Московские встречи Череповецкой курилки

14 years

10

По просьбе трудящихся, выносим наше обсуждение в отдельную тему

Тусовка 1-3 мая в Городище прошла успешно

Kukla
15 October 2009

Московские встречи Череповецкой курилки
44K
views
38
members
2,3K
BadDoc
15 February 2010

Nadin_Ann
Ну тогда давайте вместе со МКАДа выезжать!
Ailen
Ромик, запишешь мне пару дисков в дорогу, чтобы не скучать?
Скрытый текст
Kukla
15 February 2010

я думаю, что у вас у всех скорость все-равно повыше нашей будет. Так что в пути нагоните. Ну и будем созваниваться ессесно
Ailen
15 February 2010

BadDoc
Конеш запишу, уже 2 комплекта получается. закатаю чтобы усе было ок.

Кстати надо не забыть взять Радар Детектор
Kukla
15 February 2010

Ailen
Ром, еще по поводу шашлыка спросить хотела. ТЫ из расчета скольки граммов мяса на человека считаешь?
Mirny
15 February 2010

Люди, а у кого есть карта Череповца для навигатора?
ну например для IGO
ну или хоть какую ..., программу то поставить не долго
Спасиб!
injecti0n
15 February 2010

Ailen:

Кстати надо не забыть взять Радар Детектор

я тебе про это писал, на прошлой недели
и ваще, мы вам вручим рацию, поедите первыми, и будите нас предупреждать, о засадах, гы гы

Mirny
скачаю любую триал версию (тот же "автоспутник") там бесплатно можно 2 недели юзать

п.с. юзать, какое прикольное слово
torotoshka
15 February 2010

Mirny
Дак а зачем карта? Есичо проводим,объясним..Здесь все улицы прямо и перпендикулярно друг другу,заблудится сложно
injecti0n
Там прямо за стеклом,отгороженно от боулинга,бильярдные столы Так что и мы сможем процесс наблюдать и вы,т.е. желающие играть в бильярд..
Ailen
15 February 2010

Kukla
Кать я пока ничего не считаю, т.к. вообще не понимаю когда что будет. В первый день я так понимаю вообще ничего не будет, а если на второй, то вместе все и решим
Valerevich
15 February 2010

1

О, дык вы через Ярик поедете... Мммм... Думаю усиленнее над поездкой
torotoshka
15 February 2010

1

Ailen
На 20 февраля зарезервировано 3 дорожки в боулинге,для желающих бильярд..Сие мероприятие случиться в 21 час по череповецкому времени,приглашены все!!!
Специально выбрано данное время для того,чтоб гости приехавщие из далека,смогли отдохнуть
Mirny
15 February 2010

injecti0n
автоспутник есть, а вот именно подробной карты Череповца там нету 9с улицами и номерами домов)
в IGO в общей карте России тоже нет улиц и номеров домов
а очень хочется
думал можь у кого из местных есть (ведь по идее должно быть )
ну что ж придётся искать самому

torotoshka
а в москве тоже все улицы по кругу и лучи от них (как солнце на детских рисунках), тоже сложно заблудиться
вот скажет мне кто нить улица такая то ..., и как я буду искать её среди перпендикулярных?

Valerevich
ну уж точно не через Владивосток
Valerevich
15 February 2010

Mirny
Ну малоли... Мож в Липецк планы есть заехать
torotoshka
15 February 2010

Mirny
Ты не расстраивайся,я тебе нарисую ,ну уж накрайняк сопровожу...Ну если не найдёшь карту...
Valerevich
15 February 2010

У мя че вопрос то был с деньгами...
Мы обычно када с москвичами выезжаем-собираемся... То обычно пишется список и идет централизованная закупка продовольствия и бухла и бронируются места (жилье) Поэтому ценник фиксированный.

У вас я так понял по еде каждый сам по себе?
До какого времени можно забронировать жилье?
injecti0n
15 February 2010

Valerevich
у нас, насколько я понимаю, будит так, что мы приедим в Че, и поедим в магазин, так как идею всё закупить зарание заброкавали...
Nadin_Ann
15 February 2010

Valerevich
по жилью, чем раньше, тем лучше... так как на тех, кто в списке бронь уже есть...
если решение принятно, то нужно данные (ФИО и номер машины-для парковки) отправить Андрею (nikevist), чтобы он сделал запрос и соот-но бронь (если места есть). По еде и алкоголю сложнее... это наш первый выезд
Kukla
15 February 2010

Valerevich
Антон, скидываться централизованно будем на выпивку, на шашлыки (мясо. овощи, соусы,хлеб), соки, воды. А на каждый день поесть не стали,т.к. на базе есть столовка, пришел поел расплатился ушел
Mirny
15 February 2010

torotoshka:

Mirny
Ты не расстраивайся,я тебе нарисую ,ну уж накрайняк сопровожу...Ну если не найдёшь карту...

а я нашел подробную карту с номерами домов и засадами в Череповце
ТигрЕц
16 February 2010

Valerevich
и ВСЕМ остальным !!!
Всего забронировано 7 номеров.
Давайте прикинем расселение в номера(напомню, номер 2х местный с возможностью подселения еще 1 человека на диванчик (+400р. в сутки за спальное место) С родителей готовых разместить своих чад с собой на кровате, или взявших с собой свое постельное белье - плата за доп. место не берется) ):
Понаехавшие немесные
1 Ailen 2 BadDoc - 1 номер
3,4 injecti0n , Nadin_Ann - 1 номер
5,6,7 Mirny, Kukla, дочка, сыночек - 1 номер ?
8,9,10,11 -buzz-, супруга, дети - 1 номер ?

поправьте меня если не верно
Nadin_Ann
16 February 2010

nikevist
угу... и один номер для тебя и Ксюши ... итого 5... свободные еще 2 номера...?
Kukla
16 February 2010

nikevist
Андрей, а че ты напротив нас вопрос поставил. Уж кто кто а мы то точно приедем, да еще и возможно раньше всех
Kukla
16 February 2010

Андрей, я вот только все никак не пойму, в номере только одна кровать и все что-ли. А диван вносится только в случае если платишь за доп место?
injecti0n
16 February 2010

Kukla:

да еще и возможно раньше всех

это не гарантирует, что вы раньше приедите
Kukla
16 February 2010

injecti0n
ну если вы будите гнать под 120-150 то тогда конечно вы раньше приедите.

Но мы уже не молодоые и беспечные. у нас оооочень большая ответственность за наших деток, да и на тот свет не торопимся
Rubi35
16 February 2010

Так, эта, отставить 120-150, не более 110, все равно комп выдаст в районе 90 км/ч.
Мы Вас ооочень ждём
Nadin_Ann
16 February 2010

Kukla:

nikevist
Андрей, а че ты напротив нас вопрос поставил. Уж кто кто а мы то точно приедем, да еще и возможно раньше всех

Катюш, он имел ввиду, что вы все в одном номере размещаетесь...

А диваны я думаю там стоят в каждом номере, иначе, ты представь какой это геморрой... из номера в номер их таскать постоянно... да и хранить где?
Kukla
16 February 2010

Rubi35
по такой погоде как щас, думаю бястрее 90 не получится, а средняя скорость и того меньше будет
injecti0n
16 February 2010

Kukla:

Но мы уже не молодоые и беспечные.

гы гы,
давайте решать, водку и прочие напитки где закупать будим? у меня существует чёткая уверенность, что в Москве дешевле
Rubi35
16 February 2010

Мы 20-го работаем, но я на всякий случай выходной взял, малоличо
Rubi35
16 February 2010

injecti0n
Дима, ты напиши что пьёшь(бренд или сорт водки, виски и т.д. и цену на брендоразмер(литраж), а я тебе сегодня же отпишусь сколько это стОит у нас. Ок? А потом сами решите, где покупать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up