УВАЖАЕМЫЕ ФОКУСНИКИ! Шиномонтаж на территории ДК. КРУПСКОЙ переехал в стационарное помещение и готов оказать вам услуги по сезонной переобувке:
Легковые, паркетники, кроссоверы:
R13-14 - 1000р.
R15-16 - 1100р.
R17-18 - 1300р.
R19-20 - 1500р.
R21-22 - 1700р.
Тяжелые джипы, микроавтобусы:
R15-16 - 1400р.
R17-18 - 1600р.
R19-20 - 1800р.телефон для записи - 89522477585
Ждем вас!
Адрес тот же: ул Ткачей д.1, парковка дк. им. Крупской.
На все ваши вопросы готов ответить представитель на форуме - Игрик
Игрик
12 May 2013
Шиномонтаж Невский район Санкт-Петербурга
Андреич СПб
Спасибо за отзыв) рады стараться!)
Philippus
11 December 2012
Добрый день!
Какого типа используются грузики?
Philippus
Добрый день! для железа - набивные, для литья - клейкие.. все расходники только фирмы TECH..
Переобул у ребят уже две машины 15 и 16 радиуса делали все быстро и качественно.Работой остался доволен!))
На одной машине подтравливало одно колесо,выявили и все исправили,теперь все ок. Ну и приятный ценник не может не радовать,думаю сейчас найти чтобы сделали качественно и дешевле врятли получится.Так что всем советую!
Да забыл упомянуть,что колеса помыли и предложили упаковать в пакеты.Что тоже является огромным плюсом.Чтобы потом не возится с грязными колесами.
Был у ребят 07 декабря, с отзывом немного задержался, но лучше поздно..., сделали все на 5+, быстро, качественно и недорого. Буду постоянным клиентом и всем рекомендую.
Vasette
КIТ
Спасибо за отзывы!) Приезжайте весной - будем вам рады!)
Игрик
Добрый день, а сейчас вы работаете? Интересует качественный баланс с выбором места установки колёс,
судя по отзывам не грех и из другого района прокатиться! и какой ценник на балансировку?
В межсезонье тоже загружено и надо записываться?
Vikkont
каков диаметр диска? литье или штамповка?
Обязательно за день-два позвоните - согласуем время приезда!
Сорри, диаметр 16, планирую в среду-четверг, завтра наберу...
ИгрикРебята, прокатился длинным маршрутом - полёт нормальный. Конечно полностью вибрация не прошла - колесо то так на машине и осталось, но теперь значительно меньше, особенно с загрузкой
Ещё раз благодарю
Vikkont
Спасибо за отзыв) Надеюсь увидеть Вас весной на смене резины на лето)
Уважаемые участники клуба! Не за горами весенняя смена резины! Наш шиномонтаж как всегда будет рад всех обслужить)
Все цены и акции не изменились с осени:
R13-R16 -1000 р.
R17-18 -1200 р.
Адрес и телефон для записи - в шапке темы.
ребят колеса на геометрию прогоняете?купил б\у хочу поглядеть что да как,какие цены на r16?
alidji69
Прокатного станка так и нет, если они кривые, то поправить не сможем(
а повесить их на балансировочный станок и прокрутить - влегкую!
Игрик
Наверно второй вариант так то по словам продавана в идеале но хочется сделать диагностику если возможно тогда забурюсь
да конечно можно!)
Только за часик до приезда позвоните) телефон в шапке темы..
Вот весна и до Питера дошла. Позвонил и предупредил, что я через часик загляну. Подъехал, переобулся без ожидания. Все супер! Колеса помыли и упаковали(пакеты мои).
yavasilek
Спасибо за отзыв!) Рады были Вас обслужить)
Спасибо за работу! переобул в воскресенье фф 3 R17 215/50 немного подождал (около часа) т.к. х5 на R20 паралельно делали всё четко замечаний нет. Вечером пригнал машину сестры R16 за пол часа перекинули... Жаль 1 диск надо катать..., а у сестры 2 диска если появися возможность (станок) сообшите в личку.. ещё раз спасибо радует что за эту цену диски и резину ещё и моют!!!
Booger
Спасибо за отзыв!) Рады стараться!) Обязательно, как только появится прокатный станок - дам знать и лично, и в теме напишу!!
Не в первый раз уже спасибо от трехсотого.
Управились чуть больше чем за полчаса.
decaht858
Спасибо за отзыв!) Приятно видеть постоянных клиентов!)
Ребята Молодцы
Был вчера - фокус серебристый. Все грамотно сделали, Дяде Игорю отдельное Спасибо за технический совет!!!
Всем рекомендую. А я теперь ваш постоянный клиент!!
Со скольки до скольки работаете? Поздним вечером после 23 можно заехать?днем занят
фогифоги
Благодарю за отзыв!) Будем рады видеть Вас осенью)
alidji69
работаем с 10.00 до 21.00, приезжайте в выходной!)
Сегодня был. Переобулся за полчаса. Спасибо
AlekSin
Спасибо Вам за отзыв!) и за то, что Вы - постоянный клиент!)
Fucker86
Благодарю за отзыв) рады стараться)