МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
mumuky-
нет начало Кирова))) где стадион "Торгмаш"
korall
Стадионом это кажется уже трудно назвать, хорошее поле с сорняками)))
OON
Я надеюсь что его всё таки отвоюют у компании 21 век,которой наш предыдущий глава продал документы на собственность...му...и его востановят!сейчас акивно этим вопросм товарищи занимаются)))
korall
помниться в том году бабульки с транспарантами стояли, были против строительства гаражей там)))
но воз и ныне там...
OON
Но по крайней мере и не строят ничего!! сейчас целый сайт создали в поддержу стадиона,там куча всякого видео документов и.т.д. БЛИН ВСЁ ДЕТСТВО НА НЁМ ПРОШЛО! Все уроки физкультуры))) Жалко будет если это моим детям не познать(((
korall
а мне кажется там могут построить хорошие дома, либо паркинг
и люберцы задохнуться в парковках и пробках))) когда заселят ещё 6500 тыс.жителей к нам на район)))
korallэх, "к нам на район" готовятся заселиться 4 микрорайона
mumuky-

Здорово)) !!а стадион там будет?)))
Dim__on
11 May 2010
а сомной так и не поздоровалась

наверно не впечатлил
korall
Ну ты завтра планируешь подъехать?
Biaggi
ммм..постараюсь,а вы там долго засидаете? возможно я задержусь..я же без машинки сейчас(((
Dim__onсорри дим_он)

всё гораздо проще)) банально пропустиа)))
Dim__on
Зрение меня подводит((
максовод2005
Виталь, коли дырка то бампер менять, ибо дороже выдет
kotiara 2.0сомнения берут меня дороже на счет, маленькая дырка ведь
kotiara 2.0
а я одну и потертости
kotiara 2.0
11 May 2010
kotiara 2.0:
|
mumuky-:
| kotiara 2.0 сомнения берут меня дороже на счет, маленькая дырка ведь |
|
Я на фото 4 ре вижу

(Хоть Виталику звони

)
А так был у меня один умелец, по пластику , но не знаю мж работает ещё...
ух, тут сколько всего за какихто три-четыре дня произошло... диффчонок все больше, что не может не радовать))) всетаки пора на фокусиорвки появляться)))
LutZДинар, с днюхой! насчет фото-видео - не знаю, если следовать этой логике, то они должны вообще всегда видео показывать или фото. один раз меня цапнули прям когда я фуру обогнал в зоне действия знака "обгон запрещен" - я чесговоря, даже не стал заикаться про какоето видео... пару раз было, когда требовал проверки радара на своем радар-детекторе. ну, один раз реально он даже не пикнул, а мне предъявляют мою якобы замеренную скорость.
kotiara 2.0у мну была дырка в бампере, и заделали оч неплохо (точнее сказать сделали так , как будто новый) по деньгам однозначно раза в два дешевле.
цитата: |
эх, "к нам на район" готовятся заселиться 4 микрорайона |
ты про красную горку чтоли? да собсно, уже заселяются вовсю! как минимум пять домов уже сдали.
mumuky- а у меня маааленькая замятинка была,мне сказали бампер под замену т.к у фокусов он из чего то такого сделан,что проще заменить..
korall:
|
mumuky- а у меня маааленькая замятинка была,мне сказали бампер под замену т.к у фокусов он из чего то такого сделан,что проще заменить.. |
развод. а бампера впринципе все делают
kotiara 2.0
11 May 2010
korall:
|
mumuky- а у меня маааленькая замятинка была,мне сказали бампер под замену т.к у фокусов он из чего то такого сделан,что проще заменить.. |
Дело в том что, если вмятина на пластике, то выпрямить её оч сложно, но можно, жестнка (извеняюсь) просто зажралась, (типа пластик греть надо, а при нагреве он может деформироваться), а дырку моно запаять, потом красить, но прикол в том что это цена покраски одной запчасти (в данном случае бампер)
ужас...ну ничего зато с новым бампером буду)))
korall
все практически делается. правильно Лешка kotiara 2.0 сказал "зажрались"
kotiara 2.0
11 May 2010
stpovar Лёха ёклмн ёпрст, никак ты на родную ветку...