Лишение или нет?

15 years ago

Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
posted imageposted image

Slaventiy
14 October 2009

Лишение или нет?
12K
views
347
members
2,4K
nicko
17 August 2011

ZoneZ:

http://lifenews.ru/news/66868
видео с места... это ..., от мерса ничего не осталось.

кстати, сомнительно, что это АМР, салон не кожа, Е-шка старая, наши на таких не ездят - несолидно.

Интересная статья. Ниссан Тиида обозан Теаной
-Alexx-
17 August 2011

Ну вроде выяснили, что не АМР, просто безмозглые гонки утром по свободных дорогам. Может навеселе, если актер и если уже начали ДР отмечать. Может просто долетался.
nicko
17 August 2011

Спутник:

Мерин, вроде, со столбом встречался...

мне кажется, что основная энергия погасилась о Санта Фе. В столб прилетели остатки. Но утверждать не буду, т.к. не был там
Jaguar910
17 August 2011

часто встречалась Е-шка такая же с А...МР97 и лампочкой на крыше в районе б.Полянки
SAN JOSE
17 August 2011

Сотрудники ГАИ, придя утром на работу, не смогли посмотреть записи камер, которые «просматривают» Сухаревскую площадь. Об этом «Русской службе новостей» сообщил источник в ГИБДД.
Сократий
17 August 2011

В результате столкновения автомобилей Mercedes и Hyundai в районе д.13/15 по Садово-Сухаревской улице в Москве утром 17 августа погибли три человека. Среди жертв страшной аварии оказался и известный актер, исполнивший роли в картинах "Гибель империи", "72 метра", "Слуга государев", 28-летний Никита Емшанов, сообщили в правоохранительных органах столицы.

В настоящий момент врачи устанавливают личности еще двух погибших в аварии. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель Mercedes, который выехал на встречную полосу движения. Очевидцы утверждают, что в момент аварии за рулем Mercedes находилась женщина.

По неофициальным данным, на автомобиле Mersedes были установлены номерные знаки серии "АМР", однако после ДТП номера с машины исчезли. Авария привела к серьезным заторам на Садовом кольце.

Отметим, что сегодня Никите Емшанову исполнилось бы ровно 28 лет: он родился 17 августа 1983г. в Ленинграде.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/17/08/2011/610861.shtml
SunChess171
17 August 2011

Список жертв растет
Скрытый текст
Tovich
17 August 2011

sailor_cool
17 August 2011

vSAS:

И даже на пустой утренней дороге они едут по встречке в 6 30

Ты предлагаешь им ездить по обочине?
vSAS
17 August 2011

Tovich:

Тебе угрожали при этом выстрелить в башку?

Не это не я был еще до того
vSAS
17 August 2011

-1

-Alexx-:

Ну вроде выяснили, что не АМР

все равно тему не буду править

Я сначала написал 4 погибших, потом сказали 3 потом оказалось 4. Еще АМР окажется
ВАЛЛИ
17 August 2011

Сократий:

Среди жертв страшной аварии оказался и известный актер,исполнивший роли в картинах  "Слуга государев", 28-летний Никита Емшанов,

По неофициальным данным, на автомобиле Mersedes были установлены номерные знаки серии "АМР",

Лёхус88
17 August 2011

1

цитата (BooST @ Сегодня в 09:11)
vSAS
тебя за езду по обочине не наказывают, ты и ездишь, а его за встречку не наказывают, он и ездит

+100500.
Спутник
17 August 2011

Лёхус88
Его уже "наказали"... К сожалению, он и других с собой утащил... А вСаС, как тебе такой вариант?
vSAS
17 August 2011

Спутник:

Лёхус88
Его уже "наказали"... К сожалению, он и других с собой утащил... А вСаС, как тебе такой вариант?

СантаФе мститель? фигня какая-то честно говоря. Все мы люди, просто некоторых безнаказанность вот до такого доводит...
vSAS
17 August 2011

- Красный -:

vSAS:

Я один раз не пустил АМР на мкаде когда он сзади моргал, а что сделал ты в свои годы?

Ну ты герой...
Максимум на что у меня однажды хватило духу - писая в кустах, с удовольствием смотреть на пробку

Мужик!
ты лицом к пробке писал што-ле?
Enott
17 August 2011

-3

Я вот думаю чта... сидящие в мерине подохли абсолютно справедливо, а вмести с ними вечно должны бы гореть в аду их папы мамы бабушки и дедушки за то что вырастили таких ублюдкав, а также их дети и дети их детей, чтобы ни одной капли их вонючей крови не осталось на нашей земле
Лёхус88
17 August 2011

Спутник:

Лёхус88

То что людей забрал это страшно, тенденция к сожалению не поменяется, сильные мира сего буду безбашено валить по улицам города
Лёхус88
17 August 2011

vSAS:

Спутник:

Лёхус88

СантаФе мститель? фигня какая-то честно говоря. Все мы люди, просто некоторых безнаказанность вот до такого доводит...

Выходит уже люди а звери, коль надо над их как баранов направлять.
Blinker
17 August 2011

6

Enott:

а вмести с ними вечно должны бы гореть в аду их папы мамы бабушки и дедушки за то что вырастили таких ублюдкав, а также их дети и дети их детей

ты хоть сам осознал, что ты сейчас написал?!!! у меня нет слов как тебя назвать. а то забанят на:cens:
vSAS
17 August 2011

Enott:

Я вот думаю чта... сидящие в мерине подохли абсолютно справедливо, а вмести с ними вечно должны бы гореть в аду их папы мамы бабушки и дедушки за то что вырастили таких ублюдкав, а также их дети и дети их детей, чтобы ни одной капли их вонючей крови не осталось на нашей земле

Я их не оправдываю, если что, но например в 18 лет, ты очень аккуратно водил?
slanick
17 August 2011

Лёхус88:

тенденция к сожалению не поменяется

ну почему же. если вместо никому не нужных табло на ТТК и брусчатки в центре,поставили бы разделительные ограждения, жизней бы сохранили больше
Лёхус88
17 August 2011

vSAS:

Enott:

Я их не оправдываю, если что, но например в 18 лет, ты очень аккуратно водил?

Им уже не 18, а молодые водители раскладывались и будут раскладываться, я тоже гонял слава Богу никого не угробил, потом пришло понимание, правда сейчас не тошню, но стараюсь ехать аккуратно.
AlexRZN
17 August 2011

slanick:

ну почему же. если вместо никому не нужных табло на ТТК и брусчатки в центре,поставили бы разделительные ограждения, жизней бы сохранили больше

извините конечно, но это город и скорость должна быть 60 км/ч
там наверное была намного выше
AlexRZN
17 August 2011

Enott:

это не тебе решать

посмотрел бы я тебя если у тебя АМР был
vSAS
17 August 2011

slanick:

Лёхус88:

ага, еще скажи на кутузе поставить разделитель А так разделительное оргаждение конечно сильно повышает безопасность, но не в почете он у нас. как по нему ехать...
slanick
17 August 2011

1

AlexRZN
я не спорю. но такая же ситуация могла бы произойти, если бы лопнуло колесо и авто встретятся на встречке. у одной 60км/ч и у другой столько же
Лёхус88
17 August 2011

slanick:

Лёхус88:

Говоря о тенденции я имел ввиду ,что люди, которые ездят на дорогих иномарках не прекратят считать что он поймали удачу за хвост и их автомобиль опровергает законы физики,Ну если честно не представляю, как технически можно сделать отбойник на садике.
AlexRZN
17 August 2011

slanick:

AlexRZN
я не спорю. но такая же ситуация могла бы произойти, если бы лопнуло колесо и авто встретятся на встречке. у одной 60км/ч и у другой столько же

да и я не спорю

неделю назад случай с моим знакомым на мкаде, скорость 120, бах заднее, мгновенно оказался на соседней полосе, хорошо никого не было
slanick
17 August 2011

vSAS
а что мешает? правительственная трасса? так рублевка и ленинский тоже такими считаются. а там не разделитель а газон. и ничего. ездят ведь как то слуги народа

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов