Лишение или нет?

15 years ago

Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
posted imageposted image

Slaventiy
14 October 2009

Лишение или нет?
11,2K
views
347
members
2,4K
TVasily
30 May 2011

1

Русалка:

т.е. застоялись они у тя чтоля..?!
а че молчал

Ога! Ачо ему будет? Коньяк со временем только качественнее.
*виновато* Ну, вот сейчас тебе докладываю
TVasily
30 May 2011

ЭлиноК:

армянского? такого уже не бывает, тока французский

И французский есть и греческий
ЭлиноК
30 May 2011

-1

TVasily
я имела ввиду то, что армянский превратился во французский:)
Ромео
31 May 2011

По теме скажу:
В ГИБДД идти нет смысла особого, будут вымогать деньги.
Иди сразу в суд, на первый раз простят и наложат штраф. В суде вину признай полностью, не думай даже спорить.
stafakos
31 May 2011

T
TVasily:

ЭлиноК:

армянского? такого уже не бывает, тока французский

И французский есть и греческий

Метакса
ЭлиноК
31 May 2011

BMW320d
ну не идти на рассмотрение - не нагло?
DOUBLE SHADOW
31 May 2011

ЭлиноК
Надо было базарить:крутить-вертеть-изворачиваться.Не получилось...Бывает...
По поводу "... оставлю документы/паспорт/карточку".Не один ГИБОН на это не поведётся,если только он наглушняк не отмороженный.Отвечаю почему:где гарантия,что ты не отъедешь за угол,не позвонишь в "02" и не скажешь,что у тебя вымогали деньги,а сейчас у них твои документы?Оно им надо?Это минимум,если повезёт,и их просто уволят с работы...
ЗА 25 000 можно адвоката нанять уже.Но если кто и согласиться,то с условием - деньги вперёд и без каких либо гарантий.Ситуация,по твоему описанию,очень плохая для тебя.Реально "зацепиться" не за что...
Так что в протоколе в объяснении нарушителя написала?

P.S.Что в суде тебе делать я уже описывал.
ЭлиноК
31 May 2011

-2

DOUBLE SHADOW
а что мне оставалось делать?
ничего не писала, подписала и все
DOUBLE SHADOW
31 May 2011

ЭлиноК
Разговора твоего и их не слышал...всей ситуацией не владею...С одной стороны,что так сделала-не плохо,с другой-то же не айс...
Тебе пока делать если не чего,то возьми с работы характеристику:ну,вся ты там такая положительная отлицница боевой и политической подготовки и т.д. Такую же бумажку взять по месту жительства(можно у участкового,но он будет хотеть взятку):долгов по коммунальным услугам не имеешь,соседи не жалуются,антисоциальный образ жизни не ведёшь и т.д. Можно в суд накатать мамажку,что бы к делу присовукупили.Сильно не поможет,но и лишним не будет.Может и перевесит...
ЭлиноК
31 May 2011

-2

DOUBLE SHADOW
я официально - домохозяйка:)))
Недавно при трудоустройстве хар-ка нужна была, так мне без запроса не дали, так что нет характеристики:)
Есть только из академии, что я супер-пупер аспирант
DOUBLE SHADOW
31 May 2011

ЭлиноК
Вещь!!Тащи с академии,что ты "супер-пупер" аспирант!И занимаешься селекционным выведением мохнорылых шушпанчиков в условиях крайнего Севера.Твоя научная деятельность крайне важна для РФ,так как без этого стране кердык и Нобелевки не видать ещё поколение!(Предпологаю,общую мысль,что должно быть написанно,поняла).На суде,на словах,объяснишь, скорость превысила,так как бумала о мохнорылых шушпанчиках Феде и Таси,на котором строится твоя научно-доказательная база.
И вообще,ты человек науки!И без машины тебе не выехать в Ямало-Ненецкий автономный округ,для изучения шушпанчиков мохнорылых в природных условиях.
Потом пишем ходатайство и это впулием на суде судье...Может прокатить,но только вместе с глубочайшим раскаиньем...Но может и не прокатить...
TVasily
31 May 2011

DOUBLE SHADOW:

Может прокатить,но только вместе с глубочайшим раскаиньем...

И декольте по-откровеннее
ЭлиноК
31 May 2011

-1

DOUBLE SHADOW
мыло в личку скинь, я тебе скину вариант который у меня есть, скажешь нравится тебе или нет:)
ЭлиноК
31 May 2011

-1

TVasily
декольте не будет:) реветь буду ... причем не игра это будет...
я вчера столько наревела, за год столько слез не было:)
причем говорю им плохо мне, искали у них в аптечке и у меня - ничего кроме бинтов не нашли:)
говорят мы сейчас скорую тормознем, у них валерианку стрельнем... так и не дождалась я капель... уехали сказав что это их участок и что в любом случае позже вернуться... велели покурить
Tenoch
31 May 2011

Б
Борзый:

Tenoch:

ЭлиноК

Я уже давно перестал превышать на лишение 
Хлопотно это как-то есичо вдруг.

Как давно ты перестал превышать скорость на лишение?

Формально последний раз поймали на лишение года два назад в Лефортовском тоннеле.
А так где-то с год назад пришло некоторое понимание, что превышение на лишение это в целом ненужная вещь.
Борзый
31 May 2011

Tenoch
А в Лефортовском тоннеле радары стоят? Стационарные? не видел, или не замечал.
Tenoch
31 May 2011

Б
Борзый:

Tenoch
А в Лефортовском тоннеле радары стоят? Стационарные? не видел, или не замечал.

Нет, меня поймали на камеру, установленную в машине ДПС.
Брали сзади как и Элю
tiima
31 May 2011

Tenoch
Тебе понравилось?
zloi_kot
31 May 2011

да... тут такие гурманы..
-СТАЛКЕР-
31 May 2011

Tenoch:

Брали сзади как и Элю

В теме все еще обсуждаем лишение прав?

Tenoch
31 May 2011

tiima:

Tenoch
Тебе понравилось?

Мало того, так они еще и кино сняли как они сзади
baraNEO
31 May 2011

я вот толкьо одного е понимаю: а почему нельзя 4 месяца на метро поездить?
глядишь и понимание придет, что гонять по городу не надо.
я вцелом не тошнот, но превыал больше чем на 60- последий раз н помню когда, а ловили вообще за это наверное один раз и тот за городом
Tenoch
31 May 2011

baraNEO
Када ты один водила на две семьи, то это вобщем не праздный вопрос
tiima
31 May 2011

Tenoch
ужос, ужос...
baraNEO
31 May 2011

Tenoch
Жень, честно я не понимаю что такое водила на 2 семьи.
у нас общественный транспорт отменили?
4 месяца это не 2 года все тки можно и потерпеть, за то превшений долго не будет потом.
tiima
31 May 2011

baraNEO
А ты смог бы потерпеть?
baraNEO
31 May 2011

tiima
вообще без проблем. скажем прошлой осенью пока мерс ремонтировали ездил полтора месяц на метро и не жужжал
2 года аверное сложно бы было, но 4 месяца - ерунда.
просто избалованные все.
Tenoch
31 May 2011

baraNEO
Я не спорю.
Свою жопу покатать на метро проблем нет. Тем более что мне даже не на метро, а на трамвае или пешком.

А вот если надо какие-то вещи перекинуть с тещиной хаты, жена постоянно какие-то вещи возит туда-сюда, дом в деревне обживаем сейчас постоянно какой хлам возить приходится (жалюзи, газонокосилки, раковины) На стройрынок езжу по три раза за выходные... Ну не будешь же таксо каждый раз заказывать. А у нас на три семьи (наша, родители, семья жены) один мой Фокус

Но я как бы поэтому и перестал нарушать на лишение, потому что придется выкупать права, а денег-то жалко отдавать.
tiima
31 May 2011

baraNEO
не, а я без авто себя вообще не представляю..
но когда езжу к себе в киров, то зачастую езжу там на общественном транспорте прикольно
Tenoch
31 May 2011

tiima:

baraNEO
не, а я без авто себя вообще не представляю..
но когда езжу к себе в киров, то зачастую езжу там на общественном транспорте прикольно

Чтобы почувствовать как ты поднялся?
Испустить анальный вау-фактор так сказать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS