plevako: |
Ambull Спасибо! Особенно за видео =) Интересно жить в нашем городе... =) |
borodaII И правда, там трамвайный завод > wikimapia.org |
цитата: |
теперь стало интересно: неужели трамваи с завода только выезжают и не заезжают обратно никогда(если пути для одностороннего движения)? |
теперь стало интересно: неужели трамваи с завода только выезжают и не заезжают обратно никогда(если пути для одностороннего движения)? |
Vortex: |
Медный_чайник Разборки с ГАИ (ГИБДД) ПДД и ТП |
TAUka: |
Ваааще не вижу сплошную... |
Vortex: |
Медный_чайник Тащи жену в суд, где она заявит, что это она припарковала там авто, а ты го забирал. Соответственно, в отношении тебя дело закрывается, дело отправляется обратно в группу разбора. Пока на жену будет переоформлять, срок давности по привлечению к административной ответственности выйдет. Спроси у Аналитика, он точно знает |
Медный_чайник: |
И вообще, я не хочу жульничать. |
Я не против отвечать за нарушения |
А я почему-то хочу чтобы и штрафа не было |
Медный_чайник: |
Я не против отвечать за нарушения, или рисковать, понимая, что риск есть риск. Да, доводилось когда-то за городом обгонять медленные трактора и грузовики через сплошную, каюсь. |
zloi_kot: |
а у тебя регистратор эсть? и запись с него? если нет - каяться, стучать лбом в пол и надеяться на 5 тыщ. ибо с твоим артрозным голеностопом фитнес не айс. а так твои вялые объяснения против бодрых доказательств гайцев не прокатят. тока картинк где нифига не видно может подтвердить твои умозаключения о наличии прерывистой напротив выездов. |
Egor NW: |
Надеяться , что судья в тот день оступилась в лужу и притянутая за уши "доказуха" гайцев полетит в помойку . Полагаю , что только так . |