Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
267,1K
views
139
members
9,9K
Димма
14 January 2010

Молодые спартаковцы Амир Бажев, чей контракт со "Спартаком" закончился, еще один спартаковский дублер Артур Малоян - в Белгороде http://news.sport-express.ru/2010-01-14/339862/
Tolyan33
14 January 2010

ВПЕРЕД СПАРТАК!!! posted image
макс939
14 January 2010

Кстати, днём перед матчем общался по телефону с напом ХК Спартака Эдуардом Левандовским,он говорил что настрой именно на цска другой по сравнению с другими клубами,типа неудобный они соперники и игра злая будет..(но и устали они как собаки) за результат ничего не сказал..
Вобщем ВЕРИМ В КОМАНДУ

Наши забили!!!
Tolyan33
14 January 2010

макс939:

Вобщем ВЕРИМ В КОМАНДУ

-- Добавлено: [mergetime]1263487655[/mergetime]
Наши забили!!!

Так держать
СпаМ
14 January 2010

1

2-1 ведем пока
Tolyan33
14 January 2010

1

3-1 УРРААА!!!
макс939
14 January 2010

1

Tolyan33:

3-1 УРРААА!!!

Похоже это победа!!!
alex1979
14 January 2010

2

Клюшкари хорошо идем!!!
Tolyan33
14 January 2010

Клюшкари КРАСАВЫ !!!
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
-RASH-
14 January 2010

2

вперед СПАРТАК малацы
ПадЪ
14 January 2010

1

убийца-бабочек:

сейчас даже с пенсии 1 раз в месяц выехать на матч можно.

фига у вас там газпром пенсии платит, я посмотрел бы на тебя как с пенсии ты бы съездил в сибирь на выезд и потом жил месяц
B.S.V.
14 January 2010

3

С ПОБЕДОЙ!!!
СпаМ
14 January 2010

2

УРААААААА!!!
как же приятно обыгрывать конюшню!
С ПОБЕДОЙ!
andRyUsha
15 January 2010

6

ОуКБ

P.S. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ
Nail
14 January 2010

1

как же я люлбю когда мы дергаем коней...в любых видах спорта
день удался уважаемая КБ братия!!!
Sanches
14 January 2010

1

Уф, парни, еле дотерпел, чтобы во время прямой игры сюда не заходить, чтобы не увидеть результат.
Всех с важной победой!!!
Блин, реально нравится команды в этом году: борятся за каждый сантимент площадки. Практически не дают спокойно играть соперникам.
Ромзес21
14 January 2010

2

Всех С ПОБЕДОЙ МУЖЧИНЫ!!!

Молодцы!!! и динамиков и коней!!!))) скоро начну за ХК переживать больше чем за ФК с такой отадчей и игрой ребят)))
Фанат FF
15 January 2010

5

Фанат FF:

konung:

Фанат FF
кто следуий..о настрадамус...огребёт от мяса по полной???

Мнение как независимого прогнозиста:
Впереди два дерби: мусарня и кони - здесь предсказать сложно, но кого-нибудь из них по любому дернем Проблема в том, что играем оба матча дома, а дома Спартак хуже играет, чем в гостях

Мнение как мясного фаната : Дернем обе команды, но в дополнительное время или по буллитам

Клюшкари - молодцы!!!

Ну как я напрогнозировал, а?! Оба прогноза практически сбылись.

P.S. Завтра всех отплюсую, на сегодня лимит плюсов исчерпал!
Фанат FF
14 January 2010

2

Плетикоса: если бы не лимит, я был бы основным вратарём

14-01-2010

После прохождения медицинского обследования вратарь «Спартака» Стипе Плетикоса прокомментировал сроки своего восстановления и своё будущее в «Спартаке».
«Думаю, что через две недели уже смогу тренироваться. Да, я действительно фанатично выполнял все упражнения по восстановлению. Так как мой организм несколько отличается от организма обычных людей, то я нагружал себя вдвойне. Что касается высокой конкуренции на вратарской позиции, то её я не боюсь и считаю, что если бы не лимит на легионеров, я был бы основным вратарём «Спартака». Из-за лимита шансов играть у меня очень мало. Я знаю, что у «Тоттенхэма» ещё остался интерес ко мне, но я хотел бы остаться в «Спартаке», но только в том случае, если буду выходить на поле. С тренером «Тоттенхэма» я знаком и даже проходил медобследование в лондонском клубе», – приводит слова Плетикосы корреспондент «Газеты.Ru».

Степа - реальный мясной!!! Его слова и поступки достойны уважения! И как бы в дальнейшем не сложилась его судьба: останется он или уйдет, желаю ему удачи!!! Но очень хочу, чтобы он остался и снова стал основным вратарем Спартака!!!
Rinat87
15 January 2010

1

Всех с победой клюшкарей!!!
следующая игра с дрАчунами из витязя
Doktoroff
15 January 2010

1

Защитник московского "Спартака" Евгений Макеев не сможет сегодня вылететь с командой на первый предсезонный сбор в Турцию.

В конце года футболист переболел гриппом, после чего у него возникли осложнения, которые потребуют дополнительного медицинского обследования. В связи с этим Макеев остается в Москве, где будет находиться под наблюдением медицинского штаба "Спартака", сообщает официальный сайт 9-кратных чемпионов страны.

Защитник московского "Спартака" Андрей Иванов, который прошлый сезон провел в аренде в "Томи", пропустит первый предсезонный сбор в Турции из-за травмы колена, информирует официальный сайт красно-белых.
макс939
15 January 2010

2

Интервью Карпина перед вылетом в Турцию

http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62713
Andy555
15 January 2010

3

СПАРТАК - чемпион Москвы!
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-15/6_1/

приятно вчера уделали конских
-Docent-
15 January 2010

3

Фанат FF
Думаю с такими раскладами как сейчас и с тем вратарем, что стоял в рме в конце сезона, продавать Стипе будет просто кощунством со стороны руководства Спартака. Я считаю одним забугорным полевым игроком можно пожертвовать ради безопасности собственных ворот. Тем более видно, что человек хочет быть в команду и хочет играть, значит мотивация есть и есть куда рости.

За наших клюшкорей безумно рад, скрашивают межсезонную тоску по футболу и победам красно-белой дружины на высшем уровне! Всех КРАСНО-БЕЛЫХ с очередной победой ХКSM.
СпаМ
15 January 2010

1

docent-myt
дело в том, что Стипе сам хочет уйти, после того как сел на лавку
а Валера сказал, что в раме будет стоять русский
расклад, думаю, ясен
an09may
15 January 2010

4

Коней - в стойло! С ПОБЕДОЙ КРАСНО-БЕЛЫЕ!!!
burya
15 January 2010

1

Молодцы КБ с Победой !
-Docent-
15 January 2010

4

СпаМ
Валера на мой взгляд не прав. Сначала нужно найти достойного Российского вратаря и после этого его ставить в ворота, а не на оборот ставить непонятно кого, а потом руками разводить. Такое впечатление, что в какой-то мере Карпин на принцип идет, сказал мол русскй в воротах будет, теперь поздняк обратку включать, а надо бы!
Димма
15 January 2010

2

клюшкарей с важной победой

posted image
burya
15 January 2010

2

docent-myt
цитата:
ставить непонятно кого, а потом руками разводить

..."несчастный случай !" (С)