тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
Парни, кто пользовался держателями с похожей системой крепления - система крепления в виде многоразовой прозрачной наклейки, абсолютно невидимой на стекле, которая превосходно держится за счет статики (лучше чем крепление-присоска, используемое на большинстве аналогов) и позволяет прикреплять устройство практически на любую поверхность)?
http://www.griffintechnology.ru/derzhatel-...22054-p-41.html
подскажите зеркалка кенон 600д для начинающего гуд?
-BeGeMoT-
27 July 2012
zyntradyнормально
но если денежек добавить немного, то 650D лучше - гораздо лучше камера
я не знаю что там по комплектам сейчас, но ессно лучше брать с двумя объективами - дешевле чем по отдельности покупать
ну и у штатного объектива желательно наличие стабилизитора
-BeGeMoT-
Макс, я не потяну 650-й с двумя объективами, по крайней мере сейчас.
Скоро в отпуск ехать...
zyntradyвозьми хотя бы с одним... 650й... реально гораздо лучше 600го
алё! чего все такие неактивные то! какой регистратор можно купить за 4К?
Илья_Саныч
я за 4,5 взял gmini hd300.
goldfish911
28 July 2012
zyntrady:
|
я за 4,5 взял gmini hd300. |
Я тоже регистратор выбираю, недавно прикупил китайский озирис какой-то, повелся блин, так сразу сдал его по 6 пунктам хренового качества видео, месяц тягомотины с "Системой" через экспертизу, но деньги вернули. Сейчас очень аккуратно к выбору этого девайса подхожу, чтоб опять не проколоться. Хочу Kаркам Q2.
А как твой показывает, волн на видео от вибрации при движении и включенного обдува лобового не делает? Пауза между роликами скока секунд?
rikalex:
|
Вот интересная штучка, только подороже чутка |
Неплохо пишет, по ценнику как Kаркам Q2, ролики по 15 мин только что-ли?
Поможет снять хорошего качества видео, даже в довольно неожиданных ситуациях
goldfish911
Та камера, которую я предложил скорее компромисс, просто она кроме регистратора ещё может быть фотоаппаратом для подводной съемки и актив-камерой, в общем устройство многофункциональное, но со своими минусами... обзоры есть на просторах, видео тоже...
goldfish911
когда по кочкам едешь, трясет изображение.
а в целом картинка мне нравится.
видео как и у каркам q2.
отличие в том, что нельзя поставить номер авто на видео и сохранить блок видео непосредственно на регике.
-BeGeMoT-
Экран стал маловат, взял галакси нот
pol1311
Паша, он же огромный для звонилки?
mcOrkНу это смотря какая рука, мне очень удобно
У кого-нить стоит навител 5.5 на ведроиде?
Чего-то ярлык у меня стал после обновления с рабочего стола периодически пропадать, произвольно. С утра вернул - в обед уже пустое место...
mcOrk
У меня стоит, но все на месте, ни куда не пропадает.
mcOrkлицензия или таблэтка есть?
зы: чел, кстати, пошел да "купил" iGO - типа для европы самое то
-BeGeMoT-:
|
с таблэткой - запрещено получение дорожной инфы? |
Когда нас это останавливало?
Пробки обновляет на ура !!! ;-)
-BeGeMoT-:
|
чел, кстати, пошел да "купил" iGO |
Ох уж эти Европейцы
Кстати, проблема решились удалением/установкой навитела, теперь не слетает с рабочего стола ярлык
Оптика от Ростелекома рулит
5 в 1 Connection Kit для Samsung Galaxy TabПосредством адаптера к планшету можно подключить все– от цифровой камеры и флешки до клавиатуры, мыши и жестких дисков.
ну так то приколЪная вещица
А нам вчера вот такой вот гаджет пришел
http://distilleryimage8.s3.amazonaws.com/d86a0474f1a611e1a3f21231381b41e4_7.jpg
mcOrk Клевый ВИБРАТОР
...только не пойму тебе то он зачемЪ
IcemenА я его в аренду буду прекрасному полу сдавать
Понадобилось тут подключить телевизор LG SamrtTV к домашней WiFi сети. Родной USB свисток дорогущий и доверия не внушает. А чтоб по LANу к WiFi подключить нужна точка доступа которая умеет работать в режиме "беспроводного клиента". Как оказалось мало кто так умеет. Одно из немногих которые умеют это TP-Link TL-WR702N Беспроводной Нано маршрутизатор серии N. Нано потому что его размеры 57х57х18мм. И питание универсальное, от адаптера и от USB. Прикольная штучка, как раз то что надо. Все здорово, интернет отлично работает. На стационарном компе поднял Home Media Server, попробовал какие то HD фильмы, вроде нормально
. А вот в образцах видео в Widows есть ролик Живая природа.wmv, вот он почемуто жутко тормозит.
To
-BeGeMoT-У меня основной роутер Asus WL-500gPV2. Помнится у тебя претензии к нему были в плане тормозов. Чем дело закончилось? Если его поменять на роутер на 150Мбит/с может поможет?
-BeGeMoT-
4 September 2012
vad29tv:
|
У меня основной роутер Asus WL-500gPV2. Помнится у тебя претензии к нему были в плане тормозов. Чем дело закончилось? |
асус переехал в офис раздавать 3G интернет по сетке
дома встал как родной Netgear 3500
телик подключен по локалке
-BeGeMoT-:
|
телик подключен по локалке |
А, понятно. Мне локалка не светит. Жена категорически против проводов вокруг телевизора.
-BeGeMoT-
4 September 2012
vad29tvну роутер все равно лучше поменять ради быстрого WiFi