По просьбе трудящихся, выносим наше обсуждение в отдельную тему
Тусовка 1-3 мая в Городище прошла успешно
Kukla
15 October 2009
Московские встречи Череповецкой курилки
torotoshka
17 February 2010
AilenДеловое предложение,теперь самое главное определится с количеством дней,в течении которых будет поедатся мясо
Так как если 2 дня,то 400 грамм мало ..ИМХО ..
У нас свинячка в среднем выйдет 185р/кг,шея свинячки 230-250р/кг..
torotoshka
17 February 2010
BadDocТож верно,главное тогда с объемом(кг)определиться и можно в пятничку заехать заказать...
BadDoc
Док я согласен с тобой, поэтому и спрашиваю че мы будем делать в первый день
torotoshka
Антон, это я просто прикинул 400-500 грамм на вечерок нормуль на одного. Сколько раз будем приниматься делать шашлык?
По сути в воскр. после приезда из города можно сразу размяться мяском да водочкой, потом отдохнуть попариться и продолжить пиАААку. Че скажите?
Еще я все же предлагаю топить сразу мангала 3 - 4, чтобы делать большую порцию мяса и не сидеть слюнки не пускать. Давайте решим у кого есть мангалы, кто их будет брать?
Ailen
17 February 2010
В общем идея вот какая родилась.
Первый вечер тусить всем на базе, собрать хорошую поляну, нажарить мяса. сделать стол(маринадики, соленья, варенья...) хорошенько посидеть на базе. ОТМЕТИТЬ Д.Р.
На след. день когда поедем в город можно и в боулинг рубануться и в биллиард и все остальное, просто в субботу вечером, нам такой большой толпе будет сложно в городе отдохнуть "Единым фронтом", а на базе будет самый айс, да и детей не надо будет таскать по барам. Ну и сами понимаете напиться в барах это одно по деньгам, а самим поляну накидать это совсем другое.
В общем лирическое отступление я сделал, давайте уже че нить решим по этому поводу.
Моя идея в первый вечер гулять в доме отдыха, днем след дня боулинг, прогулки, бильярд, опохмел. Вечер воторого дня, шашлык, баня, пьянка опять.
AilenПоддерживаю по всем пунктам!!!
Один вопрос - где мясо покупать будем?
Ailen
Мангалы есть на базе. Но я не помню скока там их штук. шампура каждый у кого есть дома тоже возьмем. Да и шампура там тоже есть.
BadDoc
Мясо Антон купит.
Давайте решать по такому плану действуем или нет?
Nadin_Ann
17 February 2010
я ничего не понимаю... распишите плиз по числам что мы делаем 20, 21, 22 - отъед.
Nadin_Ann
17 February 2010
мангал у нас один есть, шампуров нет
Nadin_AnnЯ предлагаю вот че:
День приезда
1. Приезд расселение.
2. Готовим стол НА БАЗЕ ОТДЫХА!!! Жарим мясо, накрываем поляну и всей дружной толпой отмечаем Дни Рождения!!!
Почему на базе - потому что в субботу вечером все бары как правило забиты, и нас еще 20 человек, где кто будет располагаться непонятн, как отмечать д.р. непонятно.
Второй день
1. Завтракаем и едем в город. В городе кто хочет играет в боулинг, кто в биллиард, экскурсии, фото, в общем культурная программа
2. Едем на базу и готовимся к вечеру, накрываем хороший стол, немного разминаемся спиртным, в это время подходит дело бани, паримся, моемся ... Садимся за стол и гуляем до последнего живого фокуснека
День отъезда
1 просыпаемся завтракаем, кто не зарулем опохмеляется и собравшись с силами отправляемся на Москву
Nadin_Ann20 по приезду бухаем на базе, кушаем ромкин шашлык
21 днем бухаем в музеях, бильярдных и прочих злачных местах Че
21 вечером бухаем на базе, кушаем ромкин шашлык (де-жа-вю
)
22 днем едем обратно, шашлык не кушаем
Как-то так
BadDocВ первый день замариновать придется наверно Антону. но если надо мы обговорим рецептик
injecti0n:
|
Короче списк бухла: 10 литров водки (коректируется, предлагайте) 4 литра Мартини (или Чензано, что дешевле будит, разницы нет) 36 литров пива (берём в банках, что бы везти было проще, какое выскажите предложения) 30 литров сока (10 апельсин, 5 томат, остальное в асортименте, предложения высказывайте) 12 литров колы (будут дети, да и я это попью) ... Насчёт посуды, надо ужнать, предоставят нам её или нет. И ещё, насчёт еды, надо узнать, будет ли там какая небудь кафешка, готовая нас кормить завтраками и обедами короче пишите, что ещё надо |
По поводу алкашки, я солидарен с
ДД
MilaKorbut
17 February 2010
AilenНа базе проще будет отмечать праздники, особенно если будет мороз
Nadin_Ann
17 February 2010
то есть едим шашлык 2 дня?
Nadin_Ann
17 February 2010
а боулинг же уже заказан на пятницу? его тогда отменить надо...
Значится так: покупку сока, кока-колы я беру на себя
Сок Нико(производитель Мултон):
Апельсин 12л
Грейп 3л
Мультик 3л
Томат 6л
Яблоко 6л
Упаковка Кока-Кола 1л-12шт.
Rubi35Можно яблочного побольше? С вискариком нормально пойдет
Или виноградного еще взять
Nadin_Ann
17 February 2010
injecti0n:
|
Nadin_Ann:
| и у кого др 20? |
я знаю у кого 22 |
а я уже знаю у кого 20-го
Скрытый текстз.ы. видела там и мой др кто-то отметить хотел...
но у мя только 24-го
x
torotoshka
17 February 2010
Nadin_AnnУ дяди Рубена
Rubi35,сам хвастался!!
С мясом надо тогда заказывать...Только опять же не вижу внятного кол-ва человек и кг мяса..
torotoshka
17 February 2010
Ailenцитата: |
День приезда 1. Приезд расселение. 2. Готовим стол НА БАЗЕ ОТДЫХА!!! Жарим мясо, накрываем поляну и всей дружной толпой отмечаем Дни Рождения!!! Почему на базе - потому что в субботу вечером все бары как правило забиты, и нас еще 20 человек, где кто будет располагаться непонятн, как отмечать д.р. непонятно.
Второй день 1. Завтракаем и едем в город. В городе кто хочет играет в боулинг, кто в биллиард, экскурсии, фото, в общем культурная программа 2. Едем на базу и готовимся к вечеру, накрываем хороший стол, немного разминаемся спиртным, в это время подходит дело бани, паримся, моемся ... Садимся за стол и гуляем до последнего живого фокуснека
День отъезда 1 просыпаемся завтракаем, кто не зарулем опохмеляется и собравшись с силами отправляемся на Москву |
Поддержу,реально и детей не таскать,да и с размещением в барах могут возникнуть сложности...
injecti0n
18 February 2010
1
вот так всегда, только мы с
Руби собрались растрести наши бренные тела в клубе, а они протиФ
Rubi35
18 February 2010
Rubi35:
|
Значится так: покупку сока, кока-колы я беру на себя
Сок Нико(производитель Мултон): Апельсин 12л Мультик 3л Томат 6л Яблоко 9л
Упаковка Кока-Кола 1л-12шт. |
9литров хватит? Если будут пожелания, пишите
желательно в личку. Я сегодня в Вологду еду, появлюсь только вечером.
Ребята, спасибо за поддержку. На самом деле ничего страшного, просто лечение замороченное (и возможно только в домашних условиях) и много всего нельзя.
MilaKorbut
18 February 2010
Ребята, на мою семью(2 взр. и 2 детей) место найдется??
Nadin_Ann
18 February 2010
MilaKorbutМаила, конешно найдется... Андрюшка бронил 7 номеров, а у нас только 4 заняты
А ты прямо с ночевкой приедешь?