Yuriy019
спасибо за участие, выменял сегодня эту карту на пиво))). Буду летом диски брать на 15 и резину на них, тогда уж и займусь этим вопросом вплотную .Кстати. У меня в гараже есть яма, а рядом сервис, им масло отработку можно отдать, они им печку топят. Если понадобится-милости прошу. Сам в выходные собираюсь заняться сменой сайлентов всех на задней ходовой.
Alemcd
Видимо хорошая у вас компашка сложилась
Машины меняете, а всё равно с форума не уходите, общаетесь, встречаетесь.
Молодцы.
Федя II®
привет ветеранам. А теперь из Зелека в Лобню ездят на встречи??
vais2501
Гараж случаем не в малино? Соберешься диски с резиной брать пиши, может смогу чем нибудь помоч. Я на шинах работаю, и в колесе знакомые имеются.
vais2501:
|
Alemcd Видимо хорошая у вас компашка сложилась Машины меняете, а всё равно с форума не уходите, общаетесь, встречаетесь. Молодцы. |
ну я еще на фокусе катаюсь...да и ближайший годик менять пока не думаю
хорошая все же машинка
Генри Форд - молодец!
Генри Форд умер задолго до появления этой машинки )))
А молодец он, что основал конвейер...
Кто сегодня едет в Лобню из Зелека на машине?
Федя II®Я думал ты поедешь и хотел к тебе сесть
Он итак все время зарулем к нам приезжает, дайте парню расслабится...
Поступило предложение сразу встречаться у тц "Поворот" 20.30-21.00, для не местных схема...
Вопрос кто сможет меня зацепить в 20.00 у бани ???
Может кто нибудь нам трансфер организует?
А обратно мы с
Alemcd на такси
цитата (Alemcd @ Сегодня в 11:58) |
Федя II® Я думал ты поедешь и хотел к тебе сесть |
Я бы с радостью , но только супруга скорей всего не поедет, а на сухую проводить такую встречу я не готов
Федя II®Не смогу никак, к восьми бы освободиться ...
Yuriy019
vais2501
Вы не едете знакомиться?
Федя II®Хотелось бы, но задняя подвеска требует переборки,и отложить не могу,поэтому после работы в гараж, и меняем все сайлентблоки с братом.
Видимо в следующий раз к вам.
Да хотел бы спросить. В Зелеке и окрестностях где-нить делают эту операцию? По замене сайлентов???
А у поворота на верхней парковке...?
крестик...спс...даже не заметила
Yuriy019
21 October 2011
Федя II®Мы в Солнечногорск, обещали еще 2 недели на зад. Так что к вам в этот раз не получается.
Хотя конечно обидно такой шашлык пропускать.
Chaika_1Страничку назад перелестни.
Федя II®
Эх, жаль!
Надеюсь в следующий раз уж точно попаду к вам!
Всем здасти!!! Серёня, вчерашний шашлык был просто СУПЕЕЕРРРРРРР!!! Кстати я теперь в ваших стройных рядах!!! Принимайте!!!
Согласен, Серега мегаволшебник, такое сотворить с курицей!! Респект!!!