Master_23
25 April 2011
если нет того чего хочется, обычно так и делают - заказывают и ждут, по другому ни как
а если совсем горит покупают из того что есть как- то так!!!
П.П.С. чО 225/50R16 ни кто не ставил?! АУ
Тоже переобулся в новые тапки!
Ice Stormспасибо
но ответ было бы проще написать, чем сейчас искать
было:
стало:
п.с. нет китайскому "хрому",только РУССКАЯ ковка
Pavel0307
26 April 2011
Всем доброго дня,вечера! Нужна помощь,как бы это смешно не звучало но я не когда до этого не сталкивался с подбором дисков! собственно прошу помочь советом.Так как очень не хочу ошибку сделать.
Ребята подойдут ли диски Borbet-LV5 (5x108,R 16x7 ET 40 D 72.5 ) на ФФ2 рестайл.
Спасибо за ранние всем кто ответит !
Собственно сам диск
Pavel0307Подойдут но:
Вылет будет больше чем у штата
Необходимы будут проставочные кольца 63.3 -> 72.5
Т.Е. - это не абсолютно штатные параметры
А диски симпотные
AmorphiSFF2
по мне так первый вариант намного лучше был
Переобулся: скад веритас
Гайки только не в тему - слишком длинные и цвета другого. Может кто подскажет какие подойдут...
mexahuk
Прома? У меня такие же, только алмаз..))
До этого на промовских на Мазде 6 пять лет ездил, вполне нормальные диски..))
moroz1984 - спасибо тебе, (+) поставил.
Димухапервый вариант был красивее
спасибо за минус!
AmorphiSFF2
Я минус не ставил, я не из тех кто так критикует))
Димуха
я отдельно написал,Вас не имел ввиду,обращение к публике)
mexahuk
Ну надо же.. а по виду и не скажешь, что LS
klochenkoff
Класс, жаль что их в 16-17 дюймах нету под размеры 5*108. Вообще с белыми дисками напряги, бюджетные производители походу не в курсе что сейчас 15% новых иномарок продаются в этом цвете.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое отклонение вылета ET допустимо для дисков R15, если стандартный ET50.
Можно ли ставить такие:
DEZENT
Размер: 6,5 x 15
Сверловка (PCD): 5*108
Вылет (ET): 48 мм
Dia: 70,1 мм
ENZO
101
Вылет (ET): 48 мм
Dia: 70,1 мм
СКАД
Спринт
Вылет (ET): 45 мм
Dia: 67,1 мм
Спасибо
dema000
Можно. ЕТ тут у всех нормальный.
ЗЫ. Желательно под Dia переходные колечки приобрести.
Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос, я уже долго курю тему дисков, но не нашел ответа и успокоения.
Есть литые диски 15'', реплика по параметрам на дорестайл, будут ли у меня проблемы с гарантией,
если я их ставлю на рестайл? Предполагаю, что ширина на дорестайл увелилилась не случайно.
Нашел на сайте форда так там единственный диск 15'' с параметрами на дорестай. Проясните пожалуйста ситуацию.
P.S. Может быть лучше продать все и взять 16'', тем более, что стоковый мишлен мне не особо нравится?
Nemo1978проблем с гарантией не будет
бери 16, а лучше 17
Nemo1978
Поддерживаю Ralf , но брать всё же лучше 16 ) практичней и дешевле на порядок)
xperson
30 April 2011
А на 16й радиус только 7J рекомендуется на рестайл, а что если взять 6,5J, это хуже будет? Например такие _http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/yamato/Mogama и 205/55 R16 резина?
xperson
у мня стоят 6.5 диски R16 и резина 205/55 всё good, 7J от 6.5J как я понял отличается 5мм не более !
Проходил ТО №1 спросил насчет литья и гарантии, ату хотел взять не оригенал но побоялся слитеть с гарантии - сказали - мог поставить какие хотел, про всё можно договориться !!! а купил и поставил
ajdar
ну а параметры озвучьте дисков, и на что пришлось пойти что бы их поставить (что докупать и подшаманивать) ?