Что случилось в Приморском?

Уже третью неделю какой-то коллапс на Сабировской. Еду в одно и тоже время - в 7:15-7:20 сворачиваю с Богатырского и сразу встаю в хвост до переезда. Раньше в это время самое дальнее где можно было встать - это вдоль железке. В 7:25 всегда переезжал переезд, а сейчас в 7:45, если повезет. Дорога на работу вместо 40 минут опять стала занимать час, только раньше я час ехал с 8 до 9, а сейчас с 7 до 8. Бред
Как жить дальше?
Приморский район, движение, дорога, Санкт-Петербург

Buster
15 October 2009

Что случилось в Приморском?
17K
views
43
members
154
100matolog
16 October 2009

Я вот из Коломяг если совсем
цитата:
эта попень
у Карусели паркуюсь а там в массы ближе к потенциальным избирателям под землю)))
Dvim
16 October 2009

Невский район до открытия обводного, это тоже далеко не айс.
Бухаресткая все сильнее стоит ...

А на этой неделе вообще что то ... За час из рыбацкого на садовую не успеваю . (А так ехал 40-45 мин).
AVIA-engineer
16 October 2009

Почитал и понял: я тут самый везунчик))) Ибо живу в приморском районе а работаю на "ваське" - утром тошню по Планерной а вечером тошню на тучков-песочку-ушаковка-сабировская.

Levon Я давно уже тоже посчитал все выезды из района. Полностью тебя поддержаваю... да, кстати - а посчитай сколько выездов проходят через переезд? ))) блокированный район.
TVS
16 October 2009

AVIA-engineer посчитали не все - есть один еще переезд, идущий из деревни Коломяги в деревню Озерки . Но там тоже пробень обычно, да и клиренс там нужен повыше, ибо дороги там
CЛАВА
16 October 2009

Buster
ну какое же решение?
Buster
16 October 2009

CЛАВА
Решение чего? Переезжать не хочу. Пока наверно поезжу через Светлану, и буду надеяться, что делаемые новые дороги облегчат ситуацию.
100matolog
16 October 2009

TVS:

Но там тоже пробень обычно, да и клиренс там нужен повыше, ибо дороги там

Ну в сравнении с пробенью на Поклоногорском и Удельным там так себе хвостик. Мой клиренс (минимальный в нашем классе вроде как или у Мазды3 меньше??) справляется правда ж. т.е сердце жим жим ну да там где пехота не пройдет...

Я походу дела фильмоф не зрелищных на навигатор накачал, типа сериальчики там разные которые можно слушать и в пробке поглядывать, так скажу вам полная релаксация, особенно когда вообще полный ступор, сидишь себе кыно смотришь, врему не так бездарно убиваетсо Все пора в путь, тьфу тьфу тьфу полтора часа вместо 20 минут от удельной до чернышевской
arturelis
16 October 2009

А я живу в Коломягах, работаю на Комендане. До работы 15 минут) С утра пробка если и есть, то не пробка а затык на 5 минут на Репищева) А потом если куда по работе еду, то, собственно, уже день, а днем-таки поменьше везде народу. А ещё замечено и думаю не только мной, что в пятницу вечером движение самое неадекватное!

А по поводу выездов из города и вообще по поводу транспорта - это вечная фигня у нас. Всё от того, что проектировалось изначально всё под гораздо меньшее количество транспорта! И не думали о будущем. Будущее пришло, а как-то адекватно построить дороги уже очень трудно! Город расширяется, людей больше, машин ещё больше! Так что придется нам так ездить всю жизнь, что бы не придумывали... Расширят где-то - следующая за ней улица будет не справляться с потоком и так до бесконечности. Ещё на скорость движения потока несомненно и качество дорог влияет сильно! Вот на том же Репищева - были ямы на перекрестке с Вербной - 3-4 машины со светофора уходило и всё. Сейчас отремонтировали перекресток, стало гораздо проще - на Репищева вверх вообще перестали быть пробки.

Уф. опять устал писать))
Levon
16 October 2009

А если посмотреть что творится на въезд в район вечером ?
Прикольно, кодга около 18-19 часов едешь из района через Коломяжский переезд...
Навстречу пробка по Каменноостровскому, на мой взгляд, прямо от Сенной тянется...
По Песочной набережной - от Ждановской почти...
Невозможно, конечно...
Столько времени, нервов, бензина...всё улетает килобаксами в пропасть...

Вот почему не построить связь Комендантского проспекта с КАД?
Или деревню Коломяги и деревню Озерки (Тихон, привет) не соединить адекватной дорогой ?
Там же рукой подать...
Вон, видно с верхних этажей, Выборгский район...

ЧТО ПРИДУМАТЬ ?
Самому начать пни корчевать ?

Я тут читал статейку, что то количество дорог, которое в России строится за год - китайцы строят за 10 дней!
Buster
16 October 2009

Levon
выход на КАД нужен прямой, а то единственный районе, который с КАД не связан
Мост на Ваську и транзитом на ЮЗ...
Berator
16 October 2009

цитата:
а то единственный районе, который с КАД не связан

Есть выезд у завода Ниссан но до него все равно по пробке ехать
Buster
16 October 2009

Berator
это какой? по карте покажите.
Berator
16 October 2009

-1

цитата:

Когда едешь из Кронштадта у завода есть выезд на внутренне кольцо
Изначально он делался для сотрудников Ниссана - типа автобусам до метро возить
в планах туда было продолжить Парашутную...
знакомец как-то там проскальзывает на этот выезд через дорогу на Иоффе, но как не знаю
TVS
16 October 2009

-1

есть там новая широкая дорога к ниссану и КАД от дороги на Каменку. От Иоффе на Каменку тоже можно попасть, но пока до едешь через Озерки, столько времени потратишь...
От Коменданского новую дорогу через поля протянуть всего пару км надо к ниссану, а там все уже остальное готово.
lessen
16 October 2009

Berator:

цитата:

Когда едешь из Кронштадта у завода есть выезд на внутренне кольцо
Изначально он делался для сотрудников Ниссана - типа автобусам до метро возить
в планах туда было продолжить Парашутную...
знакомец как-то там проскальзывает на этот выезд через дорогу на Иоффе, но как не знаю

не могли бы вы на карте прорисовать?
Levon
16 October 2009

Через ИОФФе - там, по моему только на танке можно проехать...

А вот путь проезда - и в правду интересен...по карте...
TVS
16 October 2009

Levon ага, в последний раз я там пару лет назад на Дефендере проезжал
Не знаю, с тех пор сделали ли там дорогу...
Buster
16 October 2009

TVS
с тех пор дефа мало, нужен танк
Berator
16 October 2009

цитата:
Levon ага, в последний раз я там пару лет назад на Дефендере проезжал biggrin2.gif
Не знаю, с тех пор сделали ли там дорогу...

Знакомец на Газели ездит - может где-то и через поля скачет
карту нарисовать не могу-не ездил
Miketim
16 October 2009

1

Я тут узнал, что ЗСД будет в 1км от моего дома пролегать...развязка на Багатырском вроде будет. Может лет через 5-50 мне это поможет выехать из р-на без пробок
lessen
16 October 2009

Miketim
Ну вот у меня прямо под окном развязка с КАД-съезд на Дачный. ЖПробки теперь во дворах, на всех улицах ведущих к этому заезду, смрад, вонь , грохот. Но самое главное- заехав на КАД, я все равно не выигрываю. ну сильно мне поможет этот кад при движении на работу на ул. Гончарную?
TVS
16 October 2009

Miketim плюсанул за оптимизм
Leolik
16 October 2009

lessen
ну не скажи.. плюсы-то есть!
НЕ через город от мурманки пробираться, а по Кад, потом на диаметр и уже дома считай
Очень удачно его построили, правда снесли наш один гараж
100matolog
16 October 2009

Блин я смотрю народ то у нас НА районе кучкуется))
cangoo
16 October 2009

да, а мне от када толку ноль.с купчино то на крестовский
Rat in Focus
16 October 2009

100matolog:

а то, скоро можно фокусироваться будет даже в микрорайоне
Скрытый текст
ADD
16 October 2009

1

В 6.30...Очень..даже комфортно... ..ну и где-то до 6.50...или тогда уж после..10..потяжелее, но можно... Если есть желание..а точнее..если главное..это оказаться в нужном месте..в нужное..время...
100matolog
16 October 2009

Rat in Focus:

100matolog:

а то, скоро можно фокусироваться будет даже в микрорайоне
Скрытый текст

Ага вот будет повод мячик вернуть на денек 3 месяца назад взятый))
Maggi
17 October 2009

AleksD:

А я постоянно встаю на Савушкина в сторону центра.
Откуда там берется эта попень, непонятно - пост проезжаю никого нет, до первого светофора тоже нормально, а дальше мрак мрачнейший.

А мрак из за того что после сфетофора около авиадука один ряд уходин на лево на Савушкина, а второй едет прямо по Приморскому шоссе. Так вот все и лезут перестраиваясь с левого в правый останавливая весь поток
Levon
11 December 2009

1

Что называется...возвращаясь к напечатаному...
Решил я написать официальный запрос в администрацию приморского района о ситуации в районе с движением транспорта и перспективами на будущее...
И получил ответ, правда он совершенно не обнадеживает жителей "гетто"...
В общем, читайте сами...ТУТ

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up