Спутник
На 100 это не фристайл, всё зависит от многих факторов.
Лёхус88: |
Дикий Ангел Не буду ставит смайл фэйс палм, Вам девушкам всё простительно, не знаю сколкьо там рядов но уж точно больше двух |
miranol: |
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110817/gXkDzkeS.jpg |
Весь Сухаревский путепровод это скоростной излом, колёса чуть повернут, автомобиль не сбалансирован. |
Antas Они шли от Тверской в сторону Красных. |
Дикий Ангел в 6 30 какие пробки?Дорога была пустая |
Enott: | ||
А был ли АМР ? Кто его на этой фотке мог снять? Я думаю если б он был, то его фото бы уже пестрил весь интернет! |
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 13:33) |
AlexRZN а что им надо делать? руками металл разрывать? так, на секундочку, при переломах позвоночника у пострадавшего его вообще нельзя двигать и перемещать. Так что если профессионалов в толпе не было - лучше уж просто стоять, вызвать помощь. |
цитата: |
AlexRZN ну так и времени на кадре тоже нет |
AlexRZN В такой ситуации без шансов что-то делать. Можно было помогать людям в Хёнадаи, и то только после оценки ситуации. |
Enott: |
А был ли АМР ? Кто его на этой фотке мог снять? Я думаю если б он был, то его фото бы уже пестрил весь интернет! |
AlexRZN: |
вокруг хендая тоже все стоят смотрят |
Не надо ВСЮ физику и кинематику. Ты просто расскажи как в нормальных условиях при прямолинейном движении с разрешенной скоростью полоска металла шириной 20-30 см вместо асфальта может ХОТЬ КАК-ТО повлиять на движение? |