По просьбе трудящихся, выносим наше обсуждение в отдельную тему
Тусовка 1-3 мая в Городище прошла успешно
Kukla
15 October 2009
Московские встречи Череповецкой курилки
Ребята, жутко извеняюьс, но нас не будет. Семейные обстоятельства так сложились. Мы не сможем поехать
Kukla:
|
Андрей, я вот только все никак не пойму, в номере только одна кровать и все что-ли. А диван вносится только в случае если платишь за доп место? |
вопрос на против Вас как правильно меня дополнила Надя, означает лишь то будет ли Вам комфортно 4-ом в одном номере. В номере как я понимаю 2-е односпальные кровати которые можно сдвинуть и диванчик(диван без постельного белья, и именно за него просят 400р. в сутки) Если вы застелите диван своим бельем то вам это не будет ничего стоить
injecti0n
16 February 2010
Rubi35
надо понять, что будут пить остальные
injecti0n
к сожалению не шучу
Эх, Катя, Катя... может еще изменится ваше решение?
injecti0n
16 February 2010
ну если наши ряды редеют, предлагаю отменить боулинг, лучше напится на природе, да под мясо с мангала, ух
кстате, как быть с мангалами, столами, стульями? мангал один есть
injecti0nмангал в Городище есть, отдыхающим выделяют...
А боулинг не будем отменять, ок? Потом где-нить в клубешнике отдохнем
injecti0n
16 February 2010
Rubi35по мне бы лучше, сразу в клуб, ну точнее где нибудь поужинать, и в клуб
Раз боулинга активистов нет, я тож думаю что лучше посидть да выпить под шашлычок
torotoshka
17 February 2010
Kuklaцитата: |
Семейные обстоятельства так сложились. Мы не сможем поехать |
Ну и как же вопрос решился?
Скрытый текстЯ как бы противник менять решения перед самым выездом,но уж как получиться..
x
torotoshkaАнтош, тут дело касается здоровья ребенка. Поэтому вариантов нет
вот так всегда, тока решишь с хорошими людими побухать ...
ещё пару дней есть впереди, можь чё измениться
torotoshka
17 February 2010
MirnyKuklaНу типа ,дело хозяйское..Ребёнку выздоровления,ну и здоровья богатырского на будущее
KuklatorotoshkaЯ тоже присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!
Скорейшей поправки и чтобы все нормуль было!
injecti0n
17 February 2010
Mirny:
|
тока решишь с хорошими людими побухать ... |
это ты зря, прекращай льстить
injecti0nТы это чего? мы хАААрошие
, разве нет
injecti0nкто ж тебя Горьким назвал, сладенький ты наш
В общем давайте че нить решим. Нас 24 человека(Максим и Катя решают ехать или нет), грамм по 400 предлагаю брать порцию. Природа погода, водка, разойдется в лет. Кто че скажет? У нас мясо в магазе по 250, 125 - 150 рублей с человека на мясо вообще ништяк я думаю.
Предлагаю мариновать в гранатовом соке, как мы делали в прошлый раз, было вкусно, но может кто знает еще рецепты вкуснявые давайте сделаем писят на писят.
Будем мы это все дело жарить в первый день или нет???
У кого есть шампуры? Предлагаю набрать сразу много и затопить пару мангалов, чтобы пожарить сразу большую дозу, а то так один будет постоянно стоять жарить а все остальные поедать, а так нажарили сели - съели, выпили - закусили.
AilenРомка, я тут подумал... помнишь, нас в первый вечер обещали по клубам/кабакам гулять?
Может тогда мясо во второй день замутим вместе с баней и посиделками в Городище? Мне кажется, так логичнее
Плюсы этого еще вот какие: можно будет мясо в Че купить и не обременять себя его перевозкой