-Евгенич-
16 October 2009
Оптика : ПТФ, снятие/установка, подключение
kirillfso26
7 October 2016
Ivan84диоды такие же как на рисунке справа.
kirillfso26
Спасибо за информацию, надо себе будет также сделать
Sergey113
7 October 2016mobile
Ivan84
У фокусников целая тема по пересветке салона. Там все подробно расписано и есть фото.
Sergey113
Эту тему смотрел, но про переключатель, видимо "между глаз попало":)
kirillfso26
15 October 2016mobile
-6
Hidden postПоставил ксенон в птф. С завода стоят преды 20а. Но они горят при включении ксена. Кто сталкивался с таким?
kirillfso26
К сожалению часто приходится сталкиваться с недалекими людьми, ставящими ксенон в не предназначенные для этого места. Что с ними делать не могу посоветовать, ничего действенного не придумал.
kirillfso26
15 October 2016mobile
-1
Las9w
Ну я не считаю себя недалеким человеком. Разбираюсь по-больше чем некоторые. У меня этот блок розжига стоял на ближнем. Переставил на н8 и такая проблема.
Las9wимеет в виду что уже задолбали такие ксеноптфщики слепить на дороге
И я с ним полностью согласен
kirillfso26
16 October 2016mobile
-2
Serj B
Ну их если настроить нормально, то не будут слепить.
kirillfso26
Свежо предание... А ни один производитель в мире не ставит ксенон в ПТФ, наверное потому, что вот таких "разбирающихся побольше чем некоторые" инженеров у них нет, да? Ты как думаешь?
kirillfso26
16 October 2016mobile
-1
Я не знаю почему не ставят,наверно потому что ксен в туман вообще не о чем. И мы живем в России, у нас все по другому. Если мои птф будут мешать водителям я поставлю гелогенки. Я других уважаю.
Всем привет!
У меня Ford C-Max, 2004, 2л, дизель, Ghia.
Не горят задние противотуманки.
Задний фанарь разбирал - лампочки целые, вставлял лампу разными контактами - горят обе нити. Сигнальные Лампочки на панели горят.
Подскажите пожалуйста, как победить эту не исправность? Может кто-то решал схожую задачу, поделитесь опытом? Либо подскажите где посмотреть, почитать.
Спасибо.
kirillfso26
17 October 2016mobile
skvit
Напряжение померьте.
skvit:
|
Всем привет! У меня Ford C-Max, 2004, 2л, дизель, Ghia. Не горят задние противотуманки. Задний фанарь разбирал - лампочки целые, вставлял лампу разными контактами - горят обе нити. Сигнальные Лампочки на панели горят. Подскажите пожалуйста, как победить эту не исправность? Может кто-то решал схожую задачу, поделитесь опытом? Либо подскажите где посмотреть, почитать. Спасибо. |
Вчера все порешал
!
Точнее не я, а автоэлектрик. У меня есть фаркоп, при его подключении забыли еще один провод бросить, который как раз оказался питанием для противотуманок задних. Сейчас все работает!
Всем спасибо!
Blenz
15 February 2017mobile
-3
Ребят подскажите а какие сложности при установке ксенона в птф? И какой лучше ставить?
Sergey113
16 February 2017
1
Blenz
НИ КАКОЙ! Не стоит слепить других. ПТФ расчитана на галоген.
Blenz
16 February 2017mobile
Sergey113:
|
Blenz НИ КАКОЙ! Не стоит слепить других. ПТФ расчитана на галоген. |
Можно наверное сделать чтобы не слепило?
mishka_anderson
16 February 2017
Blenz:
|
Можно наверное сделать чтобы не слепило? |
Поменять отражатели, установить корректор угла наклона и омыватель для каждой фары.
Blenz
16 February 2017mobile
mishka_anderson:
|
Поменять отражатели, установить корректор угла наклона и омыватель для каждой фары. |
Омыватель тоже играет на ослепляемость?
Blenz
16 February 2017mobile
mishka_anderson:
|
Поменять отражатели, установить корректор угла наклона и омыватель для каждой фары. |
И да, а как можно регулировать углы света в птф? Ну поднять опустить
mishka_anderson
16 February 2017
BlenzИ загрязнённость стекла, и неправильная регулировка будут влиять на то, что свет ксеноновых ламп будет слепить встречных водителей. Вот статья с разъяснениями хорошая:
Blenz
16 February 2017mobile
mishka_anderson:
|
Blenz И загрязнённость стекла, и неправильная регулировка будут влиять на то, что свет ксеноновых ламп будет слепить встречных водителей. Вот статья с разъяснениями хорошая:
|
Понятно, а в ближний если?
Sergey113
16 February 2017
Blenz
Можно заморочиться, но дорого. Проще купить хорошие галогенки.
-Евгенич-
16 February 2017
Blenz:
|
сделать чтобы не слепило? |
уважительно относящиеся к другим водителям колхозники пристраивают брендовые линзы
но не всегда размеры фары это позволяют. тогда идею отставляют в сторону
ЕМНИП у Хеллы есть микро-микро линзы для подобного колхоза
почитай факовые сообщения:
Оптика : тюнинг : дополнительный свет на С-МАХ
Blenz
17 February 2017mobile
Sergey113:
|
Blenz Можно заморочиться, но дорого. Проще купить хорошие галогенки. |
А какие хорошие, подскажи?
Serj B
17 February 2017mobile
Blenz:
|
Почему не пойиу колхоз то? Ведь есть симаксы и от завода с ксеном? Вот также и хочу |
Лично я не знаю ни одной машины с заводским ксеноном в туманках.
Комрады, подскажите: хочу установить на рестайл противотуманки, но включатель света у меня самый простой, только со включением задних противотуманок. Пока буду искать нужный, скажите, какие контакты закороить, чтобы вместе с задними светили передние противотуманки ?
смарт7
18 April 2017mobile
2
сори за офтоп, но с задними туманками ездить не хорошо