Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
267,1K
views
139
members
9,9K
Димма
12 January 2010

В "Спартаке" удовлетворены работой
медицинского штаба http://news.sport-express.ru/2010-01-12/339477/
burya
12 January 2010

2

..."мастер угловых"
Фанат FF
12 January 2010

2

Мастер угловых, но вот кто забивать будет с его подач? У нас из высокорослых игроков только Штранцль и тот защитник, а нападающие и полузащитники далеко не "дяди Степы"
макс939
12 January 2010

1

burya

Насчёт Дринчича у меня тоже очень большое сомнение - зачем он нам??
По сути проблема фланговых полузащитников остаётся открыта.. действительно сильных игроков на этих позициях у нас нет
Да и угловые у нас всегда Алекс подаёт
alex1979
12 January 2010

3

Ну не знаю при живом то Алексе с его волшебной левой, врядли дринчич будет штатным подающим угловые.
Всем привет кстати!
Karamnoff
12 January 2010

2

макс939 дык кто на твой взгляд туда вообще потянет ??? (фланги)
burya
12 January 2010

alex1979
цитата:
при живом то Алексе

...а я вот заметил , что угловые Алекс не очень падает имхо
уж больно долго "круглый" летит ... "парашют" одним словом ))
макс939
12 January 2010

1

Karamnoff
Ну смотри сам после ухода быстрова на правом фланге играли и Баженов и Бояринцев и ещё кто-то никто не смог закрепиться
Слева изночально действовал Саенко (до травмы),но это не его место ,тот же Хиддинг на евро-08 использовал его ближе к центру и это работало лучше,чем у нас справа (ну нет у Ивана той скорости)
Потом там долго играл Яковлев начал вроде хорошо,но юный возраст пока не даёт стабильно играть весь сезон..
Потом Жано на мой взгляд та же проблема что у Саенко
А Паршивлюк,Макеев и Кудряшов пока не могут полностью перекрывать всю бровку(как непример Анюков или Жирков)
Вот поэтому я и думал что будут искать сильных бровочников,желательно с именем так как опорников у нас было аж 4 (до ухода Ковальчука,кстати думаю зря его отпустили)
Karamnoff
12 January 2010

2

цитата:
А Паршивлюк,Макеев и Кудряшов пока не могут полностью перекрывать всю бровку(как непример Анюков или Жирков)

именно об этом я
Sanches
12 January 2010

burya
А сколько мячей Дринчич в этом ролике забил прямым ударом со штрафных? Ну в лучшем случае 1-2. А все остальное - это хорошо выбранная позиция его партнеров!!!
Karamnoff
12 January 2010

2

но лично я считаю парни, что тяжел будет чемп в одного велика играть. ИМХО
макс939
12 January 2010

1

Karamnoff
После игры с крыльями мне очень понравился Игнатьев,вот думал его купят
И как бы не относились к Самедову,но он реально неплохой игрок
Оба были бы очень сильным усилением флангов,но к сожалению их перехватили наши конкуренты,хотя денег у Спартака не меньше
Просто капиталистическая привычка Федуна из говна получать конфетку(малыми деньгами), может стоить нам очередного чемпионства
Karamnoff
12 January 2010

2

макс939 , с теми же крыльями помнишь када прижали велика...все игра на этом кончилась...вот за че страшно

которая в принципе и не начиналась

в тот день
макс939
12 January 2010

2

Мне сейчас и за вратарскую линию беспокойно кто номер 1 будет?
А за нападающих.. думаю если Павлюченко не вернём или Прудникова и никого не купим эт будет потеря-потерь
Манеру игры Велика и Алекса в этом сезоне уже знать будут и поплотне с ними играть.. тогда всё... без гренадёра спереди тяжко.
burya
12 January 2010

Sanches
цитата:
А сколько мячей Дринчич в этом ролике забил прямым ударом со штрафных? Ну в лучшем случае 1-2

...дык я про это и говорю
цитата:
Матчей в чемпионатах России: 81
Голов в чемпионатах России: 4
Karamnoff
12 January 2010

макс939 я верю в Валеру
Фанат FF
12 January 2010

2

макс939:

За вратарскую линию я лично буду спокоен только когда основным вратарем снова будет Плетикоса!!!
Фанат FF
12 January 2010

2

Есть только СПАРТАК, а потом уже все остальные.

Скрытый текст

Всецело солидарен с автором
А конепоклонников и бомжепоклонников, особенно стало больше после побед в кубке УЕФА: не перевелись еще глориахантеры на Руси. Достаточно вспомнить сборную России после Евро и последние стыковые матчи - после Евро за Россию болели все, включая младенцев и гастарбайтеров, зато после Словении эти же "ярые" поклонники поливают грязью сборную и вообще футбол перестали смотреть. Я за клюшкарей болею с детства, хотя Спартак в хоккее еще ни разу не выигрывал чемпионат последние 20 лет, видимо за Спартак болеют душой!!!
Karamnoff
13 January 2010

3

Фанат FF +
да есть такая тенденция с болелами, а про сборников (сорри, что не по теме) я тебе скажу, что и тада 3-е место на евро это было ЧУДО, которое наверное с таким подходом как в Слевении произойдет не ранее чем лет через 20...
Sanches
13 January 2010

2

макс939
Согласен по последним постам на 100%.
Уверен, что многие команды в этом году смогут серьезно играть против Вела и Алекса.
И от кого из игроков в этом году ждать усиления игры? Мне кажется, что Вел с Алексом итак уже на пределе играют. Ждать, что молодые игроки типа Жано и Яковлева заблистают, ИМХО стремно. Баженов, Дзюба, Прудников, Сабитов и пр.? Очень сомневаюсь! Защита? Вряд ли...
Ну разве что от Ибсона можно чего-то ждать.
Чисто теоретически тот же Дринчич может рвать землю, чтобы закрепиться в основе, показать себя в Европе.

Очень боюсь, что в этом году у команды не будет прогресса. Боюсь, что и при всем старании Валеры и он не сможет сделать что-то прогрессивное, какой-то качественный рывок вперед по отношению к прошлому году.
Karamnoff
13 January 2010

2

единственное кто тада впер меня это Колодин и Павлюченко

Sanches смотря с каким пакетом мы зайдем на чемп
owl35
13 January 2010

5

комрады
краснааааааа-белые
кто олучил в привате письмо сделайте пажалуста что там написано...это не сложна
вся волна шла с питера от паклонников и любителей бомжеклуба
а бомжеклуб по крайней мере для меня это ацтой и должен быть на задворках если есть вопросы пишите в личку
пока мы едины мы не победимы
ну и ждём дерби с конями и нашей КРАСИВОЙ ПОБЕДЫ
ОУКБ
Бродяжник
13 January 2010

-1

Sanches
макс939
Почитайте мой пост по итогам сезона
Serega[RaS]
13 January 2010

Скажите а кто у нас из купленных в последнее время игроков с российским паспартом заиграл кроме Павлюченко и Быстрова?
-Docent-
13 January 2010

2

А я вот всё в сомнениях, брать абик или нет. С моей работой можно половину матчей пропустить. Хотя с другой стороны каждый раз гонять в столицу за билетом тоже без мазы. Кто-нибудь уже прикупил себе абонемент?
Димма
13 January 2010

2

Паршивлюк: перед собой ставлю цель попасть в сборную России
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-391580.html

Саенко полностью оправился от травмы колена , у вратаря Стипе Плетикосы не наблюдается проблем в ходе реабилитации, к которой он отнёсся с большой ответственностью.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-391644.html

Mirror: Павлюченко близок к переходу в "Зенит" Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-391558.html

Павленко пройдёт медосмотр в "Спартаке" Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-391490.html

Давыдов: об уходе Заболотного в Спартак спросите у Корнеева
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-391486.html
Karamnoff
13 January 2010

Serega[RaS] чет не въехал в вопрос...
Димма впечетляет, особенно настрой Паршивлюка
СпаМ
13 January 2010

макс939:

А за нападающих.. думаю если Павлюченко не вернём или Прудникова и никого не купим эт будет потеря-потерь
Манеру игры Велика и Алекса в этом сезоне уже знать будут и поплотне с ними играть.. тогда всё... без гренадёра спереди тяжко.

я думаю, под первым номером останется сосланчик
Рома П нам уже нафиг не нужен, ленивый он но и нехоца чтоб он в бомжатню попал

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Sanches
13 January 2010

1

docent-myt
Я купил одним из первых! У меня даже номер 0010, символичный
На крайняк, если не сможешь поехать, то кому-нибудь дашь на раз - люди тебе минимум спасибо скажут.
alex1979
13 January 2010

2

Sanches
мдя лучшеб рома всетаки в рому уехал, ну или на край в сатурн, нафиг етот зинит (ГАЗПРОМ)а кстати а пачаму у них еще до сих пор санкт-петерсбурх то , давно пора официально написать зинит-газпром, мечты сбываются тока стоият блин не мало

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up