Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265,6K
views
139
members
9,9K
konung
30 November 2009

3

слов нет
из года в года в питере местные гомодрилы ментовские устраивают беспредел
за такое я не знаю как минимум руководство снимать нужно,а так по существу
изза таких уродов в серых шинелях и рождается ненависть к ментам и государству
боятся Спартачей у ментов видать в крови
нет слов

убийца-бабочек
а ты сиди на своём анонимайзере,рискнёшь выйти со своего айпи сразу вечный бан
минус тебе за твоё словоблудие
alex1979
30 November 2009

Всем привет! Чет как-то сезон закончился ну никак вощем, сборная в опе, спартак смазал концовку, причем наглухо.в Евро все обос. кто не доконца те в последнем туре обоср.
Кароч уровень футбола у нас заметно повысился особенно если глянуть на казахский то мы точно гранды
konung
30 November 2009

5

эт какая сидит и посты мне минусит в теме чо за нафиг

Рейтинг: -1 Пост: 6465028 Сегодня в 08:29

Рейтинг: -1 Пост: 6460829 Вчера в 17:04

Рейтинг: -1 Пост: 6460848 Вчера в 17:07

Рейтинг: -1 Пост: 6460775 Вчера в 16:54

chaid
30 November 2009

2

konung
атамстил
Andy555
30 November 2009

убийца-бабочек
Снежная маска - это преступление?

кстати - без гоглов Быстрова зенид был бы глубой ж...!
а так там только кони
Karamnoff
30 November 2009

1

Всем привет парни. Порадуемся за позитивные моменты в чемпе:

Веллитон стал лучшим бомбардиром сезона-2009!

В 28 матчах он забил 21 гол, причем лишь один из них – с пенальти.
Второе место в рейтинге бомбардиров – у форварда казанского «Рубина» Александра Бухарова. На его счету 16 голов. Третью строчку с таким же результатом занял его одноклубник Алехандро Домингес.
http://www.sports.ru/

красавчег!!!

posted image
картинка понравилась
BOZ
30 November 2009

1

konung

а причем тут местные менты? ты думаешь что они по своей инициативе решили пойти на улицу и захапать всех в кутузку, ну так скучно им было? ты не думал что все идет с верху? дан приказ пошли всех скопом забирать, дали приказ не стали наказывать за перебор легионеров, дали приказ стали стороить охта-центр и т.п. и т.д.

питер давно уже вотчина газпрома и руководят там не местные а власти, а совсем другие люди. Ты ведь и сам это понимаешь:)) просто легче всего свалить на стрелочника. В других городах ведь такого нет? это происходит регулярно только в одном городе
konung
30 November 2009

3

BOZ
напоминает чикаго 20-х годов прошлого века и даллас 50-х годов- тока у них копы негров молотили и профсоюзы а у нас фанатов-паходу мы негры для власти нашей
Karamnoff
30 November 2009

3

«Медаль вручим, на банкет не позовем»

Скрытый текст

у меня просто нет слов, ЭТО БЕСПРЕДЕЛ ...

Комментарий задержанного 2

Примерно за пол часа до начала матча, мне позвонил знакомый из Питера и сказал что омон всех кто шел в проходе повязал и отправил по участкам. Болельщикам ничего не объяснили и сказали так надо.
Во время игры позвонил он же и спрашивал как игра. Я спросил как у них там, на что ответ не получил, отняли телефон у парня. После матча позвонили еще два человека и узнавали как прошел матч. Спросил как у них дела. В ответ услышал что всем пишут переход дороги в неположенном месте и хулиганство. Грозят 15 суток дать. Одному парню хотели мокруху вписать. Не вышло. Отпустили их всех около 8 часов вечера.

Так же звонил знакомому менту в Питер. Спросил что там у них происходит? Он четко ответил. Дана команда сверху. Спросил какая? Он ответил, Всех кто будет идти в проходе не пускать на стадион и задерживать под любым предлогом.
Что произошло дальше мы все прекрасно знаем. Все заранее было спланировано силовыми структурами города Санкт-Петербург. Давайте задумаемся, кому и зачем это надо???

http://pic.ipicture.ru/uploads/091129/O45uIU3L4q.jpg

Лучше бы тех.п записали, чем в такой футбол играть, бомжи даже не достойны играть со СПАРТАКОМ

konung
цитата:
слов нет
из года в года в питере местные гомодрилы ментовские устраивают беспредел
за такое я не знаю как минимум руководство снимать нужно,а так по существу
изза таких уродов в серых шинелях и рождается ненависть к ментам и государству
боятся Спартачей у ментов видать в крови
нет слов

сто пудово
Karamnoff
30 November 2009

2

Быстров несколько раз заходил в раздевалку "Спартака". У Сослана Джанаева синяк под глазом...

В смешанной зоне "Петровского" журналисты стали свидетелями любопытного эпизода, когда полузащитник "Зенита" и экс-игрока "Спартака" Владимир быстров в сопровождении одноклубника Сергея Корниленко несколько раз подходил к раздевалке "Спартака" и заглядывал туда, после чего разговаривал с игроками красно-белых. "За серебряной медалью заходил", - шутили журналисты. Между тем генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал журналистам, что не собирается приглашать Владимира быстрова на вручении команде серебряных медалей. "Он же игрок другого клуба. Как Володя получит медаль? Сам приеду и лично вручу ему", - цитирует Карпина корреспондент "Спорта" Дмитрий Борисов.
Между тем корреспондент "Спорта" стал свидетелем того, что голкипер "Спартака" Сослан Джанаев вышел из раздевалки с синяком под глазом. Правда выяснить, получил вратарь повреждение непосредственно на поле или уже в раздевалке, не удалось.

http://www.sportsdaily.ru/news/
alex1979
30 November 2009

Karamnoff
не понял че каво, джанаю че в бубен чтоль дали?
konung
30 November 2009

Karamnoff
блин надеюсь тока в глаз дали,хотя за такие ляпы я б заставил лет пять бесплптно мальчиком подоющим мячи саслана работать
Karamnoff
30 November 2009

интересная статейка читаните

Скрытый текст

konung
за такие выходки это не наказание, у меня до сих пор перед глазами долбаный мяч от нецида в глазах мельтихает

alex1979 дали только непонятно кто

alex1979 может и сам обо что нибудь чпокнулся
Sanches
30 November 2009

1

Ну маски - это не криминал, ИМХО.
А петарды они у себя в карманах могли найти вполне. Тему про подброс наркоты и пр. мы все знаем прекрасно.
Честно говоря, начинает надоедать эта питерская власть! Творят чего хотят!

Про фингал под глазом у Джанаева - это прикол. Кажется мне, что номером один у нас в следующем году будет другой вратарь. Кто-чего про Песьякова слышал и видел? Нормально стоит в раме?
Karamnoff
30 November 2009

5

вот это пипец, запись одного фаната в бомжеграде

Скрытый текст

мы обязаны встретить бомжей по теплому

konung тебе лучше не читать
chaid
30 November 2009

а как могли фаны зенита это все организовать...или похоже там все болеют за Зенит
AlexE
30 November 2009

1

Да хрен с этими бомжами и конями.
Главное, что СПАРТАК в следующим году мы увидим в Лиге Чемпионов!!!
Давайте отбросим все негодования и в следующем году проявим себя в ЕВРОПЕ!
Легионер
30 November 2009

1

бродяжник а ты за что конунга забанел-за точки в сообщении???
у тебя комплекс или фантазия багатая???
+10
Бан 7 дней
Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких.
Легионер
30 November 2009

ууухххх ты ещо плюс семь дней итого 14-пороешься ещо ???
Karamnoff
30 November 2009

Легионер ты просто отжег на сто пудов
Бродяжник
30 November 2009

Легионер
Я тебя забанил за 4 матерных поста... должен был тебе не +20 и 14 дней, а +40 и 28 дней... скажи спасибо
Karamnoff
30 November 2009

3

у бродяжника неприязнь к конунгу какая то
alex1979
30 November 2009

2

Чет опять у нас в ветке согласия нет, парни давайте жить дружно е мае
Бродяжник
30 November 2009

1

Всех с окончанием сезона...

Честно говоря, то что мы заняли второе место это чудо.. но об этом позже напишу...

по Игре с Зенитом...
Мне не покзалось, что Джанаев виноват... не выручил.. но вины не много, просто его игра под микроскопом.

В игре понравились только Бояра, Макеев и Ибсон. Ну и Малик мололдец... собраным был...
Квинси растроил... реально замедлял игру.. танцевал всё время без толку... нужно проще быть...
Велика и Алекса уже привысчно прижали... а фланги не догружали...
Игра с Зенитом достаточно показательная... и реально показывает нашу силу..
По итогам сезона будет много букв.. но позже
Andy555
30 November 2009

Karamnoff
Беспридел...
-Docent-
30 November 2009

5

Встретим бомжей в следующем году в Москве на высшем уровне. Долг как говорится платежом красен...
posted image
продюссер
30 November 2009

цитата:
http://ffclub.ru/topic/11286/6467058/

вот здесь ответь
а скажу я так
мата не было и прямых домыслов типа идите туда то возьмите тото не было...ты доекапался просто,с такимже успехом слово ... можно интерпритировать как матт с заменой 4 букв...или ЙОД матом с заменой 2-х букв-
п.с. и легионера в вечный бан отправили (((
Бродяжник
30 November 2009

продюссер
не в вечный а на 7 дней... пока не надо хамить

А вот теперь вечный
Andy555
30 November 2009

2

В 2009 году мы Чемпионства не заслужили, а все прочие клубы идут .. ...!
Так что в принципе - год удачный!

парни - давайте без хамства и междуусобиц!

Кстати - Тесака похоже на 3 года забанили - без него так спокойно
77777
30 November 2009

Sanches
цитата:
Ну маски - это не криминал, ИМХО.

Скажите что будет делать московская милиция если на одной из улиц Москвы начнёт собираться толпа 400-600 человек спартаковских болельщиков в масках?
Думаю результат будет такой же.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up