Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Karamnoff
на каей наверна
блин не фартануло что-то сегодня на шайбе
konung:
|
блин не фартануло что-то сегодня на шайбе |
Да сами виноваты: в концовке абсолютно нелогичные удаления получили - на фига надо было ворота двигать!
А вот если Обшут забил бы с центра - это была бы просто фантастика!
smirnoff_83
23 December 2009
1
smirnoff_83
не смеши мои тапочки! Ты бы еще Робсона начал ждать))) Всему свое время.
Думаю, что в следующем сезоне могут и Песьякова наигрывать. Хомич, имхо, отрезанный ломоть, да и не нравится он мне как кипер совсем.
убийца-бабочек
23 December 2009
-1
Весь город по этой теме в рекламе увешан
А в москве на эти тарифные планы подключают? (зенит мобайл) МТС ведь?
убийца-бабочек
23 December 2009
«Спартак» и «Зенит» вне конкуренции Новости
ФУТБОЛ+РЕЙТИНГ
По данным исследований, в последние годы матчи «Спартака» и «Зенита» имеют наивысший телевизионный рейтинг.
Противостояние Москвы и Питера было самым популярным на Первом канале еще два года назад. И в этом году встречи «Спартака» и «Зенита» в первом и последнем туре – на вершине рейтинга. А вот супердерби «Спартака» и ЦСКА (ни летнее, ни осеннее) не попало даже в тройку лидеров.
Рейтинг – это среднее количество человек, смотревших программу и выраженное в процентах от численности тех, кто в данный момент смотрел телевизор (100 процентов). К примеру, самый рейтинговый матч минувшего чемпионата «Спартак» — «Зенит» посмотрело 4,2 процента из 100.
ТОП-10 МАТЧЕЙ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ
Матч Дата Рейтинг (в %)
«Спартак» – «Зенит» – 1:1
15 марта
4,2
«Зенит» – «Спартак» – 2:1
29 ноября
3,9
ЦСКА – «Рубин» – 0:2
8 ноября
3,6
«Локомотив» – «Зенит» – 1:1
19 апреля
3,5
ЦСКА – «Спартак» – 1:2
26 июля
3,5
«Спартак» – ЦСКА – 2:3
21 ноября
3,2
«Зенит» – «Локомотив» – 1:1
23 августа
3,1
«Кубань» – «Спартак» – 1:0
21 марта
3,1
«Локомотив» – ЦСКА – 2:1
16 августа
3,0
«Рубин» – «Спартак» – 0:2
25 апреля
3,0
Примечание. Данные рейтинга предоставлены компанией TNS. Регион исследования – Россия (города с населением свыше 100 тысяч человек), аудитория – население страны старше четырех лет.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/362534
В среду "Томь" полностью рассчиталась со "Спартаком" по арендным соглашения нападающего Артёма Дзюбы и защитника Андрея Иванова.
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-379621.html
Интересно, кто из отданных в аренду сможет на сборах показать повысившийся уровень и создать конкуренцию игрокам основы и подосновы, а кто снова поедет в аренду.
И вот ведь какая тут засада: чтобы посмотреть уровень нужно игрока брать на сборы, но если он не подходит, то получается, что в новую команду он приедет со спартаковской предсезонкой... Хотя для большинства наших команд это даже плюсом может быть
а дзюбу томь и на следущий год хочет оставить
"Спартак" намерен переподписать контракт с футболистом. Соглашение с Кариокой будет продлено на год, после чего красно-белые отдадут его в аренду "Васко да Гаме" сроком до конца 2010 года.
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-379717.html Нападающий "Крузейро" Веллингтон может переехать в Европу. Как сообщает Virgilio Sport, его кандидатуру рассматривает римский "Лацио", занятый поиском габаритного форварда. 26-летним бразильцем интересуется также московский "Спартак".
В 2009 году Веллингтон провёл за "Крузейро" 48 матчей и забил 26 мячей.
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-379753.html Московский "Спартак" после Нового года собирается провести переговоры с "Тереком" о переходе полузащитника Благоя Георгиева, утверждает болгарское издание "24 часа". Встреча заинтересованных сторон должна состояться в немецком Дюссельдорфе.
По информации источника, помимо "Спартака" возможность приобретения Георгиева рассматривали "Рубин", "Локомотив" и ЦСКА.
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-379821.html
Сегодня капитан "Спартака" Мартин Йиранек уладил с клубом последние детали нового контракта и поставил под ним подпись, сообщает официальный сайт красно-белых. В сезоне-2009 чешский защитник провел за столичную команду 31 матч в чемпионате и Кубке России, забив 1 гол. Напомним, Йиранек выступает за "Спартак" с лета 2004 года.
http://news.sport-express.ru/2009-12-24/337331/
Почитал с СЭ, Федун говорит очень здравые вещи...
Andy555Как так – бразилец будет играть за сборную России! Многие до сих пор так говорят, в том числе и Аршавин. Хотя лучше бы ему забивать голы в известных матчах, а не такие слова говорить. Если человек может сыграть и дать результат для всего российского народа, мне всё равно, кто он будет – чуваш, татарин или еврей. Лишь бы поднимали наш флаг и звучал наш гимн. В общем, "если бы директором был я", то насчет вызова Веллитона в сборную России не сомневался бы. Если бы всё это решилось летом, сегодня мы почти наверняка были бы участниками ЧМ-2010.
Что касается желания самого Веллитона – ни один футболист не откажется сыграть на чемпионате мира с сильными партнерами. Тем более Веллитон, который "русеет" на глазах",
ну как тебе такие размышления ?
Andy555
25 December 2009
1
Димма:
|
ну как тебе такие размышления ? |
Когда-то так говорили про легионеров в клубах ПЛ России: "Нахрен нам иностранцы, своих полно"!
Потом говорили так про иностранных тренеров, мол своих российских хватает (про тренера сборной, после фиаско в Словении, снова заговорили).
Думаю асимиляция продолжится, и если на ЧМ 2014 года за русских выйдет играть негритенок или китаенок - меня лично это не удивит...
Хотя раньше, у меня была позиция: в сборной страны должны быть только граждане этой страны: футболисты, массажисты врачи и тренеры... ВСЕ!
Но последние лет 5 я изм енил свою точку зрения.. Вспоминая ту же Англию, родину футбола, которой руководил швед, про африканские и прочие слабофутбольноразвитые страны я вообще молчу.. Да и пример с Хиддинком четко показывает: Романцев ,Семин, Газаев, Ярцев и прочие русские тренеры значительно уступают Хиддинку...
ВЫВОД: ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА - ВСЕ (ЛЕГАЛЬНЫЕ) СРЕДСТВА ХОРОШИ И МЕЛОЧЕЙ ТУТ НЕТ!
Сижу вот думаю, а чем бы заняться на новогодних праздниках.
Одна из идей - сходить с семьей 09.01.10 в Сокольники на хоккей с "динамой"!
Если тикеты достану, то пойду обязательно!
Andy555:
|
Почитал с СЭ, Федун говорит очень здравые вещи... |
Поддерживаю!
Кстати не может не радовать, все более и более адекватные позиции руководителей и тренеров топ клубов, того же Федуна, Карпина, Гинера, Бердыева.
И если Фурсенка окажется нормальным мужиком, то российское футбольное будущее видится более чем позитивно
-Docent-
25 December 2009
8
Зацените, кого знакомый вчера в Ашане встретил:
У кого нога как пушка - это Тихонов Андрюшка!!!
Andy555поддерживаю твою точку зрения
docent-myt +Андрюха е-мае !
... с сыном чтоль ? ... тележка его же ?
... а в каком Ашане , чтоб знать где он тарится ...
ДиммаВ Ашан-Мытищи(Осташковское ш., 1).
Телега походу его, он на нее облокотился даже...
цитата (docent-myt @ Сегодня в 15:32) |
Димма В Ашан-Мытищи(Осташковское ш., 1). Телега походу его, он на нее облокотился даже... |
охраняет ! ... вдруг вы
киднепингиры
( шутка ) , а он наученный ...
жаль что не на теплом стане
, я там тарюсь
Sanches
25 December 2009
Абонемент на сезон 2010!!! Спешите покупать!Инсайдерская инфа была правдива... Придется брать на А2
Димма
25 December 2009
На портале "СЭ" завершился опрос на тему: "Кто стал
главным открытием чемпионата России по футболу 2009 года?" Первое место занял спартаковец Алекс - 29,7 процента голосов (2834 человека).
На второй строчке расположился главный тренер красно-белых Валерий Карпин - 17,1 процента (1633). Тройку замкнул защитник ЦСКА Георгий Щенников - 12,3 процента (1172).
Далее расположились
Жано Ананидзе - 9,1% (874), Курбан Бердыев - 6,8% (653), Леонид Слуцкий - 4,6% (436), Александр Рязанцев - 4,3% (411), Динияр Билялетдинов - 3,0% (287), Андрей Гордеев - 2,7% (259), Юрий Семин - 2,0% (189), Томаш Нецид - 1,5% (148), Гильерме - 1,8% (169), Владислав Игнатьев - 0,7% (70), Владислав Безбородов - 0,6% (54), Игорь Дмитриев - 0,2% (16).
http://news.sport-express.ru/2009-12-25/337421/
24 января в СК "Олимпийский" состоится матч, посвящённый 80-летию легендарного капитана "Спартака" и сборной СССР Игоря Александровича Нетто, информирует пресс-служба красно-белых.
В рамках торжественного мероприятия команда ветеранов "Спартака" встретится со сборной ветеранов СССР/России. Планируется, что за красно-белых сыграют Прудников, Мамедов, Ананко, Хидиятуллин, Ковтун, Шавло, Ярцев, Тихонов, Гаврилов, Черенков, Шмаров, Пятницкий, Кечинов, Бесчастных и Аленичев. Тренерами команды будут Олег Романцев и Вячеслав Егорович. За сборную ветеранов СССР/России на поле выйдут Дасаев, Д. Кузнецов, Цвейба, Демьяненко, Г. Морозов, Колыванов, Михайличенко, Бородюк, Кирьяков, Беланов, Пудышев, Желудков, Лосев, Н. Савичев и Буряк. Тренерами команды будут Никита Симонян и Александр Мирзоян.
В качестве организаторов матча, который начнется в 12:00, выступают ФК "Спартак" и РФС.
Глава совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун рассказал о финансовых итогах года, отметив, что клуб впервые обошёлся без дотационных вливаний.
"
Мы заработали от продажи футболистов больше $ 40 млн, часть этих денег получено ещё по трансферам прошлых лет. Кроме того,
около $ 36 млн клуб заработал коммерческой деятельностью. Кстати, я очень доволен руководителем коммерческого отдела Федором Шаповалом.
Итого почти $ 76 млн – бюджет клуб закрыл сам. Это первый сезон, когда клуб развивается без дотаций",
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-380321.html Новый главный тренер петербургского "Динамо" Александр Аверьянов рассказал, что рассчитывает усилить команду за счёт игроков молодёжного состава московского "Спартака".
"Мой сын Александр работает в селекционном отделе московского "Спартака". Мы уже разговаривали с ним. Возможно, в "Динамо" появятся футболисты, которые переросли уровень молодежного состава "Спартака". Саша подберёт нам соответствующие кандидатуры",
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-380293.html
vot_takoy
25 December 2009
Дзюба поедет к корешу своему...№23
vot_takoyоткуда такая инфа? Спалетти-спагетти слил?
А ваще макаронник на шхуне с крысой и прочим канальим сбродом - это жесть!