Кто когда последний раз дрался или ибил кого-нибудь и при каких обстоятельствах?
Росомаха
17 October 2009
Кто-нибудь дрался в последнее время
Clair:
|
щас как дам вам обоим шапкой с понпоном по голове!!! |
что на тебе сейчас еще надето?
esnя знаю пункт
b7, поэтому и молчу , что пары-тройки лет, каждодневных занятий в спортзале,маловато будет , для наездов
Косм
17 October 2009
Росомаха:
|
Clair:
| щас как дам вам обоим шапкой с понпоном по голове!!! |
что на тебе сейчас еще надето? |
она же написала шапка с понпоном
Clair:
|
Росомаха вдулинидзе
щас как дам вам обоим |
а начало то какое было ...
konung:
|
вдулинидзе давай по теме... ты "дрался" по жизни или тока тебя "драли" |
всё бы вам только о драчках...нет что б как в Самаре, вечером армяни включают громко музыку и танцуют прям на улице
вдулинидзе
17 October 2009
LOMM:
|
esn я знаю пункт b7, поэтому и молчу , что пары-тройки лет, каждодневных занятий в спортзале,маловато будет , для наездов |
Сначала подумал что вы намекаете на то что стас круглые сутки на форуме, а вы вот о чем.
Он же худющий, легкий. Боюсь в случае чего летать по спортзалу будет как воланчик
Adonisа у нас на уралмаше армян нет
Косм
17 October 2009
1
Adonis:
|
...нет что б как в Самаре, вечером армяни включают громко музыку и танцуют прям на улице |
у нас если вечером армяне включают громко музыку, то выходят ребята из близлежащего дома и выключают армян
Adonisммм, какая ты интересная голышка
Adonis:
|
Росомаха:
| Clair:
может стринги и валенки |
думаешь она так же как ты одевается?
Adonis:
|
Росомаха:
| Clair:
может стринги и валенки |
о да, за это мы и любим Свету
konung:
|
Косм уважаю тебя братка.. |
я тя тоже уважаю но пить не буду
Косм:
|
у нас если вечером армяне включают громко музыку, то выходят ребята из близлежащего дома и выключают армян |
вот и говорю..все бы только помахать чем-нить...а там и девушки по кругу плывут...так красиво...и главное на улице, которая как наш Арбат...у нас я такого не видела
Было дело , охраник торг. центра попутал и врезультате потерял зубы и 10 мин. в отключки
Adonis:
|
вот и говорю..все бы только помахать чем-нить...а там и девушки по кругу плывут...так красиво...и главное на улице, которая как наш Арбат...у нас я такого не видела |
На Лениградской чтоль? Ваще оборзели, а это точно не грузины?
Косм:
|
думаешь она так же как ты одевается? |
нунизнаю...я в спальных панталонах с круж
авчиками
esnна что менять??? я тут у вас больше ничего не знаю
вдулинидзеЧто то из серии,
Klonn@-алкачь. А он просто коллекционирует оригинальные бутылки с водкой, и изредка позволяет себе выпить в выходные. Оригинально, правда ведь
Росомахандааа...играли в подмосковье в "представь себя на море"
esnну можж и гузины, я у них не спрашивала, одной боязно как-то..хоть и на Ленинградской
Косма чтоо рассказавать...больше нет ничего
Adonis:
|
а чтоо рассказавать...больше нет ничего |
а ты умеешь заводить толпу
вдулинидзе
17 October 2009
LOMM:
|
вдулинидзе Что то из серии, Klonn@-алкачь. А он просто коллекционирует оригинальные бутылки с водкой, и изредка позволяет себе выпить в выходные. Оригинально, правда ведь |
Ну если бутылки водки в драке придадут ему веса то конечно оригинально