МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
Dim__onа может это... как там было: "встречи на чужой территории не предлагать. есть своя."
stas_847оки звони...
slavaFF1708без проблем
Равновесиеответил бы нашему любимому модератору...но мне машину еще не приходилось красить
да, кстати))
Равновесие
у друга сервис, в частности Фордами занимается, он говорит, что в основном DuPont у них)
T 595:
|
Muxacb 31RUS
Кто Банамке рамки вешал? Не Карманов случайно Если да то забыл. Похоже он на том велике и уехал |
Верно подметил. Забыл, потому что давно его не видел..
Karamnoff давай почаще приезжай!!
nabantuz
Как там Коралл, не поборола принципы)))
Какие принципы???
korallкстате что-то ты быстра как-то уехала... рамки замутила и скрылась не сказав как звать
Думаю затонироваться. Кто знает где качественно, не дорого ну и по ближе к Люберцам? И какую марку пленки выбирать?
Мне нахваливали Джонсон.
Demonя тонировался вообще в какой то непонятной конторе
и ничего, уже 2 года держится)))
Я практически все машины тонировал у ребят на Рязанском проспекте дом 22(рядом с рестораном Виктория),свой фокус тонировал в плёнку Инфинити,отдавал по моему 4000 (фото есть в профиле).
DemonНа перекрестке на Егорьевское делают. Гарантия 5 лет.
Karamnoff Шутка это была
nabantuzАй яй яй в 6 утра сегодня всех подрезал

Наши люди так не ездят
~ENZO~
cocos
T 595
Ага, спасиб!
T 595
извини!опаздывал:(а где это было?!не заметил тебя:(
mumuky-
Как это пишется английсскими буквами?
Равновесие
shpicheker вроде
T 595
фотки скинуть не могу, шнурка на работе к телефону нету, а дома инета нет, в понедельник сброшу
всем удачных выходных
я в следующий раз постараюсь опять приехать и не один ))) у вас веселая компания))
КосмЯ потом обратно вернулась.я за продуктами ездила)))
Косм:
|
medic:
| я в следующий раз постараюсь опять приехать и не один ))) у вас веселая компания)) |
эт мы ещё трезвые быле  |
а помоему там хорошо накатили)))
Italy
Евгений, а тя где носило все это время?
Pavel Vвидимо совсем занят, только читателем тут
BOnuSS
Леха! А ты сегодня у меня в Родниках часом не был? А то чет знакомый форд проехал, вроде и номер твой...