Кто когда последний раз дрался или ибил кого-нибудь и при каких обстоятельствах?
Росомаха
17 October 2009
Кто-нибудь дрался в последнее время
Raleks:
|
konung:
| за каво заступиццы??? я олимпийку надел,зубило перед подъездом завёдённое стоит...отлупим любого занедорага |
Уже не стоИт. |
может сиське показать и встанет???
чо, не понравилась?
вроде миленькая дзэвушка на фотке
Clair:
|
Совсем обнаглели. |
И не говори... Я тоже читаю офигеваю...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F189567265.html
Raleksты на его место метишь???
konung
19 October 2009
Raleksмента в бурятии под арест взяли
Из детства: переезжали с одной квартиры на другую, а я был в классе 1-м наверно. Был у меня "дружок" один который меня родокам закладывал за мат, за то, что я один по городу на автобусе катаюсь ну и т.д. В день переезда ничего лучше я не придумал как вынести пусту коробку (примерно как от телека), посадил его в эту коробку заманив с помощью конфет или витаминок (помните раньше были круглые большие) и пару раз клюшкой от хоккея врезал.
Этот урод меня после этого опять сдал...Стоял в углу до "Спокойной ночи малыши"
П. Р)l(евский
19 October 2009
цитата (korpulent FF1 @ Сегодня в 14:48) |
...Стоял в углу до "Спокойной ночи малыши" |
А меня ставили в угол после того как меня били... говорили, что значит плохо бегаю...
П. Р)l(евский:
|
А меня ставили в угол после того как меня били... говорили, что значит плохо бегаю... |
А я думал тебя били ДО того как ты что-нибудь натворишь.
Коль, ты заметил, никто не хочет тебя побить?
П. Р)l(евский
19 October 2009
ZEWS:
|
А я думал тебя били ДО того как ты что-нибудь натворишь. |
До того как я купил Фокус меня действительно сильно били, чтоб я не делал ошибки, но я остался верен своему выбору...
konung
19 October 2009
esnтак и на мастера кунгфу желающих нет
патамучто вы - банда??
konung:
|
патамучто вы - банда?? |
Потому что - гладиолус (с)
Сегодня пришлось подраться с пьяным на остановке...
Romantichnaya_Удивительно но как только он упал подъехал ПМГ и забрали нас обоих, так как я ждал маршрутное такси, меня высадили на следующей остановке, а его видимо повезли в трезвитель