Лишение или нет?

15 years ago

Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
posted imageposted image

Slaventiy
14 October 2009

Лишение или нет?
12K
views
347
members
2,4K
kostyk177
5 April 2012

2

sammer
Как получается.так и проживаем.
Был случай с другом:
поругался с бабой,напился,поехал на машине,приняли...
не выделывался,суд,лишение на два года...
Гайцы ему после суда сказали приходи месяцев через 16,чего нибудь подумаем.
пришел,они направили какую то бумажку в суд,суд удовлетворил,права отдали через Полтора года.
Мораль сей басни такова:Если нарушил не выделывайся!и не надо дурочку включать,типа я пересек прерывистую,парканулся и если из машины выпрыгнуть успел-значит не виноват.
на минус даже отвечать не буду,поскольку если минусить всех у кого другая точка зрения это бред.
sammer
5 April 2012

3

latysch
Не прокатывает в судах такое, не могу аргументированно подкрепить, но как и сказал выше эти 100 метров на картинке надо читать как "100 до переезда далее сколько то метров на нём и 100 после переезда" если у нас ТС вдруг обнаружит в плохочитаемом скане или постановлении или откроет наконец времянку и глянет там и обнаружит 11.4 пдд то гаеры правы, если там тупо 1.3 пдд и нислова про перезд, то ТС всю ту гору негодования надо осмысленно нести в районный и лечить ленивых!
kostyk177
Если опускать лапы перед ними, выбегать сразу из авто с раскрытым лопатником, понуро уходить от мантии из зала огорошенным - то это не личность и гамно, от которой хуже только вдвойне сзадиедущему!
kostyk177
5 April 2012

sammer:

kostyk177
Если опускать лапы перед ними, выбегать сразу из авто с раскрытым лопатником, понуро уходить от мантии из зала огорошенным - то это не личность!

Надо чувствовать ситуацию в которой находишься.сам часто с Гайцами бадаюсь(когда я прав)
Мне просто кажется,что Топикстартеру в данной ситуации не удастся доказать свою правду...
(а на хорошего юриста надо много бабок)
- GAME -
5 April 2012

sammer

если я ехал в машине один, это вовсе не значит, что люди, стоящие за мной в пробке, не являются свидетелями происходившего. им куда лучше было видно, чем инспектору, где и как я выезжал. также они прекрасно видели все то, что происходило далее, так как пробка практически не двигалась. остальное комментить не буду. еще раз повторюсь: сидя за компом легко рассуждать и давать умные советы. пойди в суд моим защитником и верни мне права, раз столько знаний в этой области! а я тебе потом заплачу за услуги адвоката в случае положительного решения! вот только что-то мне подсказывает, что в суде ты будешь не такой красноречивый, как перед монитором, и дело мы провафлим.
- GAME -
5 April 2012

kostyk177

даже в случае лишения я на машину забивать не буду. уже ездил так 5 месяцев один раз и в этом случае ездить буду. я не соблюдаю правила, которые мне устанавливают люди, сами их не соблюдающие. мне на них глубоко наплевать! отберите у меня права заслуженно, и я буду вести себя иначе. а вот так только сподвигните на последующие нарушения.
- GAME -
5 April 2012

gens

я для первого слушания был готов очень даже неплохо. но как оказалось, этого все равно недостаточно! да и как теперь мне кажется, не было варианта вообще. все было и так очевидно. судья просто продажная шкура. в этом и есть вся суть нашей судебной системы мировых судов (про остальные пока не скажу - не знаю).
zloi_kot
5 April 2012

- GAME -
опять же, свидетели хороши когда указаны в протоколе. иначе - для суда они как назойливая муха.
- GAME -
5 April 2012

zloi_kot

если свидетелей нет в протоколе, то судья либо отказывает в ходатайстве об их привлечении к делу, либо принимает и выслушивает. он принял и не выслушал. это бред.
kostyk177
5 April 2012

- GAME -
Давай...буду рад за тебя если все тип топ получится...
только есть другая сторона медали-закон "подлости"-можно годами ездить и не остановят,один раз документы забудешь и привет...
В твоем случае (машина на штраф стоянку и срок добавят)Удачи!
sammer
6 April 2012

- GAME -
Красава забыл как тя звать ) вроде Дима ...
Так вот Дмитрий я свою встречку переквалификацией в перовском уже выиграл чего и тебе желаю если ты прав не зная даже пункт который нарушил

В остальном всю ту массу фекалий которую ты вилил на людей в этой теме по странному стечению обстоятельств в своей голове наивно пологая, что ведешь диалог читать скучно ... тебе вчера всё ровно обьяснили, что качать надо не тут, а там где ты прокачался до 5-ти месяцев, а тут поджав хвост сидеть и слушать что звонят и делать выводы, вместо этого ты "умничаешь" ...
Бабки свои бестолковки оставь себе на калеса

Мухе фиолетово что накидали, муха ошибся в трактовке пдд, но очень верно рассказал про кто такой ТС, и практически никто этого не заметил ...
latysch
5 April 2012

sammer
После переезда обгон запрещает только сплошная линия разметки (ну и дорожная ситуация). Если один судья этого не знает , то надо идти к другому.
А вот стоянка на противоположной стороне в пределах 100м после переезда наказуема (но не остановка). За это могут привлечь (только что за это светит, я не в курсе).

Лучше узнать, что там в постановлении. А то копий впустую наломаем. Подождём скана.
- GAME -
5 April 2012

kostyk177

цитата:
В твоем случае (машина на штраф стоянку и срок добавят)Удачи!

можно ссылку на то место, где такое написано?)
срок никто продлять не имеет право.
цитата:
12,7 ч,2  Управление ТС водителем, лишенным права управления ТС  арест на срок до 15 суток или штраф 5000 руб. для лиц, в отношении которых не может применяться арест / отстранение от управления ТС, задержание ТС
- GAME -
5 April 2012

latysch

стоянка запрещена ближе чем в 50 метрах от ж/д переезда. но суть не в этом. это же не лишение! это 300 рублей штрафа за парковку в неположенном месте!
teenager
5 April 2012

-1

Тема всё ещё жива. Странно.
- GAME -
5 April 2012

latysch

и это при том, что как видно по фото там аж 2 стоянки! одна ваще между переездами, вторая после второго переезда. там метров 15, не более.
гишпанец
5 April 2012

- GAME -:

gens

я для первого слушания был готов очень даже неплохо. но как оказалось, этого все равно недостаточно! да и как теперь мне кажется, не было варианта вообще. все было и так очевидно. судья просто продажная шкура. в этом и есть вся суть нашей судебной системы мировых судов (про остальные пока не скажу - не знаю).

Ну..для меня собсно все сказано.
Если реально собираешься ездить без прав, то желаю отклонения в удовлетворении жалобы.Да и впоследствии чтобы ловили и на 15 суток сажали..
- GAME -
5 April 2012

teenager

и не лень тебе столько аккаунтов заводить...
teenager
5 April 2012

-1

гишпанец:

- GAME -:

gens

Ну..для меня собсно все сказано.
Если реально собираешься ездить без прав, то желаю отклонения в удовлетворении жалобы.Да и впоследствии чтобы ловили и на 15 суток сажали..

Полностью согласен. Конченый ... тот, кого лишили, но он всё равно ездит.
- GAME -
5 April 2012

гишпанец

спасибо за столь лестные пожелания. тебе того же!
когда тебя лишат безосновательно, я с тобой с удовольствием побеседую на эту тему! пиши!
zloi_kot
5 April 2012

блин, я прикалываюсь как ОЛОЛО под разными никами мелькает.. мож оренбкрг писать перестанет?
TVasily
5 April 2012

- GAME -:

даже в случае лишения я на машину забивать не буду. уже ездил так 5 месяцев один раз и в этом случае ездить буду

Тойсть ТС уже лишали прав ранее? Разумеется, тоже неправедно? Ну - ну!
- GAME -:

я не соблюдаю правила, которые мне устанавливают люди, сами их не соблюдающие. мне на них глубоко наплевать! отберите у меня права заслуженно, и я буду вести себя иначе. а вот так только сподвигните на последующие нарушения.

Демагогия.
цитата:
если я ехал в машине один, это вовсе не значит, что люди, стоящие за мной в пробке, не являются свидетелями происходившего. им куда лучше было видно, чем инспектору, где и как я выезжал. также они прекрасно видели все то, что происходило далее, так как пробка практически не двигалась.

Угу! И эти святые люди побросав свои дела грудью встали в суде на защиту ТС
teenager
5 April 2012

-4

- GAME -:

teenager

и не лень тебе столько аккаунтов заводить... 

Нет. Я не ленивый. У меня это наследственное. Поэтому мои родители могут позволить себе, что бы их сын ездил в 16 лет на бентли. А ты нет.
- GAME -
5 April 2012

zloi_kot

вопрос в том, куда модеры смотрят.
teenager
5 April 2012

-1

zloi_kot:

блин, я прикалываюсь как ОЛОЛО под разными никами мелькает.. мож оренбкрг писать перестанет?

Это не я пишу. А при регистрации сайт сам по айпи определяет регион.
гишпанец
5 April 2012

- GAME -:

гишпанец

когда тебя лишат безосновательно, я с тобой с удовольствием побеседую на эту тему! пиши!

Лишали.Я кидал ссылку.
Обжегся и теперь перестраховываюсь.Себя защищаю видеофиксацией и гаерам не даю даже половины повода что-то мне приписать.
Спутник
5 April 2012

- GAME -
Схемка-то будет с траекторией?
teenager
5 April 2012

-1

гишпанец:

- GAME -:

гишпанец

Лишали.Я кидал ссылку.
Обжегся и теперь перестраховываюсь.Себя защищаю видеофиксацией и гаерам не даю даже половины повода что-то мне приписать.

sammer
5 April 2012

latysch
Герман я представляю эти 200 метров как коридор без права остановки, стоянки, обгона и т.д. и каких либо других действий кроме как нажать газ и быстрее валить с этого переезда То что цеплялки за союзы и предлоги которые быть может тому кто хочет вернуть права дают щанс на двоякую трактовку, что перед переездом нельзя, а после можно ...
Обрати внимание как и за сколько вешаются на перезде такие знаки и почему
http://gai.org.ua/images/signs/1.31.6.png
posted image
http://avto-russia.ru/pdd_ucr/znaki/10000015.png
kostyk177
5 April 2012

1

- GAME -:

sammer
в суде  дело мы провафлим.

Я работаю в Юридическом бюро,вокруг меня постоянно эта судебная движуха.
Найми адвоката и он за твои деньги будет судиться и с большой долей вероятности вернет тебе права,но зная как переносятся слушания и прочую тягомотину-это произойдет месяца через три...а оно того стоит?
Если бы ты был не виноват,это одно,но доказывать свою НЕ виновность,оправдываясь опазданием на работу-утопия
Правила ты по любому нарушил и попался(в зеркала надо было палить,прежде чем нарушать)
Как говорится:Украл-Выпил-В тюрьму...романтика.
- GAME -
5 April 2012

-2

TVasily

цитата:
Угу! И эти святые люди побросав свои дела грудью встали в суде на ТС

если Вам лень поднять свою попу ради справедливости, то не судите других по себе! да, люди сами предложили мне быть свидетелями! потому что видели всю ситуацию и были возмущены! и они ничего не теряют - им выданы повестки, по которым их легко отпустили с работы не за их счет. и более того, они готовы теперь пойти со мной в районный суд. вот такие люди бывают.

я уже сказал, что нет желания с Вами далее вести беседу. просьба в мой адрес комменты не писать.

teenager

слушай ты, бентливод, твое мнение здесь вообще интересно только твоим левым аккаунтам, более никому. иди шоколадку погрызи. когда вырастишь, будешь в серьезные разговоры вступать. хотя лично я конечно догадываюсь, кто ты есть на самом деле...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов