тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
цитата: |
хочу киловаттный саб |
Дык в чем проблема то ???
в Авто или Домой ?
BitBull
8 July 2012
для поездки в Питер и Крым
какой радар-детектор выбрать?
http://www.kompas-gps.ru/category_45_show_all.html
Dusk
8 July 2012
1
BitBullБюджет какой на аппарат?
Мне нравится два антирадара
и читай
тут
BitBullInspector RD X2 Sigma
брал в ДНС за 3990 чтоли...
сейчас в нижний и обратно ездили - все встреченные радары обнаружил, штрафов и вспышек скворечников не было
правда, в ДНСе нашем их нет что-то...
но у них есть его обзор:
http://club.dns-shop.ru/Kventin-BuratiNo/b...B5%D0%BB%D1%8E/зы: когда в крым?
а.да
перед отъездом взял планшетик Galaxy Tab 7.7 (GT-P6800) - очень он мне понравился в качестве навигатора и центра развлечений
Взял не так давно Вистлер ПРО 79 РУ, такой же, что и на фотках Руслана 78-й, только на русском языке, плюс новая прошивка, вроде Стрелку стал получше брать, по цене вышло 8,9 кРуб.
Работает очень хорошо, позавчера-вчера ездили в область на свадьбу, поймал только камеру на выезде из Арха, на трассе никого не было, один раз интуитивно притормозил увидев припаркованную у обочины машину, оказалось гайцы...
Сегодня ехали с Архангельска в Севск, треногу поймал за 1 км, да и то потому, что за поворотом стояла...
Посмотрю видео на регистраторе, позже выложу, там мы со Светой прикольно переговариваемся: ну где же камера???
чето он пишет что на стационарные камеры не реагирует
про Крым планы не менялись. с 20 в путь
BitBullчитал я тоже обзоры...
рассудил так: ехать максимум на штраф в 300 руб (превышение от 20 до 40 км/ч)
а стационарные камеры в основном в городах...
в украине, так вообще не стоит дразнить ДАЙцев машиной с российскими номерами
зы: а выкладывать 10кРуб что-то жаба давит. да и не факт, что разница в цене отобьется исходя из вышесказанного
-BeGeMoT-
с 20 по 30 июля никуда не планируешь? может одолжишь детектор
BitBullвозьми. буду ездить по кузнечевскому мосту 40 км/ч
После 9 августа могу кому-нибудь в отпуск одолжить свою Cobru RU 830
-sav-
8 July 2012
alks426
а 30 Июля не можешь,,,,,???
оч надо
В Геленджик поеду
-sav-Дык сам 8 вечером только приеду
Ну 30 го после Шенкурска позвони, если не поздно будешь,
может еще не напьюсь
alks426
ты в Вельск поедешь???,,,,, я на оборот днем там буду,,,,, даже думаю что утром,,,,, часов в 5 утра планирую выезжать
-sav-Ну утром еще буду трезвый
, звони
-BeGeMoT-:
|
BitBull
возьми. буду ездить по кузнечевскому мосту 40 км/ч |
а чего тебе торопиться то
и какой выбрать? подешевле?
я так понимаю от камер только дорогие как у Руслана спасают - на которые у меня нет денег
BitBull
да вот нифига...
мой инспектор сигма все фиксировал, что попадалось.
к слову - скворечник на ленинградском (и на краснофлотском) видит за 200 метров
BitBull
Радар-детектор Inspector RD X2 Delta - серия X2 (самая свежая)
от моего походу отличается дисплеем (у моего текстовый OLED) и отсутствием голосовых подсказок (насчет этого не уверен)
а стоит 3 рубля без 10
BitBullЕсли все так как Максим говорит,то бери не задумываясь.Ценник норм,тем более Максим юзает его и советует
-BeGeMoT-
10 July 2012
1
BitBullDusk много форумов перелопатил (и лопатит) про радар-детекторы
для меня еще сыграла роль его фраза (на форуме у нас), что инспекторы новые серии Х2 - на уровне кобр 850 и 860,
которые стоят совсем других денег
только, если Дельтой заинтересуешься - поищи сравнение с сигмой, а то вдруг они не только экраном и голосовыми подсказками отличаются
ну днс сволочи! товара еще нет, машина едет.
вот есть время для выбора между X2 delta & X2 sigma
goldfish911
10 July 2012
BitBull я тоже радар-детектор присматриваю. Хотел поначалу взять sho-me 520(нашел его даже в одном магазине), читал, что просто хитовая вещь, ловит практически все, да еще и бюджетная, и мне не хочется за повышенную помехозащищенность переплачивать. Но Dusk поведал, что много подделок среди этой модельки. И вот опять в думу впал... Кстати, никто не видал где можно купить авторегистратор Carcam Q2?
BitBull
Как-то странно, обычно на сайте даже не показывает-если нету в наличии. Сам покупал-была одна позиция на складе, после покупки минут через 30 смотрел - на сайте остаток: 0
BitBull:
|
вот есть время для выбора между X2 delta & X2 sigma |
Похоже сигма отличается от дельты тем, что ловит Кu диапазон. Про этот диапазон нарыл следующее:
"Европейский диапазон, использовавшийся только в Европейских странах, Украине, Беларуси. Несущая частота 13450 МГц.
Камнем преткновения о закрытие этого диапазона в Европе для использования в радарах ДПС послужило спутниковое телевидение, работающее в этом диапазоне, и поэтому в Европе уже практически нет таких радаров. Редкий рабочий диапазон, являющийся истинно европейским, но еще широко использующийся в странах СНГ наряду с диапазоном X и K. ВАЖНО: в Москве данный диапазон частично используется под нужды цифрового телевидения и связи, поэтому использование бюджетных (с слабой селективностью) радар-детекторов с поддержкой Ku диапазона в Москве нежелательно ввиду постоянного срабатывания на него".
-BeGeMoT- в связи с выше изложенным твоя "сигма" не дает ложных срабатываний в городе?
BitBull может "дельта" без Кu диапазона будет давать меньше ложных срабатываний?
подскажите нормальный редактор для МОВ файлов, бесплатный...