УВАЖАЕМЫЕ ФОКУСНИКИ! Шиномонтаж на территории ДК. КРУПСКОЙ переехал в стационарное помещение и готов оказать вам услуги по сезонной переобувке:
Легковые, паркетники, кроссоверы:
R13-14 - 1000р.
R15-16 - 1100р.
R17-18 - 1300р.
R19-20 - 1500р.
R21-22 - 1700р.
Тяжелые джипы, микроавтобусы:
R15-16 - 1400р.
R17-18 - 1600р.
R19-20 - 1800р.телефон для записи - 89522477585
Ждем вас!
Адрес тот же: ул Ткачей д.1, парковка дк. им. Крупской.
На все ваши вопросы готов ответить представитель на форуме - Игрик
Игрик
12 May 2013
Шиномонтаж Невский район Санкт-Петербурга
Вчера переобулся, все отлично!
Все сделали круто! Спасибо!
И я сегодня переобулся! Спасибо! Отдельная благодарность мастеру, который указал на косяк продавцов дисков и гаек к ним: конусы не совпадали
Спасибо от синей Астры GTC xD
переобулся, очень радует отсутствие очереди, возможность записаться и человеческое отношение. Ну и цена
Kapitain Pronin
Благодарю!
Сегодня был, все понравилось, особенно то, что не было очередей, позвонил, через 20 мин. приехал и переобулся!
З.Ы. один трабл, у мастера сдачи не было, ну да ладно
Kapitain Pronin
8 May 2012
Всем спасибо что приехали! Кто еще не успел - осталось 2 дня, 10 мая завершаем весенний сезон! До встречи осенью =)
огромный выбор, хорошие цены. Помогут подобрать и установить, очень толковый сервисный инженер.
Всем добрый день! Буду отвечать на все интересующие вопросы по данной теме..
Завтра, 16 октября, начинаем полноценно работать.
мой телефон на всякий случай 8-911-704-70-88 Игорь.
Игрикдобрый день!интересует переобувка на зиму,а так же скидки,акции спец предложения
alidji69
Добрый день!) Все цены и акции не изменились с весны)
R13-R16 -1000 р.
R17-18 -1200 р.
Изменения: Залита бетоном площадка для клиентов шиномонтажа, куплены НОВЫЕ станки(балансировочный и монтажный, домкраты)
перебрались из белого вагончика в стационарный бокс...(на том же месте)
Хорошая новость - теперь есть возможность ополоснуть колёса!)
Di HarD
Спасибо за отзыв!) рады стараться)
Напишите пожалуйста улицу и дом где находится ваши шиномонтаж. спасибо. (а то не дозвониться)
AM_SPBв шапке же всё есть
Игрикспасибо за качественную работу. Сегодня переобулся. Всё сделали с толком и расстановкой. Калесья помыли, дырку заделали, в общем, я доволен.
Андреич СПб
26 October 2012
ИгрикПривет от многолетнего клиента
Можете отремонтировать небольшую грыжу на 50 профиле?
Большое спасибо от "трехсотого".
Все отлично, быстро, культурно.
ИгрикСпасибо что смогли переобуть в такой загруженный день без записи
Всё отлично!
В понедельник ждите ситроен.
Спасибо за переобувку. Приехал без записи так как дозвониться не мог. Переобули быстро.
Ребята, прошу прощения у тех, кто не может до нас дозвониться(( поверьте - загружены(((
По возможности, когда слышу телефон -беру трубку))
Андреич СПб
Грыжу, боюсь, не отремонтируем(
AM_SPB
Если точно, то Ткачей, 1 (Въезд на парковку под шлагбаум на территорию ДК Крупской..)
Kudesnikkk
30 October 2012
Спасибо огромное!!! Только что переобулся! Все четко быстро и качественно! Еще и летние покрышки ополоснули!
Kudesnikkk
Спасибо за отзыв) рады стараться)
darwinopterus
8 November 2012
Пытался оставить отзыв ранее, но по причине окончившейся регистрации и отсутствия времени не смог этого сделать.
Теперь по сути. Как и обещал работникам сервиса - отзываюсь.
Впечатления только положительные. Отчасти потому, что проспав и приехав на час позже таки переобуся (влез в высвободившееся время).
Ребята все очень понравились. Работали чётко и быстро. Помыли колёса, что очень здорово.
По моей наводке приезжал мой друг, тоже на Qashqai, тоже остался очень доволен. Два плюса вам, ребята. Спасибо.
Переобули мало того что качественно, дык ещё и не дорого - 1000rur. В одной конторе у меня запросили аж 3040руб (опечатки нет) за 16ые колеса при условии покупки у них резины.
darwinopterus
Спасибо Вам за отзыв!) приятно видеть результат своей работы)
Уважаемые форумчане! Кто ещё не переоделся(если такие ещё есть) - для вас сообщаю:
В этом году на межсезонье закрываться НЕ будем..Но!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, если решите приехать на шиномонтаж - позвоните мне за день до планируемого приезда и мы согласуем время)
8-911-704-70-88. Игорь. Либо по телефону в шапке темы..
Спасибо за внимание)
Андреич СПб
8 December 2012
Игрик
Спасибо большое за работу! Традиционно все супер, как и в предыдущие годы. Сэкономил кучу времени.