Кто когда последний раз дрался или ибил кого-нибудь и при каких обстоятельствах?
Росомаха
17 October 2009
Кто-нибудь дрался в последнее время
ManAG:
|
хамская "шутка". клонов не минусую. |
это не шутка, а мои догадки. шутка про банан ваще-то
Tramp063
17 October 2009
Росомаха:
|
эта тема изначально под махич
|
так ты партнёра для спарринга ищешь? тогда проще прогуляться ночью по городу, шансов реализовать себя гораздо больше чем здесь или найти специализированные места по таким развлечениям.
я например на свадьбу сейчас поеду
В соовтвествии с исслеводаниями, не имеет знанечия в кокам подряке бувкы в своле, знанечие иемет метсо певрой и посдельной бувкы. Остланое межот быть в соврешенном бесподряке и вы бутеде чичать без пролбем. Это помоту, что мы не четаим каджую бувку одтельно, а все своло цекилом. А теперь, перетичайте это повнамительней.
вдулинидзе:
|
Росомаха Остоперденили уже эти разборки. В личке разбирайтесь и встревать никто не будет. |
как твои слова воспринимать всерьез, если ты противоречишь сам себе и продолжаешь со стасом раздувать cpач??
Blackwind
17 October 2009
Папа Вова
Шшожь! Слюп тбее!!
вдулинидзе
17 October 2009
esn:
|
вдулинидзе:
| Описался всмысле |
Зачем ты это сделал? |
Стас, я сидел и ждал когда ты это напишешь. Слишком предсказуем этот твой постоянный перевод стрелок.
Скучно.
Blackwindзачачем редактировал???
Росомахане жалаюса на него..он ХАААроший!!!
вдулинидзе:
|
Стас, я сидел и ждал когда ты это напишешь. Слишком предсказуем этот твой постоянный перевод стрелок. Скучно. |
Насчёт перевода стрелок это к Адиосу
А если ты неправильно сформулировал фразу с двояким смыслом то научись ячётко выражать свои мысли.
konungЯ офигел, когда увидел, что получилось
Росомаха
17 October 2009
2
вдулинидзе:
|
Язык побереги. Тебе еще предстоит сильно теру попу отлизать за сохранение статуса. |
с этой фразы началось заcиpание этого топика. дулен ты не прав
конкретно по этому сралову провокатор ты
вдулинидзе
17 October 2009
esn:
|
вдулинидзе:
| Стас, я сидел и ждал когда ты это напишешь. Слишком предсказуем этот твой постоянный перевод стрелок. Скучно. |
Насчёт перевода стрелок это к Адиосу А если ты неправильно сформулировал фразу с двояким смыслом то научись ячётко выражать свои мысли. |
Ну и глупый же ты стас.
Я специально так написал чтобы лишний раз убедиться какой ты недалекий и предсказуемый.
Blackwindда ты тут на старо-русском заговорил я смотрю ... ну-ну
konung
17 October 2009
вдулинидзе:
|
Ну и глупый же ты стас. Я специально так написал чтобы лишний раз убедиться какой ты недалекий и предсказуемый. |
Вано, ты мне напоминаешь одного персонажа из бани который тоже устраивал типа проверки понятные одному себе. Ты плохо кончишь.
Чао, тренеруйся лучше.
вдулинидзе
17 October 2009
Росомаха:
|
с этой фразы началось заcиpание этого топика. дулен ты не прав конкретно по этому сралову провокатор ты |
Вобщет хамить ты первый начал, не надо ля-ля
esn:
|
вдулинидзе:
| Ну и глупый же ты стас. Я специально так написал чтобы лишний раз убедиться какой ты недалекий и предсказуемый. |
Вано, ты мне напоминаешь одного персонажа из бани который тоже устраивал типа проверки понятные одному себе. Ты плохо кончишь. Чао, тренеруйся лучше. |
Слился ?
Стас ты плохо кончил. можно сказать вообще никак.
konung
17 October 2009
2
esn
а у нас с поподавалками не разговаривают в городе а сразу ап стол мордай(я про грузина)..у вас в самаре всё миролюбивей...и это ...а кто ваню из угла справа от входа выпустил?
вдулинидзе:
|
Вобщет хамить ты первый начал, не надо ля-ля |
я тебе говорю конкретно по этому сралову со стасом здесь и сейчас в этом топике - провокатор ты
несколькими постами раньше ты написал что разборки тебя достали. это лицемерие или просто плохая память??
konung
Росомаха
просто любит делать провокации а потом бежать и требовать крови.
давайте не юлить? а разбираться по делу.
конкретно этот топик:
евусик спровоцировала меня, я ответил что думаю
вышел дулин спровоцировал за евусик меня на сралово
вышел стас - дулин спровоцировал его на сралово
еще будем отнекиваться???
Catenka
там многа букав мала картинок...и не загораживай сцену ща грузин выдет...с заклюительным словам