Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265,7K
views
139
members
9,9K
Nail
8 December 2009

Sanches:

Nail
так это небось или Карпина, или Федуна

неее у карпа минивЭн...у федуна мерин но класс другой
Sanches
8 December 2009

Ромзес21
Очень интересная диаграмма! Понятно, что большинство клубов - это либо кормятся за счет госмонополий, либо за счет губернаторских бюджетов...
Обидно это.. Это все равно, что у одного есть деньги на Мерс, а у другого на Жигуль, но тому и другому приходится ездить в одном драг-заезде...
Ромзес21
8 December 2009

Sanches
ну да. еше говорят что томь снова будет обращаться за субсидией. прошлую пропили((

единственное долго смущало почему так у динамо, но потом вспомнил покупки коштиньи, маниша и дерлея и все встало на место.

хотя мы грамотно кави, видича, погатеца, павлюка продали. наши молодцы.
причем потенциально мы с рубином выше остальных. ибо у них домино, гекдениз, ансальди, рязанцев, а у нас велик с алексом, ибсон,паршивлюк, ананидзе.
убийца-бабочек
9 December 2009

-1

Ромзес21
Мало тратят команды на игроков Больше раза в 2 надо не меньше
Ромзес21
9 December 2009

убийца-бабочек
у вас то все в порядке. чео вам волноваться. просадка в 70 лямов
убийца-бабочек
9 December 2009

Ромзес21
Нормально будет когда даже середняки типа динамо, КС, сатурна будут лямов 50-60 на покупку игроков тратить в год, а лидеры 70-100 вот тогда может и на 5-е место в европе можно позариться, а так в лучшем случае стоим на месте, а вапче скатываемся вниз
77777
9 December 2009

убийца-бабочек:

Ромзес21
Нормально будет когда даже середняки типа динамо, КС, сатурна будут лямов 50-60 на покупку игроков тратить в год, а лидеры 70-100 вот тогда может и на 5-е место в европе можно позариться, а так в лучшем случае стоим на месте, а вапче скатываемся вниз

Такие деньги должны тратиться на всю инфраструктуру клуба. Тогда у нас будет нормальный чемпионат.
А тратить такие деньги чисто на покупку игроков каждый год не все европейские гранды могут себе позволить
Andy555
9 December 2009

1

Клюшки добились волевой победы и вот что про нас говорит тренер хозяев:

Дмитрий ПАРХОМЕНКО , главный тренер ХК "Металлург":

- За исключением 7-минутного отрезка, который мы провалили, клуб показал, что может на равных бороться с такой сильной командой, как "Спартак".

Мы еще 2 года назад были на пороге расформирования и уже "с такой сильной командой, как "Спартак"!
Karamnoff
9 December 2009

Ледяхов и Стауче уходят из Спартака
Тренерский штаб красно-белых покидают два специалиста.
У обоих в декабре заканчиваются сроки контрактов, а новые соглашения им предложены не будут. Причем в случае с Игорем Ледяховым инициатива исходит от него самого, поскольку он намерен попробовать себя в качестве главного тренера другого клуба. Что касается кандидатуры на замену наставнику вратарей Гинтарасу Стауче, то эту должность, вероятно, займет Валерий Клейменов, который выполнял аналогичные обязанности в молодежной команде.
- У меня есть желание работать самостоятельно. Считаю, что время пришло и я к этому готов, - заявил "СЭ" Ледяхов. - С командой пока не попрощался - все разъехались по отпускам. За время работы в "Спартаке" научился многому - это невозможно описать в двух словах, но полученный опыт дал массу полезного в плане будущей карьеры. Могу ли когда-нибудь вернуться в "Спартак"? Почему бы и нет, ничего нельзя исключать. В настоящее время веду переговоры с двумя клубами, но не могу утверждать, что это команды топ-уровня.
sport-express.ru

Золотая медаль Ибсона

http://www.sovsport.ru/news/text-item/360195
Nail
9 December 2009

1

ну что господа красно-белые,признавайтесь кто вчера болел за коняшек?

ПС. Митяй может не отвечать
ППС. за себя отвечу.что обожаю когда рассейские клубы восстают из пепла вопреки всему и вся,да ещё и на иноземных полях,НО гнал из своей головы позорные мысли о симпатии к абриавиатурн клубу
Andy555
9 December 2009

1

Nail
я болел тем более футбол интересный был...
Коней, я конечно, не люблю сильно, но турки ... мне вообще "никак"
ПадЪ
9 December 2009

2

Karamnoff:

уряяяяя

наконец таки стауче выгнали и у нас будет нормальный тренер вратарей

ледяхов в принципе не пойми какую функцию выполнял
Бродяжник
9 December 2009

Nail
ЦСКА вчера сиграл отлично, в текущих остоятельствах, и добился своей цели
Я им похорошему позавидовл
Sanches
9 December 2009

3

Nail
Я тоже могу не отвечать?
Мне по этому поводу в КС-ветке кто-то минусанул.
Karamnoff
9 December 2009

3

Nail я даже смотреть матчи с ихним участием не могу, не то что болеть, вот за Рубин поболею сегодня, надеюсь класс покажут мауриньо, а то, что кони вышли в следующую стадию в принципе это тока плюс (рейтинг), надеюсь СПАРТАК достойно в ЛЧ выступит.

Санчес к тебе вопросик, абики идут с посещением матчей ЛЧ или нет, просто я их никогда не покупал, теперь жду не дождусь када появятся?
Ромзес21
9 December 2009

1

Nail
я ... я всегда болел против цскам и рубина и зенита, но после рубин - барса и мю-цскам, как-то ... никак от себя не ожидал и футбол увлек..
так что тут смешанные чувства. это европа, это очки.прост и так крылья , динаму, амкары "показали" на что они способны...

но рубину сеня будет архи сложно...гдавное хоть в лигу европы попасть
Sanches
9 December 2009

2

Karamnoff
Что дает абик на мой взгляд:
1. цена за каждый из 15 билетов на ЧР получается дешевле, если сравнивать с билетами в кассе перед матчем.
2. посещение молодежного состава включено.
3. посещение домашних игр Кубка России в этом году было тоже включено в абик
4. скидки на билеты на Еврокубки (около 10-15%), а также выкуп билетов на те же места. Билеты не включены в стоимость.
5. преимущественное право покупки абика на следующий год, а в будущем и на новый стадион!
6. всегда сидишь в одном и том же месте.
7. не мерзнешь, не мокнешь, не толкаешься в очередях при покупке билетов на матч.
8. Забываешь про существование спекулянтов на домашние матчи.

Даже если ты пропускаешь 1-2 игры по каким-то причинам, то это все равно выгоднее, чем 13-14 отдельных билета по деньгам, да и всегда можно передать абик друзьям, знакомым.

Оооо! Еще один плюс абика - он же самый важный! 15 выходных у вас реально забиты железно футбиком! И никто уже вам не скажет: "Милый, а давай лучше посмотрим "Модный приговор" или "А может лучше поедем к маме?" Они уже так не смогут поступить, т.к. деньги уплочены и нужно их отбивать, посещая стадион!
Karamnoff
9 December 2009

Sanches не ну а может такое быть, что будет включено в абик и домашние еврокубковые матчи? а не то что там скидка...
Sanches
9 December 2009

-1

Karamnoff
уверен, что этого точно не будет.
Так что за три домашних матча вы сможете около 200-300 рублей съэкономить.
Karamnoff
9 December 2009

Sanches тогда буду ждать када на фанатике инфу о абиках выложут, парни говорят что в межьсезонье лучше всего их брать, ты кстати как думаешь на В6 реально это будет сделать?

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
кстати парни гляньте на фанатике обои СПАРТАКОВСКИЕ 2009 выложили прикольные
http://fanat1k.ru/imagegal-606.php
an09may
9 December 2009

1

Nail
Смотрел, оценивал и порадовался в итоге, но не болел...
Sanches
9 December 2009

Karamnoff
честно говоря по поводу абиков на Б7 не скажу, т.к. сам сидел один сезон на С4, а потом пересел постоянно на А2.
Думаю их можно будет взять через клуб.
Nail
9 December 2009

2

Andy555
не зачот...симпатизировать можно кому угодно,но болеть...да ещё и за коней...

Бродяжник
тебе я давно хочу подарить КС розу
Nail
9 December 2009

1

Karamnoff
Ромзес21
как там в песне поёца: "от души респектую"

Sanches
минусовал не я...но в КС ветке был замечен
Karamnoff
9 December 2009

Nail

А есть не пьющие, не курящие,
Вообще ничего не употребляющие
цитата:
"от души респектую"

эта чтоли песня?
-Docent-
9 December 2009

5

Вчерашнего матча не видел, от их успехов мне не тепло, не холодно. Если захочу посмотреть как кони по полю носятся, сгоняю на ипподром. Сегодня буду смотреть Татар, они у меня отвращения пока ещё не вызывают.
Nail
9 December 2009

Karamnoff
она самая
Sanches
9 December 2009

3

Романцев об итогах сезона
Скрытый текст
burya
9 December 2009

цитата:

...Ледяху жалко ...второй - соглашусь с Гломурный ПадонакЪ , нафиг не нужен !

http://i078.radikal.ru/0912/00/b169c5de3891.gif
ПадЪ
9 December 2009

1

burya:

цитата:

...Ледяху жалко ...второй - соглашусь с Гломурный ПадонакЪ , нафиг не нужен !

друже за шо тоби Леда жалко то???
он когда исполнял обязанности ИО ГТ показал свою никчемность, я за то что бы у нас в команде были всё таки профи + Уалерон ГТ и ГД в одном лице)
тока бы он опять трансферное окно не прoсpалъ

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up