Ладно, скажу проще. Мне нужен диск этой модели. Где заказать? Желательно прямую ссылку. Оригинал слишком дорого.
Xploud:
|
Ладно, скажу проще. Мне нужен диск этой модели. Где заказать? |
Да ни где, может быть и ошибаюсь.
Есть вариант покупки одного б/у диска, нашел тебе объяву...
Уважаемые одноклубники, к лету хочу купить литье. Т.к. дороги в Рязани как после войны, то R17 покупать очень накладно. Поэтому прийдется брать R16. Но вот какие я никак не могу определиться. Авто ФФ2 хетч серебристого цвета. Помогите предложениями, можно с фото.
Мне нравятся REPLICA LS B91 но они на БМВ, а там сверловка другая. проставки не хочу
на лето на фф2 рестайл думаю какие все таки выбрать диски...
Replica FD 36 6.5J R16ИЛИ
Replica КС 584 R16посмотрите посоветуйте что нибудь
valkir62
7 March 2013
m001ax
В 1 варианте звезда поинтересней, на мой взгляд
67sergey67
А они бывают разной ширины?
m001axЯ бы тоже первый вариант взял, выглядят на мой взгляд классически) Но выбор это дело вкуса!
рассматриваю что то из этих вариантов
Enzo 103 (серебристые)
Enzo 103 (черные)
AEZ Portofino
Racing Wheels H-337
salesford
Ширина FR 5008 7дюймов, а FD 36 6,5дюймов
Долго мучился выбором дисков. Смотрел на реплики. Удачно подвернулся оригинал от 3-го фокуса. Вроде хорошо смотрятся.
dr.sedou
8 March 2013
такое дело насмотрелся множество,вариантов только вот может кто что рассказать про фирмы по отзывам все просто супер! не бывает такого! или создать отдельную тему про отзывы по производитлям от тех кто катается на их дисках не первый сезон!?
Еще фото: оригинальные 16" 10х2-спицевые легкосплавные колесные диски от ФФ3 на ФФ2
individualnet
10 March 2013
m001ax
Аналогично,выбираю диски на лето,что-то из серии реплика лс,или кик. Вчера заехал в магазин Колесо на Ленинском,посмотреть какие-нибудь диски из серии реплика,ни одного варианта выставлено не было,всё что на форд только на складе. Спросил про комплектацию,сказали только диски,без гаек и колпачков форд. Уточнил про гарантию,вроде как пол года,но так не уверенно сказали про это,что я даже не стал их просить их выносить для просмотра.
individualnet
10 March 2013
Те,кто собираются приобрести диски реплика фирмы Replay,полезная информация по упаковке,комплектации и гарантии. Может кому-то пригодится
диски Replay
_TRUE_
ну как прикупили диски? в магазинах спрашивали про производителя?
я сегодня был в трех магазинах одной сети в 1 мне сказали что это чистый штампованый китай
во втором сказали что это фэйк
в третьем что нормальные они и что их берут
просто интересно что вам сказали
dr.sedouНеее, не решился ещё. Че то я очкую
Мне сказали что берут эти диски хорошо, и не жалуются. У них и шиномонтаж свой, при магазине, туда большинство в городе и ездит, говорят ещё никто с такими дисками не приезжал править или варить, крепкие типа
вот и меня тезают сомнения они конечно классные
http://master-shini.spb.ru/shop/discs-detail/pr...0261449но вот нет отзывов в интернете про фирму
dr.sedou
А главное видеорегистратор в подарок дают))
Pan-Buntar
14 March 2013
Всем здрасти, ломаю голову что можно продать. Имеется лилье на 16 одно штат 5 лучевое от спорт пакета как
тут, второе реплика со штатными параметрами. Какое лучше оставить на зиму, а какое продать? самому нравится больше реплика както выраженней смотрится, чем штат.
Реплика
-DenChiK-
не знаю как где но если купить комплект дисков ямото! дают регистратор в подарок
Pan-Buntar
ИМХО но реплика симпатичнее, я бы их оставил
Aleksey_62
реплика 100% красивее а вот по прочности хз может такая же а может штат прочнее
Aleksey_62
14 March 2013
Pan-Buntar
прочность мне кажется одинаковая, т.к. некоторые штатные диски форда от реплики, да и не только форда. Вроде так, но могу ошибаться
Народ, перекопал уже весь форум, но вопрос так и не отпал! Если есть выбор между Yamato,K&K, SKAD, REPLICA то что брать? Какова у них разница качества исполнения дисков???
SlamY
фирмы хорошие зарекомендованные! на рабочей реплика на своих кик понравились ямато
так что тут дело выбора лично для себя по деньгам и тому что понравится цена самые дешевые кик они от 2100 ну и ямато самые дорогие изи них это я про 16" 3700-6000
Разрываюсь между:
TechLine TL630http://www.diskovka.ru/media/catalog/category/tl_630_bd_diski_litye_techline_1.jpg
TechLine TL6424GO 5247Фоток на машинах к сожалению не нашёл. Может склоните в какую-нибудь сторону? Как по качеству, если выбирать между TechLine и 4GO?
DonnieDarko
я за 3 вариант
DonnieDarko
Мне нравится первый вариант но я от течлайнов вообще отказался, говорят не очень качественные, мягкие. Вообщем начитался плохих отзывов в интернете и не стал их брать(
DonnieDarko
Интересуют только визуальные параметры? Если все нравятся, попробуй подойти к вопросу с другой стороны, купи которые легче(как вариант).