МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
kotiara 2.0сам щя ищю новую резину на лето т.к ваще летней резины нету!
кто что посоветует 16 радиуса не дорогую, не шумную и которая дорогу хорошо держит
kotiara 2.0
13 March 2011
Slayer666:
|
kotiara 2.0 сам щя ищю новую резину на лето т.к ваще летней резины нету! кто что посоветует 16 радиуса не дорогую, не шумную и которая дорогу хорошо держит |
Серёг, я про тот же размер ( сток 205/55 ZR16 )
давайте в среду у триумфа то все соберёмся???
кто за? а то я всё до 22 работал... не мог заодно и посоветуете нам РЕЗИНУ на лето
максовод2005
13 March 2011
1
kotiara 2.0
2. Bridgestone Potenza RE 001 Adrenalin -шумная и вообще не очень... (сток на цивиках 4Д, продают сходу на форумах давольнотаки дёшево...)
4. Dunlop Sport Maxx -сам на такой щас катаю (точнее в сезон) -жесткая, шумноватая, но не плохо...
максовод2005
13 March 2011
1
Народ, вопрос всем, кто занимается или имеет возможность увеличить имеющуюся фото и превратить в обои или в что-то подобное??? Вобщем есть фото моих родителей, каторое нужно увеличить и наклеить на стену. 1700 на 1400 в мм.
kotiara 2.0
13 March 2011
максовод2005тоесть не реком-шь? Я вот смотрю все Nokian на лето хвалят (нонсенс)
максовод2005
фото в электронном виде? точно в мм. ? это получается метр 70 на метр 40
Pavel Vббфф те между каширкой и варщавкой. реакция ответная у тебя хорошая!!

сначала ты отсигналился потом посмотрел кто это
Pavel V
14 March 2011
Dim__on:
|
Pavel V ббфф те между каширкой и варщавкой. реакция ответная у тебя хорошая!! сначала ты отсигналился потом посмотрел кто это |
Привет Дим

, ты на мондео был? а то я пытался водителя разглядеть
Кошкин Лех, я ездил на Yoke, правда на C.Drive, быстро лысой стала, хотя я и не гонщик.
ёка мягкая, но тихая, сам катаю на дунлупе 9000, норм) но хочу ёку с драйв
СПАСИБО РАВНОВЕСИЮ АНДРЕЮ за хорошиую помощь в хорошем ремонте моей ходовоййййй
щас так едетприкольно блииин)))
Slayer666
16 March 2011
1
КТО СЕГОДНЯ будет???
я буду!!!
Стас звонил вчера обещался быть...
вчерашний Slayer оправдал все надежды, а вот Megadeth разочаровал, да и фанатов там не было

какие то не рыба не мясо публика были, а всем Фанам Slayer САЛЮТ
цитата: |
вчерашний Slayer оправдал все надежды, а вот Megadeth разочаровал, да и фанатов там не было какие то не рыба не мясо публика были, а всем Фанам Slayer САЛЮТ |
Молодец, что попал. Я не смог( Звук разборчивый был?
Pavel V:
|
Dim__on:
| Pavel V ббфф те между каширкой и варщавкой. реакция ответная у тебя хорошая!! сначала ты отсигналился потом посмотрел кто это |
Привет Дим , ты на мондео был? а то я пытался водителя разглядеть 
Кошкин Лех, я ездил на Yoke, правда на C.Drive, быстро лысой стала, хотя я и не гонщик. |
Такс ббфф в суботу около ОКЕАНА, Теперь думаю др брать ..Michelin Pilot Sport 3

дороговато канешь , но что мы разве не моньяки
a240не сказал бы...они конечно свои МАРШАЛЫ ещё притаранили, но басса было много, и вокал чутка глушился... но SLAYER был на высоте!
цитата: |
они конечно свои МАРШАЛЫ ещё притаранили, но басса было много, и вокал чутка глушился |
Понятно, это обычное дело. Представляю какой отрывон был. Хотя ты говоришь, что народ был вялый. Странно.
На Слэере ток часть партера отрывалась, много было непонятной публики, хоть и в атрибутике
Сегодня на фокусировк был я и Стас, стас Получил заветну клубную наклейку, а я получил настройку фар, а то ближний как туманки светил в пол...
Slayer666
Серег, спасибо за наклейку, как потеплеет буду лепить...
BESHENIY
Не бойся клей, проверенно!!!
kotiara 2.0
Не, лучше подожду чуть, да к тому же машина еще грязная, мыть в такую погоду бесполезно
боковые зеркала от рестайла встанут на 6 год, а то чет свои поломал немного
RAVIN88Встанут.Только придется еще кучу запчастей брать и проводку переделывать...
Равновесие
А какие запчасти то нужны ???
RAVIN88
Почитай профильные ветки-все подробно разложено...
Равновесиекакие запчасти то?

пины переставить и усё...