everything
30 January 2010
Всем приветы! Помогите плиз, вот диски понравились, но ни где в инете не могу найти, что за фирма! спрашивал у владельца он сам не помнит, говорит, что оригинальные фордовские...
everything...17" это
...оригинал ... у любого дилера форд есть ))
у мну такие
можно в гаражике посмотреть
...фирма Ronal есичо ))
everything
30 January 2010
burya:
|
everything ...17" это ...оригинал ... у любого дилера форд есть )) у мну такие можно в гаражике посмотреть
-- Добавлено: [mergetime]1264858367[/mergetime] ...фирма Ronal есичо )) |
А они бывают 16? я не могу найти точно такие же, они что только у дилеров в магазинах и все? в инете не найти такие!!
everything:
|
burya:
| everything ...17" это ...оригинал ... у любого дилера форд есть )) у мну такие можно в гаражике посмотреть
-- Добавлено: [mergetime]1264858367[/mergetime] ...фирма Ronal есичо )) |
А они бывают 16? я не могу найти точно такие же, они что только у дилеров в магазинах и все? в инете не найти такие!! |
16" таких нет...
А ты стукнись к
Under'у...
Или в ЭКЗИСТЕ посмотри...
Тама стопудова дешевше, чем у дилера.
А так, в инете, ты их нинайдешь...
everything
30 January 2010
Спасибо большое!!!
ты разрушил все мои мечты)))
На зиму R-15 под резину 195/65, "Скад-Омега" - моются легко и по-виду понравились.
bomber29я такие на выкладывал, посмотри на 2 странице этого топика, там они на машине
R-k-V
31 January 2010
Как видно разницу ширины:
7j
6.5j
И на что она влияет?
И какой оптимальный для 16 литья?
Silver_Age
31 January 2010
ildar83ну на дорестайле 17 диски шли с шириной 6.5 и резина на них 205 ставили
-ВоВка-
да, они самые, пардон за повтор...
Удачи!
Немного поздновато, но добавлю насчет мытья многоспицевых дисков (от Titaniuma)
Решается покупкой ершика для мытья бутылок в магазине "1000 мелочей" (или подобном).
При посещении мойки торжественно его вручаю Джамшидам
А теперь вопрос, ибо профан пока в данной теме
:
Решил на лето прикупить себе дисочки вот эти
7x16/5x108 ET45 ЦО73.1
Какой алгоритм покупки этих дисков (не смейтесь, есичо
)?
Имею в виду, центровочное кольцо в комплекте должно идти или отдельно заказывается? Где? Сколько стоят алюминиевые (поиск по инету вроде как сказал, что пластик - г..)? Гайки от штатного литья подойдут или придется специально докупать?
Может, есть еще какие тонкости?
Avtandil
В приличных конторах кольца идут в комплекте. Гайки от штатного как правило не подходят, у них широкая юбка, не дающая сесть гайке глубже в стандартное гнездо.Гайки тоже как правило идут в комплекте ( требуйте их сразу, чтоб хитрые барыги Вам их не впарили отдельно).
Кстати алюминиевые кольца имеют свойство прикипать к ступице, потом фиг чем оторвешь...А пластик ломается ( но он дешевле)
Вопрос к знатокам. Купил Replica FD18 6,5x16/5x108 D63,3 ET52,5
Вес диска 8,5 кг. Это много? И на сколько ковка легче?
Моим дискам вторая зима не понравилась
Еще ссть у кого?
Просмотрел практически все темы по дискам...Вот фото кто выкладывает, пишет - "мои дисочки" и т.д.
Это все понятно посмотрел, заценил...Народ, пишите хотя бы к фото коммент с размером и фирмой, вылет там, ширина...А то ниче млин, не понять, какой радиус. Тема все таки о дисках
IgorCh79согсласен.
мои зимние тапки КиК со штатными параметрами 15" под резину 195/65. использую 4-й зимний сезон, диски в идеале.
burya
А что реплика гомно?
R-k-Vцитата: |
А что реплика гомно? |
...скажу так , раньше качество было лучше
burya
у меня два знакомых прошлой зимой реплику брали, один на кашкай, другой на мерс новый 211-й. вот вторая зима, катаются, коцки у обоих.
pa®adise
2 February 2010
да лучше вместо реплики купить диски сторонних производителей...цена ниже кач-во лучше да и смотреться будут намного лучше
A. V. M....у нас у всех есть знакомый (модератор "серебристый") , который очень долго проездил на реплике
и был ими очень доволен
да и дисочки реально хорошо сохранились ))
Silver_Age
2 February 2010
buryaСерега! скажу так, реплика меня во всем устраивала, я на них и лето откатал и полторы зимы
покраска спиц в идеале, а вот с краями, которые типа "мех обработка" у них проблемы, поползла, фоток сейчас нет под рукой, завтра/послезавтра скину, покажу
Silver_Ageцитата: |
скажу так, реплика меня во всем устраивала |
...дык я про это и сказал
Silver_Age
2 February 2010
buryaсогласен
но мех обработка у них лажа полная
buryaДа на них пленка и она отслаивается а под ней гниет
красить шоль их или че подскажите