МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
Demonзаехал.все чииииисто)))
OONтряпок нет???они меняют колеса грязными руками???
Karamnoff
26 November 2009
lisij как вы посидели повторюсь?
Моя не виноватая! Друг попросил помочь забрать машину из салона, не мог отказать. После работы с ним поехали за новеньким SUZUKI
lisij
Я попрошу! Я был в между прочим!
lisijПрогул! И во сколько же Вы сударь подъехали?
Тём, я уехал в 20:45, верне мы разъехались с Антохой
OONи его двумя очаровательными спутницами.
Ты, так, между прочим, шапку то своей ветки посмотри, во сколько сбор?
Мы уж думали никто больше не приедет.
Присутсвовали:
1.
Петля, почему первый?
Да потому что уже в седьмом часу был на месте и два часа куковал, пока не прибыл Дэн
Еврей_Ден.
Затем
Депутат подтянулся, был ещё
Muxacb 31RUS и как я уже говорил Антоха
OON с двумя очаровательными спутницами.
kotiara 2.0Совсем тебя загубила эта работа! Давай не хандри и выздоравливай, подтягивайся в следущую среду, я планирую быть, а то уже забыл как ты выглядишь.
BOnuSSЛёх, вот то о чём я тебя просил в личке. У меня стоит тот, что обведён синим, а нужен который красным.
ПетляКак дырявый дроссель?
Karamnoff
не сидели.народу мало было)))
Петля
в 21.00 приехаль я
максовод2005
27 November 2009
3
Вот решил с маленьким фото отчётиком по линзовке фар на цивку... Вот гады, даже Кятайцы ещё не делают альтернативу на хэчи 8 поколения, приходится руки прилагать наши колхозные.
Итак в 9-30 машинку пргнал в техцентр к челу, машинку которого вы видели по моей сцылке и которая почему то не оч понравилась нашему Мамучке... Ну эт ладно. Сразу извиньтяюсь фотил на мобилу, качество сами понимаете.
Лихо разобрали на половину пластмассовую мою мафынку
Пока то сё куда фары куда стёкла
http://s47.radikal.ru/i116/0911/a4/0e02f3f120f0.jpg
Вот собсно из-за чего весь гемор
http://s49.radikal.ru/i125/0911/96/1c7b67275c21.jpg
Приехал за машиной в седьмом часу вечера... Почти готовый продукт
http://i073.radikal.ru/0911/58/19d728115eb5.jpg
В качестве бонуса (не Лёха
) китайские товарищи предлагают габаритные огни аля БМВ
максовод2005
27 November 2009
4
Ну и вот, чё я получил в итоге (эт уже в гараже) при близком рассмотрении
http://i002.radikal.ru/0911/0c/e2eac4564c7d.jpg
Маленькая засветка всё ж присетствует по нижнему отражателю, кудаж от неё денешся. Вывод: штатный отражатель затягивать тканью, закрашивать, выкидывать (по вкусу
)
http://s42.radikal.ru/i095/0911/8f/704716eb6819.jpg
Ну и результат на лицо, вернее на стену
Теперь надо найти время всё это настроить по гостам. Вот как-то так.
lexa1383Во- первых: не дырявый, а усовершенствованный!
Во- вторых- отлично: затупов на холодную вообще нет- едет как прогретая, обороты не скачут, даблы тоже канули в лета, да и как то мягче стала ехать, да и расход упал примерно на литр.
максовод2005Молодца Виталь, держи плюсики!
максовод2005Молодец, добился своего) Поздравляю
теперь у тебя 2 дальних, как и положено (аля D1S) ?
максовод2005
27 November 2009
1
LutZ
Ага, 2 дальних. Динар, чёто слабовато светят. Стоят по 6000к. Мож производителя поменять?
Петля:
|
Во- первых: не дырявый, а усовершенствованный! |
Ещё точнее, модернизированный в нужном направлении.
lexa1383
27 November 2009
1
Петля-GRom-А я че, я ниче, я только за!
Думаю все сверлить или пока подождать
Какой диаметр оверстия?
lexa1383Да я знаю Лёх.
если машин работает нормуль- тогда обожди покеда. Вообще то сверлят отверстие 3мм, но у меня не было такого сверла и я сделал 2.5мм
kotiara 2.0
28 November 2009
максовод2005зачёт, всгда знал, что ты кулибин +
максовод2005Виталь, чёт границы размыты (фотка)
(у линзы должен быть др эффект)
Народ, какие у кого щетки стеклоочестителя стоят и есть ли к ним претензии? покупаю второй комплект- одни полосы на стекле, а родные(которые шли с машиной) размазывали все- как будто стекло жиром намазано. Устал ужо в слепую ездить
kotiara 2.0
28 November 2009
valeo
ещё на прошлой стояли ...Вроде повар тоггда превозил
kotiara 2.0 valeo стоят только толку мало. Нормальные щекки должны вытирать стекло насухо за 3 взмаха, а тут 33 и бестолку, датчик дождя с ума сходит
максовод2005
28 November 2009
1
kotiara 2.0:
|
максовод2005 зачёт, всгда знал, что ты кулибин +
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge максовод2005 Виталь, чёт границы размыты (фотка) (у линзы должен быть др эффект) |
Лёх, в дрищь разрегулированы и засветка картину портит. В узкоглазые фары особо не разгуляешься с диаметрами линз. Хелла не лезет, да и курочить там надо по крупному...
lexa1383На прошлой машине тоже валио ставил- нормуль было. На этой тоже проблема с дворниками, нужно менять, тоже вслепую езжу. А валио хороши тем что зимой не скрипят как оригинальные и чистят вроде нормуль.
Петля:
|
lexa1383 На прошлой машине тоже валио ставил- нормуль было. На этой тоже проблема с дворниками, нужно менять, тоже вслепую езжу. А валио хороши тем что зимой не скрипят как оригинальные и чистят вроде нормуль. |
Стоят безкаркасники валио пока нормально, посмотрим как будут чистить зимой.