Продолжаем нашу славную историю!
Pipistrello
14 October 2009
Фокусоводы-Бутовчане отзовитесь! История
tired_pilot
19 January 2011
PipistrelloОля, не буянь.
И так тебя не видать, а ты и тут вспоминать, как ты выглядишь, запрещаешь
Aleksey_WP
20 January 2011
Pablusha:
|
Aleksey_WP:
| Заехал в Рольф купил новую, за 500 руб (че-то дорого как-то). |
Не то слово как дорого!!! Я Osram покупал по 240 рублей в простом магазе... в Руси наверно чуть дешевле... да и со скидкой... Так шо не 130... а как минимум половину переплатил... |
Я взял motorcraft, в экзисте да и по поиску в инете на нее давали прайс в 360-380 руб. Вот только вопрос возник - если мне ее впаривали как родную (официальный дилер), то почему у меня до этого стояли osram от другого официального дилера?
PS Кстати, че-то после перестановки правая фара типа "бьет в пол", т.е. треугольник рисует перед машиной. Надо регулировать ехать или пошевелить лампочку просто?
HrenFilipp
20 January 2011
Pablusha:
|
HrenFilipp А чего надо то? И при чём тут саморезы на кнопке багажника? Их там нет... Надо снять обшивку двери багажника (вот там два самореза и пистоны, на морозе лучше не трогать... или запастись новыми заранее)... там... точно не помню... 2-4 гайки на 10. Снимаешь заднюю планку и вынимаешь кнопку... собираешь в обратной последовательности. В идеале, при установке планки промазать её силиконовым герметиком, но это для тёплого помещения. О замене плафонов подсветки номера и кнопки открывания забудешь совсем... |
два самореза на обшивке и открутил)) НЕЙМЕТСЯ сделать ее, полгода ездил так, а теперь вот успокоиться не могу)))
есть где ТЦ с подземной стоянкой, чтобы погреться и нормально снять обшивку, без риска ее поломки?
HrenFilipp
20 January 2011
Aleksey_WP:
|
Pablusha:
| Aleksey_WP:
| Заехал в Рольф купил новую, за 500 руб (че-то дорого как-то). |
Не то слово как дорого!!! Я Osram покупал по 240 рублей в простом магазе... в Руси наверно чуть дешевле... да и со скидкой... Так шо не 130... а как минимум половину переплатил... |
Я взял motorcraft, в экзисте да и по поиску в инете на нее давали прайс в 360-380 руб. Вот только вопрос возник - если мне ее впаривали как родную (официальный дилер), то почему у меня до этого стояли osram от другого официального дилера? PS Кстати, че-то после перестановки правая фара типа "бьет в пол", т.е. треугольник рисует перед машиной. Надо регулировать ехать или пошевелить лампочку просто? |
потому как форд лампы Osram покупает и кладет с вою коробочку с красивой надписью ФОРд..))) иногда на лапме маркировка форда, но всегда можно найти ориг производителя)
Aleksey_WP:
|
Я взял motorcraft, в экзисте да и по поиску в инете на нее давали прайс в 360-380 руб. Вот только вопрос возник - если мне ее впаривали как родную (официальный дилер), то почему у меня до этого стояли osram от другого официального дилера? PS Кстати, че-то после перестановки правая фара типа "бьет в пол", т.е. треугольник рисует перед машиной. Надо регулировать ехать или пошевелить лампочку просто? |
Я те по секрету скажу... только дилерам не рассказывай...
Примерная схема такая... этот motorcraft ничего не производит! Они заказывают в типографиях упаковки со своим лого и отсылает их разным производителям (в данном случае Osram), чтоб они упаковывали свою продукцию в их коробочки. В некоторых случаях... (как с колодками) договариваются с производителем, чтоб на продукции рисовали ещё и motorcraft-лого рядом с лого Ate... ну или выпресовывали штамп на рулевых и шаровых... и т.д.
А Osram является официальным и основным поставщиком ламп у многих производителей авто... у меня и Фиат с Osram с завода...
И пока существуют такие доверчивые люди как ты, дилеры будут впаривать им ассортимент автомагазинов за двойную цену.
Как сказать ещё... не знаю... Не ходи ты к дилеру за запчастями больше! Даже за лампочками...
HrenFilipp:
|
есть где ТЦ с подземной стоянкой, чтобы погреться и нормально снять обшивку, без риска ее поломки? |
Ну тебе её там греть надо будет часа два-три...
С подземкой есть на Тёплом стане...
HrenFilipp
20 January 2011
поддерживаю)) товариСЧ спорить взялся, что щетки Бош Ха...о то еще ,а вот оригинальные, от Форда- лучше и Бош, и Валео, и Чемпиона)))
Посмотрели мы его щетки, да ,везде форд, только его артикулы... уж отчаялся доказать истину, а тут, смотрю ,маленькЫй такой логотип Бош на каждой из щеток)))
вопрос был закрыт, оказалось, что и щетки не менялись уж года полтора-два))
HrenFilipp
20 January 2011
Pablusha:
|
HrenFilipp:
| есть где ТЦ с подземной стоянкой, чтобы погреться и нормально снять обшивку, без риска ее поломки? |
Ну тебе её там греть надо будет часа два-три...
С подземкой есть на Тёплом стане... |
моя успеет за это время только лак для ногтей купить)))

так что, время будет, жаль,что в мегу для этого нужно хнать
Pablushaцитата: |
ЙА!!! Тока звони... есичо... в форум не часто получается вылезать... |
окэй! обязательно буду звонить
кто ещё готов провести пятничный вечер за бильярдом?
предлагаю 3 клуба на выбор
на картах Яндекс
Aleksey_WP
20 January 2011
Pablusha:
|
И пока существуют такие доверчивые люди как ты, дилеры будут впаривать им ассортимент автомагазинов за двойную цену.
Как сказать ещё... не знаю... Не ходи ты к дилеру за запчастями больше! Даже за лампочками... |
Ну, я не сказал бы, что очень доверчивый

Скорей ленивый, потому как вопрос цены был не очень принципиальным, а ездить пару дней одноглазым не хотелось
Aleksey_WPпро свет это нормально
скорее фара чуть по другому встала - вот и светит ... куда
вот, почитай - не так сложно должно быть
как регулировать фары по мануалу
Aleksey_WP
20 January 2011
lomm86
По сугробам я вряд ли счас что-либо отрегулирую. Скоро на ТО-2 поеду, пусть там поправят. Кстати, есть ли смысл ехать на ТО-2 к официалам? И что они там будут делать?
lomm86я готов, предлагаю
тут
там новая бильярдная, цены не кусачие, куча русских столов и четыре пула.
пул-250 р/ч
русский - 450 р/ч (не уверен ибо играл только в пул)
по ценам и меню могу уточнить...
drag715вот тебя занесло
ну не знаю, если ехать туда никого не заломает...хотя я знаю, кого точно не заломает...Валё-о-ок, ау!
цены, конечно, вполне демократичные, если в пятницу вечером они не удваиваются
drag715
20 January 2011
lomm86один из директоров этой бильярдной мой друг, я только что с ним разговаривал, он согласен сделать скидку нашему клубу 5%
а цены эти как раз и написал, ибо у них до 17-00 в любой день:
пул - 200 р/ч
русский 400 р/ч
З.Ы. ехать туда от силы 15 минут... это разве проблема?
только он попросил заранее позвонить если мы все-таки соберемся и сказать в какое время и сколько народу, что бы зарезервировать стол(ы)
lomm86
20 January 2011
drag715вариант вполне себе привлекательный))
и станция рядом - для тех, кто не хочет за руль!
а велопарковка есть? чтоб летом гонять и с пользой для здоровья

без сарказма спрашиваю, кстати
drag715
20 January 2011
lomm86
там рядом забор стоит(он ограждает ТЦ) вдоль которого парковка, думаю можно велик к нему на цепь сажать или прямо за крыльцо...
Ну что тогда на завтра договорились?
drag715нууу... я не знаю даже, со временем как кому удобнее...
видишь, вообще пока никто инициатив не проявляет
думаю, решаться будем завтра по телефону не раньше 20-00 - я раньше вряд ли смогу
так что пиши тел - отзвоню скажу что да как
Я в бильярд пас
А так лампочки тоже недавно поменял сам минут, за 20. Покупал в ашане бош Н7 где-то по 175р., сменил сразу обе поскольку по отзывам 2-я долго не живет
Aleksey_WPИ про направление света забыл написать... скорее всего лампа не встала в цоколь нормально... можно снаружи сравнить как лампы внутри стоят... наверняка эта криво встала... приглядись.
tired_pilotГлянул

, пойдет.
lomm86Насчет бильярда я тоже пас.
цитата: |
думаю, решаться будем завтра по телефону не раньше 20-00 |
ну вот и ладушки, мне тож надо для начала до дома доехать и будет это не раньше 19-30...
давай тогда звони, даж если ты один будешь, по фигу.
tired_pilot
21 January 2011
drag715lomm86Аскара массуйте.
И Сашку Дефендера с Ксю. (если он выздоровел, конечно

)
Aleksey_WP
21 January 2011
Pablusha:
|
Aleksey_WP И про направление света забыл написать... скорее всего лампа не встала в цоколь нормально... можно снаружи сравнить как лампы внутри стоят... наверняка эта криво встала... приглядись. |
ДА вроде смотрел - одинаково. Но там фишка то в том, что даже небольшое отклонение, не видимое глазу, может давать косяк
Здравствуйте! Примите меня в ряды фокусоводов-любителей)))
Pipistrello
21 January 2011
Polly_199Привет! Ващета мы тут почти все - профессионалы!

Вэлкам!
Polly_199
здрасти))
вэлкам, конечно.
В бильярд играешь?
lomm86 играла когда-то)а по каким дням собираетесь?я летом как-то хотела присоединиться но по понедельникам никак не получается((
Polly_199Мы сегодня вечерком в бильярд собираемся поиграть. Присоединяйся!

Если надо, то от и до доставим!