Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
alex1979
Уверен, что Ромы в сините не будет.
Sanchesцитата: |
Уверен, что Ромы в сините не будет. |
...я за Володю тоже был уверен
а оно виш как вышло
так што , в наше время , уже ничему не удивлюсь ... если уйдет в болото , для меня как футболер он умрет
buryaа мне очень интересно , чем все это закончится ... прогнозировать не буду ... но если выбор будет в болото , то все - тоже забуду такого человека
Sanches:
|
alex1979 Уверен, что Ромы в сините не будет. |
бабло всегда победитт зло. так что я просто не удивлюсь если дня через два Рома буит давать интервью что с детства мечтал играть в зинете и непремерно в пидерском, а еще он очень благодарен спартаковским фанатам за поддержку и в глубине души (ну гдето очень глубоко) он всегда будет любить спартак ну и так далее
КириллКлевые фотки, посмотрел уже всякие-разные на разных сайтах. Вроде не толстяками вернулись из отпуска.
Саенко реально похудел!
Разве что щеки остались, как у медвеженка
Очень хорошо, что у нас на начало предсезонки никого в лазарете не останется. Значит все пройдут полноценные сборы.
Кстати, о Саенко:
Саенко: поздравил Кержакова с переходом в "Зенит"Полузащитник "Спартака" Иван Саенко заявил, что уже поздравил нападающего сборной России Александра Кержакова с переходом из московского "Динамо" в петербургский "Зенит".
"Я поздравил Кержакова. Саша на четыре года домой в "Зенит" уехал", - заявил Саенко в интервью "Чемпионат.ТВ".
Хавбек красно-белых также отметил, что не опасается встречи с "Динамо" в рамках первого тура чемпионата России. "Ну и что теперь, что в первом туре мы играем с "Динамо"? Их бояться надо или что? Мы никого не боимся, будем стремиться стать первыми в этом году", - сказал Саенко.
http://www.championat.ru/football/news-391894.htmlДомой в "Зенит" уехал
Чего он там всю жизнь на базе что-ли прожил: просто бабос реальный дали - вот и весь разговор, а вот Ваню никогда в бомжеклуб не позовут, потому что стоит он копейки.
Я на месте Карпина его сам бы с доплатой отдал!
А мусарня реальные бабки на бомжах делает - сначала Семшов, потом Данни, сейчас Кержаков - как болтались как какашка в проруби, так и болтаются, а бабос нехилый каждый год капает!
убийца-бабочек исчезни сынок, вечный правокатор, злую псарню на тебя надо, сам то кто ты есть, про Ромку писать искривленно, привыкли к баблу, и живете баблом, одним словом продажные души, даже уже не души, а образы человеческого подобия, уйди с КРАСНО-БЕЛОЙ ветки...
приезжай на гостевой матч синита встретимся сынуля, мой опознавательный знак--В КРАСНО-БЕЛОМ ШАРФЕ, и кстати не завидую именно тебе если оставишь свои координаты и я вдруг приеду в бомжеград на гостевой матч СПАРТАКА, ух и попадет тебе
Фанат FFцитата: |
А мусарня реальные бабки на бомжах делает - сначала Семшов, потом Данни, сейчас Кержаков - как болтались как какашка в проруби, так и болтаются, а бабос нехилый каждый год капает! Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif |
Так это Газпром так взятки даёт Счётной палате(Степашину) чтобы те особо не приставали
убийца-бабочекУшел из Спартака, значит "умер" как классный игрок.
Sanchesсам честно говоря рад тому, что лазарет пустой, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!
посмотрим, что сегодня с нашими легионерами будет
Нико́ла Дри́нчич (серб. Никола Дринчић / Nikola Drinčić; род. 7 сентября 1984, Белград, СФРЮ) — сербский и черногорский футболист, полузащитник клуба «Спартак» Москва. Игрок национальной сборной Черногории, в составе которой дебютировал в сентябре 2007 года в матче со сборной Швеции.. Выступал за молодёжную сборную Сербии и Черногории.
Воспитанник белградского клуба «Партизан». Выступал за сербские клубы «Партизан», «Спартак» (Суботица), «Будучность» (Банатски Двор), а также за турецкий «Газиантепспор» и пермский «Амкар».
С 2007 по 2009 год играл за пермский «Амкар», где являлся штатным исполнителем штрафных и угловых ударов. Летом 2009 года, во время паузы в чемпионате России, объявил о желании покинуть «Амкар». Приоритетным новым местом работы назвал клуб, который предложит зарплату больше, чем остальные. В декабре 2009 года Дринчич должен был подписать двухлетний контракт с московским «Спартаком»[1]. Однако сделка не состоялась.
11 января 2010 года Дринчич, в качестве свободного агента, перешёл в «Спартак», подписав контракт сроком на 4 года.
Федун не спонсирует
Фанат FF:
|
Мастер угловых, но вот кто забивать будет с его подач? У нас из высокорослых игроков только Штранцль и тот защитник, а нападающие и полузащитники далеко не "дяди Степы" |
имхо высокий рост не главное, важно и умение грамотно выбрать позицию, тот же Велик со своим метр с кепкой головой забивал немало, да и не тока он
А подачи у Дринчича действительно классные, будут с Алексом конкурировать за исполнение штафных и угловых, а конкуренция еще никому не мешала
Протасов: хотим видеть Павленко у себя Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-392234.html
убийца-бабочек
14 January 2010
-2
цитата (docent-myt @ Сегодня в 08:12) |
убийца-бабочек Ушел из Спартака, значит "умер" как классный игрок. |
Это как Видич? Или как Тихонов и Титов? этих то за что чмырите? Ладно федун !!ну вы реально отжигаете!!!
убийца-бабочек
А кто тебе сказал, что они ушли(Я про Тихонова и Титова)? Они всегда будут СПАРТАЧАМИ за какие бы цвета они не играли.
alex1979:
|
Ну не знаю при живом то Алексе с его волшебной левой, врядли дринчич будет штатным подающим угловые. Всем привет кстати! |
сколько мы забили после подачи алексом угловых его волшебной левой
не идут у него стандарты как правило
да и вообще бить по воротам правой удобней когда мяч чуть левее центра и наоборот, так что поделят сферы влияния
При условии что оно постоянно будет играть в основе...
Фанат FF:
|
Кстати, о Саенко:
Хавбек красно-белых также отметил, что не опасается встречи с "Динамо" в рамках первого тура чемпионата России. "Ну и что теперь, что в первом туре мы играем с "Динамо"? Их бояться надо или что? Мы никого не боимся, будем стремиться стать первыми в этом году", - сказал Саенко.
http://www.championat.ru/football/news-391894.html
Ваню никогда в бомжеклуб не позовут, потому что стоит он копейки. Я на месте Карпина его сам бы с доплатой отдал! |
Если выйдет с мусарней играть, интересно чью майку наэтот раз после игры оденет
убийца-бабочекцитата: |
начните с покупки абона |
...это ты НАМ говоришь ?
ты все домашние матчи флудирастишь на форуме !
болела хренов !
...по теме - если Ондрейко твой любимый перешел бы к нам , тыж его всеми какашками обложил бы ... еще скажи ни так !
убийца-бабочек
14 January 2010
burya1) Дык я и не ору что вот это урод он ушел из команды, и этот козел он пришел в команду.
Кстати НАСТОЯЩИЙ болела может посетить в год 12 выездов: сейчас даже с пенсии 1 раз в месяц выехать на матч можно.
2) У Андрейки футбол - работа и принципиально не отличается от любой другой. А переход на работу к конкуренту (ну если фсе по закону) правил и норм морали и.т.д. не нарушает. Ну исключением из этого правила являются болелы для которых клуб - больше чем работа, друзья и. др. готовые ради клуба на фсё, ну вот эти имеют право судить эта - крыса а это паршивец
3) На футбол с тех пор как Зенит стал бохатым не хожу принципиально - нет нормального стадио - нет меня на футболе. А вот в фирменных магазинах Зенита (и спонсоров) закупаюсь регулярно на НГ накупил там половину подарков
Кирилл:
|
Sanches сам честно говоря рад тому, что лазарет пустой, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить! посмотрим, что сегодня с нашими легионерами будет |
По дереву наверное забыл постучать
Макеев остаеться в Москве в лазарете из за осложнений после грипа.
Парни, есть пока неофициальная инфо, что 29 января в одном из крупных киноконцертных залов Москвы будет проходить встреча команды с болельщиками!
Что называется: "я фигею, дорогая редакция"! Открываю программу и вижу, что вместо супер-матча с цска по телеку будут показывать биатлонистов... Наши же там все равно пролетят, а тут такое зрелище в записи...
Можно было и биатлон в записи показать!!!
Tolyan33да простуда - это ерунда, хорошо, что с серьеными травмами игроков нет.
Sanches:
|
Открываю программу и вижу, что вместо супер-матча с цска по телеку будут показывать биатлонистов... Наши же там все равно пролетят, а тут такое зрелище в записи... |
Может есть где он-лайн посмотреть ?
Никто не знает?
макс939:
|
Sanches:
| Открываю программу и вижу, что вместо супер-матча с цска по телеку будут показывать биатлонистов... Наши же там все равно пролетят, а тут такое зрелище в записи... |
Может есть где он-лайн посмотреть ? Никто не знает? |
http://www.smotrisport.com/p-34143.htmlhttp://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=5892за 5 минут до игры всяко еще будут ссылки
от konung:
http://tv.sportbox.ru/sportbox-ru/2010/01/14/
ща начнется зрелище
ВПЕРЕД СПАРТАК!!!