Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
Лёхус88:
|
vSAS:
| Enott:
| Я вот думаю чта... сидящие в мерине подохли абсолютно справедливо, а вмести с ними вечно должны бы гореть в аду их папы мамы бабушки и дедушки за то что вырастили таких ублюдкав, а также их дети и дети их детей, чтобы ни одной капли их вонючей крови не осталось на нашей земле |
Я их не оправдываю, если что, но например в 18 лет, ты очень аккуратно водил? |
Им уже не 18, а молодые водители раскладывались и будут раскладываться, я тоже гонял слава Богу никого не угробил, потом пришло понимание, правда сейчас не тошню, но стараюсь ехать аккуратно. |
Я к тому, что почти все в 18 гоняли, так что страшно вспоминать. И не говорит это о родителях и бабушках плохо. А уж в 28 тем более не очень родители виноваты в его поведении...
AlexRZN:
|
slanick:
| ну почему же. если вместо никому не нужных табло на ТТК и брусчатки в центре,поставили бы разделительные ограждения, жизней бы сохранили больше |
извините конечно, но это город и скорость должна быть 60 км/ч там наверное была намного выше |
Признаюсь честно я по садику 60 не езжу, 100 по спидометру это где-то 92 км в час.Да и не только по садику еду +40.
Лёхус88:
|
как технически можно сделать отбойник на садике. |
так же как на мкаде или ттк
AlexRZN
17 August 2011
Не гони, хотя не ты так в тебя
http://news.mail.ru/pic/22/2c/1084228_600_400_source.jpg
фото с этой аварии взял с майла
vSAS
Здесь я с тобой сгласен, что родители не виноваты, да не он был за рулём, но скорей всего водитель был выпишвшим, начали отмечать день рождение, жаль невинных в Хёндай.
Царствие небесное погибшим...
slanick:
|
Лёхус88:
| как технически можно сделать отбойник на садике. |
так же как на мкаде или ттк |
Отбойник там был предусмотрен изначально планом, тогда будет минус одна полоса.
Жаль людей
Пусть у них в другом мире всё будет хорошо.
Этот мост по-моему проклят или анамалия какая-то постоянно там жудкие лобовые аварии
Лёхус88цитата: |
тогда будет минус одна полоса. |
на каширке доставляли, например, сильно не сузили. а потом, заставив доблестных служителей разогнать паркующихся кое как, (причем, пол садового в знаках стоянка запрещена) получим еще пол ряда минимум
slanick:
|
а потом, заставив доблестных служителей разогнать паркующихся кое как, (причем, пол садового в знаках стоянка запрещена) получим еще пол ряда минимум |
просто возникает вопрос, а куда тогда ставить машины?
я приезжая в Москву офигиваю видя как машины в два три ряда стоят
Не жалко водилу мерса, ну вот нисколько. За что люди в санте-фе пострадали?
Хочешь красиво сдохнуть - езжай в отбойник моста, зачем с собой столько народу тащить
Лёхус88:
|
Этот мост по-моему проклят или анамалия какая-то постоянно там жудкие лобовые аварии |
я не знаю этот мост, но может просто там есть возможность поддать газку?
AlexRZN
да вроде нет...дорога как дорога..ничего такого..причем кто ездит постоянно понимает, что в любую сторону разгоняться смысла нет - один конец упирается в перекресток к вокзалам - там стрелка налево - вечно стоят, дургим концом - в светофоры вокруг тверской - тоже свободно редко бывает
AlexRZN:
|
Лёхус88:
| Этот мост по-моему проклят или анамалия какая-то постоянно там жудкие лобовые аварии |
я не знаю этот мост, но может просто там есть возможность поддать газку? |
Почти на всё садике можно поддать газку.
Возможно потерял машину на температурных стыках путепровода
AlexRZN:
|
машины в два три ряда стоят |
и встаете рядом, четвертым?
не привыкли мы, к сожалению, пешочком пройтись до места назначения от стоянки. нужно обязательно запарковаться капотом в подъезд.
уже давно езжу в центр на метро, если необходимо.
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:20) |
AlexRZN да вроде нет...дорога как дорога..ничего такого..причем кто ездит постоянно понимает, что в любую сторону разгоняться смысла нет - один конец упирается в перекресток к вокзалам - там стрелка налево - вечно стоят, дургим концом - в светофоры вокруг тверской - тоже свободно редко бывает |
Если пройти на зелёный светофор сретенку там можно разогнаться.
AlexRZN
17 August 2011
slanick:
|
и встаете рядом, четвертым? |
300 р отдавал черным парковщикам)
многие мои знакомые приезжая в москву на машине бросают ее в выхино, а дальше на метро
Лёхус88:
|
Возможно потерял машину на температурных стыках путепровода |
Что значит эта таинственная фраза?
Лёхус88
С какой стороны? еще раз: в сторону красных ворот по пути светофоры Мясницкой и неизбежное перестроение вправо чтобы объехать стоящих на левую стрелку к вокзалам - плюс сейчас там ремонт.
В другую сторону после Сретенки 1) дублирующий светофор, 2) сужение на эстакаду и тутже светофор на картеном ряду и за ним сужение в туннель.
Если головы нет - будешь разгоняться, если есть, не будешь, ибо велична риск/скорость/кайф именно на этом отрезке очень сомнительна.
Дикий Ангелв 6 30 какие пробки?Дорога была пустая, они точно проскочили на зелёный сухервскую, валили они где то в районе 120-140.
Лёхус88
я не про пробки даже...про светофоры...про количество гайцов на квадратный метр...ну не тот это участок, чтобы гнать..в нормальном неизмененном состоянии. То, что эти тридварасы гнали - сомнений никаких..Уроды.
miranolДа уж... судя по фото, скоростища у мерса была нехилая. Или он трижны сварен в Литве...
Лёхус88
17 August 2011
Спутник
На путепрводах и мостах поперек дороги стальные вставки, их как правило немного поднимает и коэффицент сцепление у них гораздно ниже так как это металл, потерять на них машину легко.
Дикий Ангел
Они ехал в сторону красных ворот, даже после светофора пересечения с Коретным рядом можно хорошо разогнаться на этом путепроводе, а это уже почти на выезде с него.
При свободных правых в крайнем левом не вишу.
цитата: |
При свободных правых в крайнем левом не вишу. |
Лёхус88на вкус и цвет. Большая скорость в правом чревата встречей с отпарковывающимися или выезжающими с той же Сретенки под стрелку в сторону Красных ворот
Дикий АнгелНе буду ставит смайл фэйс палм, Вам девушкам всё простительно, не знаю сколкьо там рядов но уж точно больше двух
Я пока ещё вменяемый человек чтобы не ехать 100 в крайне правом.На этом мосту можно спокойно ехать во втором ряду немного обезопасив себя.
Лёхус88:
|
На путепрводах и мостах поперек дороги стальные вставки, их как правило немного поднимает и коэффицент сцепление у них гораздно ниже так как это металл, потерять на них машину легко. |
Каким образом, подскажи?
Разве что в сильный дождь, если заниматься автофристайлом на 100+ км/ч...
Спутник
Что каким образом рассказать всю кинематику подвески и физику в этот момент?