~Нежная колючка~:
|
Швым:
| может быть этому примеру последуют другие и обстановка немного разрядится...
а в отведненные им темы я не хожу. извините уж и за это тоже
|
То есть каждый должен создать извенительную тему?)))
Ну это ты раньше не ходил,теперь-то наверное после такого извенения будешь и сам похаживать
Ну и предлогаю создать вторую тогда уж тему...с извенениями на тему"извените ,что не ходил и не писал в темах про Евусика и сестру"
Скрытый текстток не злись на меня,просто любопытно ... ,ты ж знаешь я не со зла! x |
для чего, народ создает темы с роликами из ютуба...
это круто - да!
и теперь не буду ходить - не интересно.
ранее видя посты евусика в различных темах, мне было неприятно - был не прав
Alex@autoколеса чтоб не отвалились, ага, спи иди, что б я тя больше не видел
Швым - аналогично. Релакс плииз.
~Нежная колючка~
15 October 2009
Швым:
|
для чего, народ создает темы с роликами из ютуба... это круто - да!
|
Кто сказал,что это круто...?
Catenka
15 October 2009
1
~Нежная колючка~:
|
Швым Слушай ,а у меня к тебе вопрос на засыпку...
А вот извениться лично...в личке,тебе показалось бы мало? Ну или хотя бы в отведённых им темам?
Надо было обязательно отдельную создать?)))
|
позвольте, отвечу я
1) посмотрев на сегодняшние словесные изыскания Зевса и есна , сделала определенные выводы... поэтому считаю, что да.
2)отведенные им темы не читаю, соответственно, это врядли возможно
цитата: |
Швым:
| ~Нежная колючка~ Pink a pig а почему голова болит??? |
Видимо уже и болеть нечему... |
болеть как раз есть чему
поэтому ОН и рядом
в отличие от других ))
~Нежная колючка~
15 October 2009
CatenkaДа как скажешь...)))
Главное чтобы всех всё устраивало!
вдулинидзе
15 October 2009
~Нежная колючка~:
|
Швым Слушай ,а у меня к тебе вопрос на засыпку...
А вот извениться лично...в личке,тебе показалось бы мало? Ну или хотя бы в отведённых им темам?
Надо было обязательно отдельную создать?))) |
Я считаю Андрей поступил очень по мужски.
Наезжал то он публично, и неправоту свою признал публично, и публично извинился.
Швым:
|
и так, прочитав тему, где девачки выбирают мальчиков, а мальчики мереются пиписьками распушили хвосты, пришел к одному удивительному выводу... оказывается в отношеии Евусика я был не прав. признаюсь. да, девачка может и хочет нормально общаться, что ей удается до вполне определенного момента - пока ее не начинают атаковать и долбить обвинениями, на что уже ей приходиться защищаться. свою атаку прекращаю. приношу свои извенения. насчет второй сестры мнение неизменно.
к чему написал, спросите вы меня - отвечу: если человек может общаться нормально, надо давать ему (человеку) это делать, к чему я вас и призываю спасибо за внимание. |
Я эти выводы сделал несколько ранее. Евусик подтвердит.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:58) |
Швым - аналогично. Релакс плииз. |
А че я? Приехать набить обоих?
вдулинидзецитата: |
Наезжал то он публично, и неправоту свою признал публично, и публично извинился. |
Это аксиома, удивительно, что у кого-то возникают вопросы.
Raleksцитата: |
А че я? Приехать набить обоих? |
У темы 15 плюсов?
Я тоже был неправ и часто перебарщивал в отношении самарских девчонок, всему вина мои амбиции
, что они не послушались моего доброго совета. Хотя отношусь к Евусику хорошо, и ругаясь с ней - всегда жалею потом что был слишком груб.
думал что брошу пить,каюсь,был не прав
ZEWSцитата: |
Я тоже был неправ и часто перебарщивал в отношении самарских девчонок, всему вина мои амбиции , что они не послушались моего доброго совета. Хотя отношусь к Евусику хорошо, и ругаясь с ней - всегда жалею потом что был слишком груб. |
Зевс девальвирует плюсики!
вдулинидзе
15 October 2009
ZEWS:
|
У темы 15 плюсов?
Я тоже был неправ и часто перебарщивал в отношении самарских девчонок, всему вина мои амбиции , что они не послушались моего доброго совета. Хотя отношусь к Евусику хорошо, и ругаясь с ней - всегда жалею потом что был слишком груб. |
А почему еще вчера ты думал совсем иначе ?
Потому что сейчас трезво взглянул на мнение общественности и решил выйти из этой ситуации покрасивее ?
вдулинидзеТы на первую фразу ослеп?
Да и мнение общественности тут больше на поступок Швыма, а не потому что вдруг для всех неожиданно оказалось что Евусик - хорошая
вдулинидзе
15 October 2009
ZEWS:
|
вдулинидзе
Ты на первую фразу ослеп? |
Ну я собственно говоря и спрашиваю почему ты признал это только сегодня а не вчера.
Кто к ней относился нормально - так и относится.
У кого были претензии - так и остались, и откровения Швыма вряд ли за один вечер перевернули их собственное мнение.
У меня претензия к ней одна - не засорять форум многочсиленными однотипными темами, создавая их или поддерживая активным флудом.
Если бы это были умные темы о умных вещах - ладно, но пока этого нет.
1blackthunder1
15 October 2009
Я чувствую гдето подвох !
Борзый:
|
Я в личной переписке сделал опрос у многих модераторов, большинство за то что бы убрать esn из модераторов. И считают его за отщепенца. |
Толя, у меня нет сомнений что в том же анонимном опросе модераторы высказались за что чтобы ты стал модератором.
Вот подарок-то какой евусику замутили с самого утра
DeFender:
|
Вот подарок-то какой евусику замутили с самого утра |
теперь для полноты праздника надо срочно вернуть Дерзскую. Так что все кто голосовал "против" должны переголосовать.
ГРЫМЗА призанвайся собрался ехать в Самару и сцыкотно ?
Элвис
15 October 2009
Швымцитата: |
и так, прочитав тему, где девачки выбирают мальчиков, а мальчики мереются пиписьками распушили хвосты, пришел к одному удивительному выводу... оказывается в отношеии Евусика я был не прав. признаюсь. да, девачка может и хочет нормально общаться, что ей удается до вполне определенного момента - пока ее не начинают атаковать и долбить обвинениями, на что уже ей приходиться защищаться. свою атаку прекращаю. приношу свои извенения.
к чему написал, спросите вы меня - отвечу: если человек может общаться нормально, надо давать ему (человеку) это делать, к чему я вас и призываю спасибо за внимание. |
Не могу не отплюсеть! Достойный поступок, Эндрю !!!
Да тут прямо топик прозрения форумчан
Я лично так и не понял откуда пошло такое негативное отношение к Evusik'у. Говорили, что она хамит много например - прошелся по ее сообщениям и не увидел ничего такого. Немного напоминает отношение к новеньким в школе, в первое время им всегда несладко, причем никто даже не разбирается в человеке и не пытается нормально общаться. Так и здесь. И я почему-то думаю, что если бы Швым не создал такую тему, то отношение у остальных к Evusik'у не поменялось бы. Т.н. эффект толпы. Сейчас соответственно сказали, что она не такая уж плохая и толпа массово меняется с минуса на плюс.
п.с. возможно я чего-то не знаю, и поэтому не прав. это просто мысли из того, что я вижу каждый день в Курилке.
ШвымА вообще, хитрый ты цукер - сначала обо... и получить несколько минусов, а потом извиниться и срубить несколько ДЕСЯТКОВ плюсов.
вдулинидзе:
|
А почему еще вчера ты думал совсем иначе ? Потому что сейчас трезво взглянул на мнение общественности и решил выйти из этой ситуации покрасивее ? |
Просто теперь он сменил объект)))