Silver_Age
Это вы наверное про Continental?
Silver_Age я бы не сказал. если конечно резина не фуфло, а бескамерная еще и ранфлэт
panchospb
Не стоит ставить на ФФ2 ранфлэт. Не приспособлен данный авто для такой резины. Двойная боковина(усиленная) еще возможно, но не ранфлэт.
panchospb
Какая у вас ширина диска и какую марку и модель шин собираетесь пробовать, если конечно не секрет
panchospb
6 July 2011
диски есть 6.5 и есть 7 от гии и от титаниума соответственно резинка Continental ContiPremiumContact 2 индекс нагрузки пока не знаю
Индекс нагрузки у него в этом размере 225/50/16 - 92, а индекс скорости в природе бывает V и W. Но в продаже думаю есть только один из них. Если отбортовка есть, то должна нормально встать на диск.
panchospb
6 July 2011
Yuriy019я тоже думаю что с отбортовкой нормально будет, а если без отбортовки то и пытаться нет смысла как мне кажется
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..Комментарий: Летние шины |
BROKER7777.0J R16 5x108 ET50 DIA 63,3 с резиной 205/55 R16
Ice Storm
а кто прозводит эти диски? не могу найти инфо, на диске тоже нет инфо...
Alexs36
скорее всего оригинальная Реплика
Ice Storm
к ним шел пакет с гайками и нипелем, там написано Борбет. А вот на самих дисках нет никаких опознавательных знаков, кроме клейма форда...Вот и гадаю, кто их производитель...
Alexs36
Borbet не только диски выпускает, ещё гайки,проставочные кольца и т.д.
Хочу заказать себе диски Alutec Poison black diamant, параметры несколько отличаются от штатныш:
7 J x 16. 5 / 108. ET48.
Как думаете нормально будут смотреться на белом хэтчбеки?
K0rab1ik:
|
Как думаете нормально будут смотреться на белом хэтчбеки? |
Если полировка не сильно блестит то норм, хотя белые диски смотрятся все равно лучше. А вот если полировка блестит наподобии хрома то это будет смотреться безвкусно, вообще на белом авто любые блестяшки зло, ИМХО.
Remissusчасто полностью белые, диски начинают желтеть от вьевшейся колодочной пыли и особенно на белом авто, это очень бросаеться в глаза. Другое дело черно белые диски на белом
Заказал как придет сразу поставлю, и фотки выложу. если все удачно то на этой недели.
P.S. хм... если будит сильно блестеть, понизим блеск)))
BIG-MAX
17 July 2011
2
А я вот все не могу определится и выбрать себе 16 на зиму вот понравились такие диски TGRACING LZ081 7x16/5x108/112 D73.1 ET38 Black
http://www.tgracing.ru/sites/default/files/imagecache/thumb_300x300/model_images/LZ081_blekkopirovanie.jpg
кто что слышал о них? как думаете будет смотреться на белой машинке?
вот это да! такие же хочу!
Dimas87
20 July 2011
13
Поделюсь своим счастьем
Поставил диски от нового Мондео в комплектации Титаниум. Параметры 6,5х16 ET50. Смотрятся лучше и выглядят как будто большего размера, чем штатные дорестайловые от комплектации Гия
Автомобиль полностью:
CHEL 1
15 July 2011
Dimas87действительно, они выглядят на 17...я тоже долго присматривался , у меня у знакомого на моне такие колеса зимние и летние на 17 . так вот они выглядят одинаково...
BROKER777
Твои диски выпускает ХамерцЛеммерс ( Турция) и СКАД ( Россия)...
Если ты покупал как аксессуар - турецкие, если шли с авто -Российские..
CHEL 1
спасибо, это я спрашивал.покупал как аксессуар...
Диски пришли, вот поставил на машину.
цитата: |
BROKER777
7.0J R16 5x108 ET50 DIA 63,3 с резиной 205/55 R16 |
цитата: |
BROKER777 Твои диски выпускает ХамерцЛеммерс ( Турция) и СКАД ( Россия)... Если ты покупал как аксессуар - турецкие, если шли с авто -Российские.. |
Спасибо парни за ответы...удалил я свою фоту с дисками, минусы стали ставить, что-то не понравились кому-то мои штатные диски.
А диски эти отдельно не покупал, они шли в пакете "Спорт", теперь буду знать что за колесья у меня стоят)))
Подскажите товарищи! Кто нибудь пробовал ставить 205\65 R16 ??? Будет тереть? Просьбы отвечать тех кто пробовал или точно знает=)
Wertuoz_stream
21 July 2011
Доброе утро, день, вечер, ночь.
Может кто ставил себе диски TG RACING? Кто что может про них сказать? Мне надо на зиму, как на них влияют морозы и все такое? Конкретно интересует пока модель LZ276. Заранее спасибо.
Народ, кто что думает если вот этот диск в белый перекрасить порошковой окраской. Норм будет, само собой для белой машины.
DeathMan
21 July 2011
Remissus
Он и так будет смотреться неплохо сочетаясь с тонированными окнами !
P.S. А можно больше инф. получить по данному диску ?