Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
Русалка:
|
т.е. застоялись они у тя чтоля..?! а че молчал |
Ога! Ачо ему будет? Коньяк со временем только качественнее.
*виновато* Ну, вот сейчас тебе докладываю
ЭлиноК:
|
армянского? такого уже не бывает, тока французский |
И французский есть и греческий
TVasily
я имела ввиду то, что армянский превратился во французский:)
По теме скажу:
В ГИБДД идти нет смысла особого, будут вымогать деньги.
Иди сразу в суд, на первый раз простят и наложат штраф. В суде вину признай полностью, не думай даже спорить.
ЭлиноК
31 May 2011
BMW320d
ну не идти на рассмотрение - не нагло?
ЭлиноК
Надо было базарить:крутить-вертеть-изворачиваться.Не получилось...Бывает...
По поводу "... оставлю документы/паспорт/карточку".Не один ГИБОН на это не поведётся,если только он наглушняк не отмороженный.Отвечаю почему:где гарантия,что ты не отъедешь за угол,не позвонишь в "02" и не скажешь,что у тебя вымогали деньги,а сейчас у них твои документы?Оно им надо?Это минимум,если повезёт,и их просто уволят с работы...
ЗА 25 000 можно адвоката нанять уже.Но если кто и согласиться,то с условием - деньги вперёд и без каких либо гарантий.Ситуация,по твоему описанию,очень плохая для тебя.Реально "зацепиться" не за что...
Так что в протоколе в объяснении нарушителя написала?
P.S.Что в суде тебе делать я уже описывал.
DOUBLE SHADOW
а что мне оставалось делать?
ничего не писала, подписала и все
ЭлиноК
Разговора твоего и их не слышал...всей ситуацией не владею...С одной стороны,что так сделала-не плохо,с другой-то же не айс...
Тебе пока делать если не чего,то возьми с работы характеристику:ну,вся ты там такая положительная отлицница боевой и политической подготовки и т.д. Такую же бумажку взять по месту жительства(можно у участкового,но он будет хотеть взятку):долгов по коммунальным услугам не имеешь,соседи не жалуются,антисоциальный образ жизни не ведёшь и т.д. Можно в суд накатать мамажку,что бы к делу присовукупили.Сильно не поможет,но и лишним не будет.Может и перевесит...
DOUBLE SHADOWя официально - домохозяйка:)))
Недавно при трудоустройстве хар-ка нужна была, так мне без запроса не дали, так что нет характеристики:)
Есть только из академии, что я супер-пупер аспирант
ЭлиноКВещь!!Тащи с академии,что ты "супер-пупер" аспирант!И занимаешься селекционным выведением мохнорылых шушпанчиков в условиях крайнего Севера.Твоя научная деятельность крайне важна для РФ,так как без этого стране кердык и Нобелевки не видать ещё поколение!(Предпологаю,общую мысль,что должно быть написанно,поняла).На суде,на словах,объяснишь, скорость превысила,так как бумала о мохнорылых шушпанчиках Феде и Таси,на котором строится твоя научно-доказательная база.
И вообще,ты человек науки!И без машины тебе не выехать в Ямало-Ненецкий автономный округ,для изучения шушпанчиков мохнорылых в природных условиях.
Потом пишем ходатайство и это впулием на суде судье...Может прокатить,но только вместе с глубочайшим раскаиньем...Но может и не прокатить...
DOUBLE SHADOW:
|
Может прокатить,но только вместе с глубочайшим раскаиньем... |
И декольте по-откровеннее
DOUBLE SHADOW
мыло в личку скинь, я тебе скину вариант который у меня есть, скажешь нравится тебе или нет:)
TVasilyдекольте не будет:) реветь буду ... причем не игра это будет...
я вчера столько наревела, за год столько слез не было:)
причем говорю им плохо мне, искали у них в аптечке и у меня - ничего кроме бинтов не нашли:)
говорят мы сейчас скорую тормознем, у них валерианку стрельнем... так и не дождалась я капель... уехали сказав что это их участок и что в любом случае позже вернуться... велели покурить
Борзый:
|
Tenoch:
| ЭлиноК
Я уже давно перестал превышать на лишение Хлопотно это как-то есичо вдруг. |
Как давно ты перестал превышать скорость на лишение? |
Формально последний раз поймали на лишение года два назад в Лефортовском тоннеле.
А так где-то с год назад пришло некоторое понимание, что превышение на лишение это в целом ненужная вещь.
Tenoch
А в Лефортовском тоннеле радары стоят? Стационарные? не видел, или не замечал.
Борзый:
|
Tenoch А в Лефортовском тоннеле радары стоят? Стационарные? не видел, или не замечал. |
Нет, меня поймали на камеру, установленную в машине ДПС.
Брали сзади как и Элю
да... тут такие гурманы..
Tenoch:
|
Брали сзади как и Элю |
В теме все еще обсуждаем лишение прав?
tiima:
|
Tenoch Тебе понравилось? |
Мало того, так они еще и кино сняли как они сзади
я вот толкьо одного е понимаю: а почему нельзя 4 месяца на метро поездить?
глядишь и понимание придет, что гонять по городу не надо.
я вцелом не тошнот, но превыал больше чем на 60- последий раз н помню когда, а ловили вообще за это наверное один раз и тот за городом
baraNEOКада ты один водила на две семьи, то это вобщем не праздный вопрос
TenochЖень, честно я не понимаю что такое водила на 2 семьи.
у нас общественный транспорт отменили?
4 месяца это не 2 года все тки можно и потерпеть, за то превшений долго не будет потом.
baraNEO
А ты смог бы потерпеть?
tiimaвообще без проблем. скажем прошлой осенью пока мерс ремонтировали ездил полтора месяц на метро и не жужжал
2 года аверное сложно бы было, но 4 месяца - ерунда.
просто избалованные все.
baraNEOЯ не спорю.
Свою жопу покатать на метро проблем нет. Тем более что мне даже не на метро, а на трамвае или пешком.
А вот если надо какие-то вещи перекинуть с тещиной хаты, жена постоянно какие-то вещи возит туда-сюда, дом в деревне обживаем сейчас постоянно какой хлам возить приходится (жалюзи, газонокосилки, раковины) На стройрынок езжу по три раза за выходные... Ну не будешь же таксо каждый раз заказывать. А у нас на три семьи (наша, родители, семья жены) один мой Фокус
Но я как бы поэтому и перестал нарушать на лишение, потому что придется выкупать права, а денег-то жалко отдавать.
baraNEOне, а я без авто себя вообще не представляю..
но когда езжу к себе в киров, то зачастую езжу там на общественном транспорте
прикольно
tiima:
|
baraNEO не, а я без авто себя вообще не представляю.. но когда езжу к себе в киров, то зачастую езжу там на общественном транспорте прикольно |
Чтобы почувствовать как ты поднялся?
Испустить анальный вау-фактор так сказать