message or Sign up

up