Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265,6K
views
139
members
9,9K
burya
30 November 2009

2

adidas62
все умничаешь ? иди спать уже

"Фратрия" выступила с заявлением об инциденте в Питере
Скрытый текст

...в догонку

ВОБ обеспокоено случившимся в Санкт-Петербурге
Скрытый текст
Karamnoff
30 November 2009

1

Боря вот так и живем
Мясные братья
77777
30 November 2009

цитата:

От имени представителей 60 региональных объединений болельщиков со всей страны, входящих в ВОБ,

Скажите мне это чисто спартаковское общество или и других команд?
цитата:

Нельзя не согласиться, что использование шапочек, закрывающих лицо, участниками прохода на матч, внесло определённую нервозность в свете трагических событий, однако разве они запрещены законом? Разве на недавнем матче национальных сборных России и Словении чуть ли не половина из 70 тысяч болельщиков не болела, закрыв лица марлевыми повязками в качестве профилактики гриппа?

Прекрасно знали что их с этими шапочками не пустят.Значит специально шли на провакацию.
Отговорка про марлевые повязки просто смешная
цитата:

Данного инцидента легко можно было избежать, если бы сотрудники милиции, которых было достаточно, просто сопроводили колону болельщиков на свой сектор, как это делается во многих городах России. Тем более что данная группа адекватно реагировала на все замечания, была контролируема.

Вполне нормальный выход из ситуации но кому то нужен был скандал. И они его получили
Karamnoff
30 November 2009

77777 ты в какую сторону клонишь то, чет не въеду?
ART17
30 November 2009

3

77777:

Прекрасно знали что их с этими шапочками не пустят

С каких это пор шапки эти вне закона. Зимой в таких шапках полно народу ходит, что им теперь омон руки крутить будет???
77777
1 December 2009

Karamnoff
Считаю что люди шли на провокацию.
Ответь только честно как ты отнёсся бы к этому событию если там были болельщики ЦСКА
ART17
В Москве наверно наверно каждый день можно встретить как 400 человек идут по улице и у всех на лицо натянуты шапочки с вырезами под глаза и рот
burya
1 December 2009

Karamnoff
цитата:
77777 ты в какую сторону клонишь то, чет не въеду?

...на твой вопрос я ответил чуть выше про тряпку есичо

77777
шапочки эти на каждом углу продают ...ага !
в Москве есесно !
и детвора по улицам в таких бегает ... а то что грабители и боевики в таких , вы все сразу подметили
обьективней давайте чуток ...
77777
1 December 2009

burya
цитата:
и детвора по улицам в таких бегает

Детвора пускай бегает
Но когда соберутся 400человек думаю даже в Москве их постарались бы прижать ОМОНом
цитата:
обьективней давайте чуток

Всегда стараюсь быть объективным.Если бы там были болелы других команд моё мнение было бы таким же
ART17
1 December 2009

3

77777
А такое понятие как флэшмоб и перфоманс никому не известны что ли. Шапки это ментовской предлог, а оправдывать здоровенных уродов, которые бьют девушек и парней это верх ценизма
burya
1 December 2009

77777
пойми , тут главное слово ШАПКА...просто шапка ...и это совсем ни аргумент для беспридела
и давай не будем ими друг-друга закидывать

усё ...всем гуднайт !
Скрытый текст
77777
1 December 2009

ART17
цитата:
оправдывать здоровенных уродов, которые бьют девушек и парней это верх ценизма

Вот этого я не оправдываю
цитата:
А такое понятие как флэшмоб и перфоманс никому не известны что ли

Я не знаю как это делают на стадионе но наверняка это согласовывают с руководством арены и милицией.
Я сомневаюсь что у Фратрии было разрешение пройти по улице в таком количестве и виде
ART17
1 December 2009

77777:

Я не знаю как это делают на стадионе но наверняка это согласовывают с руководством арены и милицией.
Я сомневаюсь что у Фратрии было разрешение пройти по улице в таком количестве и виде

Согласовывают надевание шапочек, так завтра к тебе на улице мент подойдёт и скажет, а чё ты в шапке такой идёшь, ты её не соглосовывал и ещё чел 500 приведут в шапках и скажут что вы агресоры-провокаторы, что тогда делать будешь, а???
77777
1 December 2009

ART17
Да дело даже не в шапках.
Даже если бы они были в костюмах им в таком количестве всё-равно не дали пройти по улице
В России к сожалению сейчас шествия можно устраивать только если вы относитесь к ЕдРу Свои Наши
Остальным нельзя.
Даже если мы сейчас решим собраться всем ФФклубом нас тоже разгонят.Хотя мы все и такие хорошие
Rinat87
1 December 2009

adidas62 Cкоро Игорёк уйдет.. Мандрыкина вернёте и авторитета уже такого в воротах не будет!! Не будут карты отменять и голы 100%ные не засчитывать!
Rinat87
1 December 2009

По поводу болельщиков в Питере..общался с другом он в питер ездил..кроме шапок.. и файеров в карманах у некоторых, больше никаких вредоносных штучек не нашли!! И то в шапках были человек 150 из 400..кто в шапках был шли впереди!! Народ собирался неподалёку от моста ..потом когда почти большинство пришло а это была вторая группа сбора народа..они двинули к стадику..на мосту их кучкой приняли..приказали свернуть баннер который был впереди "Смерть врагам",и начали отгонять к краю моста на левую сторону!! Позже без объяснения причин когда приехали автобусы всех кучками по 5-10 человек начали запихивать туда..при этом обыскивая (нашли только файеры и шашки всякие). и снимая и скидывая шапки на земпю со всех! %80 кто там был отправили в отделения.. а другу повезло.. не забрали.. на матч попал.. с опозданием на 10 минут..шарф отобрали ..когда обыскивали.. вот такие пироги!
По этому вывод: Шапки нафиг не нужны были.. баннер смерть врагам тоже показался питерским бомжОмоновцам слишком враждебным! но должны были просто взять в цепуху всех и допроводить до стадика..при этом у входа всех тщательно обыскивая.. а потом до вокзала обратно.. а так по свински получилось.. не зря я бомжеград не люблю..
alex1979
1 December 2009

1

Всем привет! Блин до марта то как далеко
Andy555
1 December 2009

3

Велитон:
В России продают игры!
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-01/1_1/

правильно говорит - ЦСКА себе купил "отмену карточки", Зенит вообще все покупает направо-налево...
-Docent-
1 December 2009

1

Мда. Мусора в Питере в край оборзели. И что самое обидное им за этот беспредел ничего не будет, максимум выговор. И в следующем году будут опять косяки с питерскими ментами. Надавали бы им по шапке, уволили бы тех кто приказ о задержании отдавал и согласовывал, тогда и будет нормальное отношение к болелам. Весь этот ментовкий беспредел от безнаказанности.
Karamnoff
1 December 2009

3

Всем привет парни.
77777
цитата:
Karamnoff
Считаю что люди шли на провокацию.
Ответь только честно как ты отнёсся бы к этому событию если там были болельщики ЦСКА

честно просил, честно отвечаю, у меня сдается впечатление, что ты сам провакатор, какая разница с каким клубом это случилось (беспредел мусорской), это случилось и это страшно, что с любым клубом может произойти такая муйня, ведь ты залез сюда и всех достаешь своими шапками, ЗАЧЕМ??? При этом не дал ответов, что казается противозаконности данного поступка. Ребята просто шли на стадион разве это не очевидно, ну даже если у них что то и нашли (холодное оружие: кастеты, шило и др.ш.), ну и что? Фаны тоже переживают за свое здоровье (в данном случае Фратрия), они просто были готовы биться, если бы это потребовалось, СПАРТАК реально ссут ВСЕ, поэтому с локо такого не произйдет, езжай и болей!!!
-Docent-
1 December 2009

Karamnoff
+1
Не понимаю, что тут забыли болельщики других команд, у вас же есть свои ветки, общайтесь там. Есть общие темы про футбол и там можно пообщаться болелам разных команд, поспорить и т.д.
Эта тема называется недвусмысленно: "Фокусники - Спартачи", думаю тем кто себя к ним не относит тут делать нечего.
Karamnoff
1 December 2009

1

У «Спартака» будет новый главный тренер

Скрытый текст

КДК РФС оштрафовал «Зенит» на 80 тыс. рублей

Скрытый текст

Станислав Сухина: «Что касается претензий зенитовцев после удаления Хусти, то кто-то из них вообще правил не знает»

Скрытый текст

Последнее Китайское предупреждение...
Фото не зачёт

Опровержение недостоверной информации

Вчера на сайте www.sportsdaily.ru после матча "Зенит" - "Спартак" была опубликована информация, которая не соответствует действительности. К нашему глубокому сожалению, недобросовестный корреспондент нашего издания недостоверной информацией оскорбил вратаря московского "Спартака" Сослана Джанаева.
Мы приносим извинения Сослану Джанаеву, московскому "Спартаку", всем нашим читателям.
За нарушение журналистской этики сотрудник будет уволен.
http://www.sportsdaily.ru/news/oproverzhen...formatsii-51111

енто прикол с фингалом паходу
chaid
1 December 2009

я не успел его сохранить...скиньте мне в личку...я авик вконтакте поставлю
Karamnoff
1 December 2009

1

chaid это ты кому?
chaid
1 December 2009

Karamnoff
спасибо!
Karamnoff
1 December 2009

Чемпионат России-2009. Скандалы, интриги, расследования

Скрытый текст

posted image

РФПЛ провела совещания в связи с событиями в Санкт-Петербурге

В понедельник в Москве в Доме футбола состоялось совещание по безопасности под руководством президента РФПЛ Сергея Прядкина, посвященное событиям в Санкт-Петербурге. В совещании приняли участие президент ВОБ Александр Шпрыгин и представители соответствующих служб РФПЛ и РФС. На совещании, которое продлилось более двух часов, были рассмотрены фото и видеоматериалы из Санкт-Петербурга.
По итогам заседания было принято решение передать материалы в соответствующие органы МВД, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
vot_takoy
1 December 2009

1

Велик молодец, правильно все сделал... ну это так...в качестве оффа
Karamnoff
1 December 2009

Лжец Веллитон
тока не пугайтесь
Скрытый текст

Игроки Спартака ушли в отпуск

футболисты «Спартака» ушли в отпуск, который продлится до 12 января.
После отпуска основной состав команды соберется в Москве. 13-14 января спартаковцы пройдут медобследование, а 15 января вылетят на первый предсезонный сбор в Турцию.
http://rus.spartak.com/
vot_takoy
1 December 2009

Голосуем за Алекса тынц
Скрытый текст
Karamnoff
1 December 2009

Карпин разрешил бухать

Скрытый текст

говорят, что даже видео есть, где он это сказал
Бродяжник
1 December 2009