injecti0n
Щас Тигр контакты даст Городища.. ффсе узнаю, отпишусь
Ailen: |
Сейчас народ подтянется решим что делать с мясом . Предлагаю грамм по 400-500 брать на каждый из вечеров По прежнему остается нерешенный вопрос с шампурами, у кого они есть? кто сможет взять? Нам нужно топить мангала 3-4 за раз, чтобы не сидеть потом не ждать пока все это дело пожарится. Давайте прикинем что будет на столе у нас?. Кому то из принимающей стороны придется взять на себя ответсвенность сварить картошечки на вечер, ибо закуска в виде одного мяса не покатит никак. по продуктам: 1. Хлеб 2. Селедка 3. Сало 4. Салаты(морковь по корейски, можно оливье купить или че нить в этом духе). Пожалуйста предлагайте. 5. Я постараюсь взять маринованных грибочков, только не помню остались или нет. Может у кого тоже есть что нить подобное. 6. Огурцы маринованные 7. Кетчуп, майонез. 8. Можно купить свежих помидорчиков и огурцов на стол. 9. Надо решить срочно вопрос с посудой. Покупаем одноразовую? 10. Нужны салфетки 12. Нужны Контейнеры(большие миски) под шашлык, это никак низя забыть 13. Соль, перец надо обязательно + ножи. 14. Колбаса(копченая, вареная на любой вкус и цвет) 15. Сыр 16. Зелень 17. С соками и спиртным вроде есть определенность? Где все будем покупать. ДД у тебя есть маза достать подешевле спиртное или че? |
цитата: |
редактировать будем? |
цитата: |
с музыкой думаю вопрос можно креативно решить, возмите кто нибудь бук и колонкиа ваще, так как будет тепло, на улице мы будим проводить больше времени, там надо что то с музыкой придумать, или машину подогнать, или удленители нужны, подленнее |
Kukla: |
injecti0n у нас нетбук с небольшими колонками есть, можем взять |
Kukla: |
теперь скажите мне как прогульщице как быть с деньгами, за номера, бронь, еду какая система оплаты))) |
injecti0n: | ||
в нетбуке диски вставляются? хотя мы конечно все продвинутые, через флешку можно... а вот колонки надо побольше |