Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265,7K
views
139
members
9,9K
Karamnoff
15 December 2009

Фанат FF голсонул аж 2 раза СПАРТАК-кони
-Docent-
15 December 2009

Проголосовал за Спартак-конюшня. Был там и в живую видел сей шедевр...
Karamnoff
15 December 2009

1

Алекс: "Желание одно - сыграть в ЮАР"
Скрытый текст

Кариока пройдет медосмотр
Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока может стать игроком «Васко да Гама» уже сегодня. Кариока пройдет медицинское обследование, и, в случае если проблем со здоровьем у него не обнаружится, в этот же день состоится презентация футболиста. Контракт 20-летнего Кариоки с бразильским клубом предусматривает годовую аренду. Компанию экс-спартаковцу может составить еще один бразилец из российского чемпионата — Даниэль Карвалью.
Директор клуба Родриго Гаэтано заявил, что атакующая линия команды нуждается в усилении и что клуб собирается проявить активность на трансферном рынке. Один из футболистов, которого держат на карандаше, — полузащитник цска Даниэль Карвалью.

http://www.sportsdaily.ru/
posted image

я за этот
http://kraft.od.ua/uploads/posts/2009-11/1258831456_futbol.chempionat.rossii.2009.29.tur.spartak.m.csk.jpg

немного в другом ракурсе
posted image
Karamnoff
15 December 2009

1

Речь И. Катанаева на совещаение в Санкт-Петербурге
Скрытый текст

Конунг по поводу языков не слышал
Andy555
15 December 2009

2

Понравилась одна мысль:
"Тем любопытнее будет посмотреть на "Спартак" и на Карпина в следующем сезоне, после того, как он начнет тренировать команду, им же самим зимой и обновленную. Отказа в деньгах на селекцию, по неоднократным заявлениям тренера и главного акционера клуба, не будет, гендиректорская власть в руках Карпина, тренерская - тоже. Когда как не этой зимой ему "делать" свою команду?"

Суть:
- деньги есть
- время есть (межсезонье)
- тренер есть (Карпин)
- Лига Чемпионов есть (классные иностранцы под Лигу поедут к нам)

Думаю 2010 должен стать определяющим годом - если поступательное движение вперед продолжится - в 2011 получим классную команду, способную решать большие (по европейским меркам задачи, команду).
Считаю в 2010 еще не будет все "красиво и гладко"...
konung
15 December 2009

2

Karamnoff
самое печальное-что грамотная речь будет проигнорена серыми шинелями,сказть им НЕЧЕГО,а гос-во у нас всё больше мусорским становится,начинается всё с головы,а потом расстрелы в супермаркетах,убийства сослуживцем,избиение приезжих с абхазии и прочие прочие прочие

а мне всё пофиг я сделан из МЯСА (с)Ленинград
Karamnoff
15 December 2009

2

konung одним словом власть все сказано, все позволено - все дозволено...а у серых она есть ... к сожалению.
Andy555
15 December 2009

1

Karamnoff
к "Речь И. Катанаева на совещаение в Санкт-Петербурге"

считаю данный инцидент бесприделом и произволом власти чистой воды!
Karamnoff
15 December 2009

Andy555 для обычного народа это обычный рядовой случай, если ща обсуждать эту прабл, то это будет бесконечно, потому что
цитата:
считаю данный инцидент бесприделом и произволом власти чистой воды!

происходит на каждом шагу, ВЕЗДЕ и более того ПОСТОЯННО
Sanches
15 December 2009

4

Катанаев может что угодно говорить - он-шоумен уже, а не лидер фанатского движения.
Я ни за что не поверю, что ни один из шедших в колонне не знал про "Невский Экспресс"!!! Уверен, что хоть один-двое получали как минимум смски от друзей-родственников, а где знает один - там знают и все!
Короче ИМХО Фратрия - это уже просто пиар и бизнес.
vot_takoy
15 December 2009

1

В первом туре с динамиками играем, в предпоследнем с цысками Быстрее бы следующий сезон
ПадЪ
15 December 2009

просто пипец календарь в след году
хуже выдумать трудно, еще и играть все время после динамы будем + потери очков, как в первых турах так и в концовке 100%
точнее потеря очков на старте первенства и потеря кучи сил в конце перед Лигой
vot_takoy
15 December 2009

2

Гломурный ПадонакЪ
Лан те...к 26 туру уже чампионами станем

Скрытый текст
Sanches
15 December 2009

1

Парни, вы где календарь-то видете? Я кроме инфо по первому туру больше ничего не нашел...
ПадЪ
15 December 2009

2

Sanches

1 динамо дома
2 зенит выезд
3 локо дома
Скрытый текст

хуже старт чемпионата только у зенита вот где (_I_) та :

КС - Зенит
Зенит - Спартак
Динамо - Зенит
ЦСКА - Зенит
Зенит - Локомотив
Sanches
15 December 2009

1

Гломурный ПадонакЪ
Спасибо.
vot_takoy
Да, с таким календарем нужно уходить от преследователей в нормальный отрыв!
Сибирь в начале апреля - нормально, хотя у них поле к этому моменту будет просто ахтунг! Лучше, чем в ноябре.
Короче по конкретному снегу врядли будут играть в чемпе.
Ромзес21
15 December 2009

бредовый календарь. не нравятся спаренные матчи, как в середине, так и в концовке.

надо держать планку, а именно не транжирить очки с командами ниже по классу и все будет в порядке, а европа осенью будет у всей большой пятерки и все будут уставать и всем будет тяжело. так что самое основное - не терять очки с болотом!

-- Добавлено: [mergetime]1260880788[/mergetime]
в голосовании на чемпе наши 1 и 2 места))) хотели разделить, чтобы голоса разрывать, но фиг там!!!))) нас больше всех!!!

в следующем году на 3 разделят и все равно ниче не получится
ПадЪ
15 December 2009

у проводниц тоже не фонтан:))) :

1 Рубин г
2 Крылья д
3 Спартак г
4 Динамо д
5 Зенит г
6 ЦСКА г
Rinat87
15 December 2009

1

Всех с календарём 2010
кто чё думает по поводу осень-весна 2011-2012..
легионеров оставили так же 6..но если например Веллитон не заигранн ни за какую сборную напишет заявление..то что он за Бразилию не будет играть (не факт что его туда возьмут) то он не будет считатся легионером!
игр переходных 14е место Премьер лиги и 3е место 1ой лиги не будет
vot_takoy
15 December 2009

3

Дебильные решения абсолютно...вообщем ни о чем...

Где тут РФПЛу минусы ставить
ПадЪ
15 December 2009

3

большего идиотизма, чем новый регламент по легионерам придумать трудно
получается если сделать Штранцлю гражданство он не будет легионером, тк завершил карьеру за сборную
то же с Иранеком, я не понимаю что за кретины и тупицы сидят в РПФЛ...

что касается осень весна - я не представляю сколько надо было выкурить, что бы это придумать...
у нас же абсолютно нет инфраструктуры под это представь те себе будет тур где-то в ноябре-декабре пролив сибири там в это время и -30 и -40 бывает, как играть в футбол???
надо же головой думать перед принятием таких безумных решений
зачем гоняться за европой?? там же совершенно другой климат, они себе могут это позволить

вот для примера, как нить посмотрите матч чемпинат украины, они на сколько более теплая и южная страна, нежели многие наши города и то у них огороды а не поля, на улице дубак из за этого полупустые стадионы...
футбол для болельщиков фигле, ток болельщиков забыли спросить нужен ли им такой футбол, хотят ли они в минусовую погоду ходить на стадик и смотреть на огороды весной и осенью, да и вменяемый легионер в такое вряд ли когда поедет

-- Добавлено: [mergetime]1260883334[/mergetime]
ну и стыкове матчи, почему их не сделали?? меньше болото - меньше матчей сдавать будут меньше играть в пол ноги будут, а так знают что 14 место спасительное и начинают торговать очками больше то все равно не подняться
konung
15 December 2009

1

Гломурный ПадонакЪ
мудко ушол но болото осталось
сидят блин на деньги клубов морды отъедают и ещо стараются клубам жизнь усложнить
рассея

-- Добавлено: [mergetime]1260883757[/mergetime]
Rinat87
а потом велик напишит когда в сборной предложат играть-согласился под дулом пистолета ))) написать в РФС отказ от выступлений за сборную и фифа ему разрешит блин крючкотворство
Sanches
15 December 2009

2

Rinat87
У Веллитона должен быть еще и паспорт гражданина РФ!!!

По поводу осень-весна: я против. Почему?
1. У нас хреновые поля.
2. Осенью и весной у нас хреновые поля*2.
3. Сидеть на стадионе при минусой температуре хреново. Играть тоже. В Лондоне сейчас плюсовые температуры - играй нихачу. А как у нас играть в декабре?
4. Сборники к всяким чемпионатам в мае-июне будут уже убитые.

Из плюсов можно выделить только то, что:
1. Клубам, которые играют в Еврокубках тоже хорошо. А все остальные просто курят бамбук.
2. Летом на стадионах можно просто мега-траву вырастить, чтобы убить ее осенью.
konung
15 December 2009

Sanches
идея осень-весна
обсуждается с первыми и последними матчами на манежах как в сов депе бывало,в москве и питере лана есть но вот где например сибирь,урал,луч или томь деньги на построёку манежа возьмут непонятно
Sanches
15 December 2009

konung
Короче, народ о таком календаре много говорит, но явных плюсов не предоставляет - следовательно это какая-то разводка!
konung
15 December 2009

1

Sanches
а саый главный минус-это формирование бюджета
у нас в стране бюджеты формируются с января по декабрь
и например первый круг отыграют а на второй в бюджете области,края,города,корпорации денег не заложат
это фиц идея какогото чоконутого мна в правительстве-вот захотелось ему и пусь играют по осень-весга...потом захочет ворота круглые и два вратаря ... потом ещо что нибудь...а чиновники под козырёк
п.с.
читали армия у коней стадик строящийся отбирает-вот ужгде маразм я б послеэтого клуб нна переименовал или эмблему поменял...не привиди господь такое исполнене с спартаком тьфу тьфу тьфу
Tolyan33
15 December 2009

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 15:11)
просто пипец календарь в след году
хуже выдумать трудно, еще и играть все время после динамы будем

Это они после нас играют
77777
15 December 2009

1

цитата:

что касается осень весна - я не представляю сколько надо было выкурить, что бы это придумать...
у нас же абсолютно нет инфраструктуры под это представь те себе будет тур где-то в ноябре-декабре пролив сибири там в это время и -30 и -40 бывает, как играть в футбол???

Ну руководству то там в это время не сидеть.Ну а в Москве для них наверняка закрытые тёплые места уже делают на стадионах
konung
цитата:

а саый главный минус-это формирование бюджета
у нас в стране бюджеты формируются с января по декабрь
и например первый круг отыграют а на второй в бюджете области,края,города,корпорации денег не заложат

Они оправдываются тем что команда с хорошим бюджетом попала в еврокубки а на следующий год бюджета нет и она проваливается в Европе. Только это не оправдывает кучу других минусов которые из-за этого вылазиют..
Вообще не представляю себе ситуацию что между как в Украине:между чемпионатами перерыв неделя другая а между кругами 3-4 месяца
77777
15 December 2009

1

А где можно расписание нгр полное посмотреть. А то на РФПЛ пишет ошибка. Не иначе уже начали менять чего-нибудь
Димма
15 December 2009

1

Привет парни
konung с возвращением домой
... а мне нравится календарик 2010
мне вот вспомнился матч , я тогда на стадионе голос сорвал ... кто нить был тогда ?

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up