Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Sanches:
|
Nail так это небось или Карпина, или Федуна |
неее у карпа минивЭн...у федуна мерин но класс другой
Ромзес21Очень интересная диаграмма! Понятно, что большинство клубов - это либо кормятся за счет госмонополий, либо за счет губернаторских бюджетов...
Обидно это.. Это все равно, что у одного есть деньги на Мерс, а у другого на Жигуль, но тому и другому приходится ездить в одном драг-заезде...
Sanches
ну да. еше говорят что томь снова будет обращаться за субсидией. прошлую пропили((
единственное долго смущало почему так у динамо, но потом вспомнил покупки коштиньи, маниша и дерлея и все встало на место.
хотя мы грамотно кави, видича, погатеца, павлюка продали. наши молодцы.
причем потенциально мы с рубином выше остальных. ибо у них домино, гекдениз, ансальди, рязанцев, а у нас велик с алексом, ибсон,паршивлюк, ананидзе.
убийца-бабочек
9 December 2009
-1
Ромзес21Мало тратят команды на игроков
Больше раза в 2 надо не меньше
убийца-бабочек
у вас то все в порядке. чео вам волноваться. просадка в 70 лямов
убийца-бабочек
9 December 2009
Ромзес21Нормально будет когда даже середняки типа динамо, КС, сатурна будут лямов 50-60 на покупку игроков тратить в год, а лидеры 70-100 вот тогда может и на 5-е место в европе можно позариться, а так в лучшем случае стоим на месте, а вапче скатываемся вниз
убийца-бабочек:
|
Ромзес21 Нормально будет когда даже середняки типа динамо, КС, сатурна будут лямов 50-60 на покупку игроков тратить в год, а лидеры 70-100 вот тогда может и на 5-е место в европе можно позариться, а так в лучшем случае стоим на месте, а вапче скатываемся вниз |
Такие деньги должны тратиться на всю инфраструктуру клуба. Тогда у нас будет нормальный чемпионат.
А тратить такие деньги чисто на покупку игроков каждый год не все европейские гранды могут себе позволить
Клюшки добились волевой победы и вот что про нас говорит тренер хозяев:
Дмитрий ПАРХОМЕНКО , главный тренер ХК "Металлург":
- За исключением 7-минутного отрезка, который мы провалили, клуб показал, что может на равных бороться с такой сильной командой, как "Спартак".Мы еще 2 года назад были на пороге расформирования и уже "с такой сильной командой, как "Спартак"!
Ледяхов и Стауче уходят из Спартака
Тренерский штаб красно-белых покидают два специалиста.
У обоих в декабре заканчиваются сроки контрактов, а новые соглашения им предложены не будут. Причем в случае с Игорем Ледяховым инициатива исходит от него самого, поскольку он намерен попробовать себя в качестве главного тренера другого клуба. Что касается кандидатуры на замену наставнику вратарей Гинтарасу Стауче, то эту должность, вероятно, займет Валерий Клейменов, который выполнял аналогичные обязанности в молодежной команде.
- У меня есть желание работать самостоятельно. Считаю, что время пришло и я к этому готов, - заявил "СЭ" Ледяхов. - С командой пока не попрощался - все разъехались по отпускам. За время работы в "Спартаке" научился многому - это невозможно описать в двух словах, но полученный опыт дал массу полезного в плане будущей карьеры. Могу ли когда-нибудь вернуться в "Спартак"? Почему бы и нет, ничего нельзя исключать. В настоящее время веду переговоры с двумя клубами, но не могу утверждать, что это команды топ-уровня.
sport-express.ru
Золотая медаль Ибсона
http://www.sovsport.ru/news/text-item/360195
ну что господа красно-белые,признавайтесь кто вчера болел за коняшек?
ПС. Митяй может не отвечать
ППС. за себя отвечу.что обожаю когда рассейские клубы восстают из пепла вопреки всему и вся,да ещё и на иноземных полях,НО гнал из своей головы позорные мысли о симпатии к абриавиатурн клубу
Nailя болел
тем более футбол интересный был...
Коней, я конечно, не люблю сильно, но турки ... мне вообще "никак"
Karamnoff:
|
Ледяхов и Стауче уходят из Спартака |
уряяяяя
наконец таки стауче выгнали и у нас будет нормальный тренер вратарей
ледяхов в принципе не пойми какую функцию выполнял
Nail
ЦСКА вчера сиграл отлично, в текущих остоятельствах, и добился своей цели
Я им похорошему позавидовл
NailЯ тоже могу не отвечать?
Мне по этому поводу в КС-ветке кто-то минусанул.
Nail я даже смотреть матчи с ихним участием не могу, не то что болеть, вот за Рубин поболею сегодня, надеюсь класс покажут мауриньо, а то, что кони вышли в следующую стадию в принципе это тока плюс (рейтинг), надеюсь СПАРТАК достойно в ЛЧ выступит.
Санчес к тебе вопросик, абики идут с посещением матчей ЛЧ или нет, просто я их никогда не покупал, теперь жду не дождусь када появятся?
Nail
я ... я всегда болел против цскам и рубина и зенита, но после рубин - барса и мю-цскам, как-то ... никак от себя не ожидал и футбол увлек..
так что тут смешанные чувства. это европа, это очки.прост и так крылья , динаму, амкары "показали" на что они способны...
но рубину сеня будет архи сложно...гдавное хоть в лигу европы попасть
Sanches
9 December 2009
2
KaramnoffЧто дает абик на мой взгляд:
1. цена за каждый из 15 билетов на ЧР получается дешевле, если сравнивать с билетами в кассе перед матчем.
2. посещение молодежного состава включено.
3. посещение домашних игр Кубка России в этом году было тоже включено в абик
4. скидки на билеты на Еврокубки (около 10-15%), а также выкуп билетов на те же места. Билеты не включены в стоимость.
5. преимущественное право покупки абика на следующий год, а в будущем и на новый стадион!
6. всегда сидишь в одном и том же месте.
7. не мерзнешь, не мокнешь, не толкаешься в очередях при покупке билетов на матч.
8. Забываешь про существование спекулянтов на домашние матчи.
Даже если ты пропускаешь 1-2 игры по каким-то причинам, то это все равно выгоднее, чем 13-14 отдельных билета по деньгам, да и всегда можно передать абик друзьям, знакомым.
Оооо! Еще один плюс абика - он же самый важный!
15 выходных у вас реально забиты железно футбиком! И никто уже вам не скажет: "Милый, а давай лучше посмотрим "Модный приговор" или "А может лучше поедем к маме?" Они уже так не смогут поступить, т.к. деньги уплочены и нужно их отбивать, посещая стадион!
Sanches не ну а может такое быть, что будет включено в абик и домашние еврокубковые матчи? а не то что там скидка...
Sanches
9 December 2009
-1
Karamnoff
уверен, что этого точно не будет.
Так что за три домашних матча вы сможете около 200-300 рублей съэкономить.
Karamnoff
9 December 2009
Sanches тогда буду ждать када на фанатике инфу о абиках выложут, парни говорят что в межьсезонье лучше всего их брать, ты кстати как думаешь на В6 реально это будет сделать?
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
кстати парни гляньте на фанатике обои СПАРТАКОВСКИЕ 2009 выложили прикольные
http://fanat1k.ru/imagegal-606.php
Nail
Смотрел, оценивал и порадовался в итоге, но не болел...
Sanches
9 December 2009
Karamnoff
честно говоря по поводу абиков на Б7 не скажу, т.к. сам сидел один сезон на С4, а потом пересел постоянно на А2.
Думаю их можно будет взять через клуб.
Andy555не зачот...симпатизировать можно кому угодно,но болеть...да ещё и за коней...
Бродяжниктебе я давно хочу подарить КС розу
KaramnoffРомзес21 как там в песне поёца: "от души респектую"
Sanchesминусовал не я...но в КС ветке был замечен
NailА есть не пьющие, не курящие,
Вообще ничего не употребляющие
цитата: |
"от души респектую" |
эта чтоли песня?
Вчерашнего матча не видел, от их успехов мне не тепло, не холодно. Если захочу посмотреть как кони по полю носятся, сгоняю на ипподром.
Сегодня буду смотреть Татар, они у меня отвращения пока ещё не вызывают.
burya:
|
цитата: | Ледяхов и Стауче уходят из Спартака |
...Ледяху жалко ...второй - соглашусь с Гломурный ПадонакЪ , нафиг не нужен ! |
друже за шо тоби Леда жалко то???
он когда исполнял обязанности ИО ГТ показал свою никчемность, я за то что бы у нас в команде были всё таки профи + Уалерон ГТ и ГД в одном лице)
тока бы он опять трансферное окно не прoсpалъ